Страница 46 из 136 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1357

Одну палочку зачли, захожу дней 5 подряд.

У наставника Artemka515 житель Идеального Мира

А за первые 2 дня и на 4 день что нить выдаеться или это так просто для авторизации?

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

нафига фишки в качестве подарков? на Мире они бесполезны чаще ресы стоят в разы дешевле чем тянуть за фишки,мечи подешевели ..раньше(примерно пол года назад) 100 кк цена была..а сейчас дай ВКР если за 60 купят..так в среднем 50-55 кк...а гиперы вообще зло...нубов плодят..был друлей в 59 по знакам..син 90+ просил кидать ему ци...на вопрос почему 2 скилами всего не наберешь - а какие это скилы?я играю сего неделю меня друг на острове покачал.... а колокол да,будет приятен..по крайней мере ежу сдавать быстрее будет.
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

У наставника Arirka на дне Реки Малиновок

Всем у кого не засчитывает дни:

Я тоже играла каждый день, авторизовалась, но из игрового центра не выходила. Дни не засчитывались. Только сегодня нашла решение проблемы.

Каждый день нужно заново кликать слева вверху где авторизация и заново вводить пароль. Даже если по идее авторизация не нужна, и написан ваш ник на который зарегистрирована почта.

Цитата Сообщение от Arirka Посмотреть сообщение
    Всем у кого не засчитывает дни:

Я тоже играла каждый день, авторизовалась, но из игрового центра не выходила. Дни не засчитывались. Только сегодня нашла решение проблемы.

Каждый день нужно заново кликать слева вверху где авторизация и заново вводить пароль. Даже если по идее авторизация не нужна, и написан ваш ник на который зарегистрирована почта.
    сказки не надо рассказывать, я никаких танцев с бубном не произвожу и у меня все засчитывается, проблема в вас, а в игровом центре

Первые шаги Palumna22 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от extria Посмотреть сообщение
    не знаю, захожу каждый день через центр и авторизирована, еще ни одной палочки не добавилось, не говоря уже о подарках (((
    у меня тоже самое

У наставника gomankov97 на дне Реки Малиновок

Unhappy Не засчитывают дни

уже 5 день захожу через игровой центр а дни не засчитываются, что делать подскажите

Первые шаги FD83 житель Идеального Мира Аватар для FD83

Цитата Сообщение от gomankov97 Посмотреть сообщение
    уже 5 день захожу через игровой центр а дни не засчитываются, что делать подскажите
    Попробуйте ввести логин и пароль от почты к которой привязан ваш акаунт в левом верхнем углу окна входа через игровой центр.

На перепутье gorobech житель Идеального Мира Аватар для gorobech

Thumbs down

Значит те,у кого акаунт на почте яндекс подарков не получат ? СПС БОЛЬШОЕ ВАМ !

Первые шаги Ynyanya житель Идеального Мира

Thumbs up

Что ж, бесплатный уксус сладок. Понравились гиперы и фишки. Р.S. Не понимаю, что интересного в колоколах?..

Страница 46 из 136 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права