Вообще, чтобы люди перестали негодовать достаточно было бы просто убрать ограничение на передачу по общему банку. Не обязательно делать даже передаваемыми, просто снимите запрет на общий склад и все, чтобы люди могли хранить на перспективу тех же ездовых, декоры, и прочие плюшки.
Показано с 451 по 460 из 837
-
28.11.2013 12:01 #451
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)

-
28.11.2013 12:03 #452Неопределившийся
Я думаю тему обсуждения надо закрыть, сообщения с негативом поудалять и все будет гуд. Это не первое и наверняка не последнее действие администрации, которое вызовет неоднозначное отношение. Ответ в любом случае будет всегда один - это моё, что хочу, то и делаю, а если не нравится - то не ешь. Утрировано конечно, но суть именно эта. Посему смысла в возмущениях нету, кроме одного - типо зашел, пар выпустил, пальчиком погрозил что денег больше не дам (хотя наверняка уже побежал к банкомату за хиркой), вроде полегчало. Подобные темы - это как кукла начальника в некоторых кампаниях. Бить можешь, а вот обматерить - нет.
Безалкогольное пиво, электронные сигареты и резиновые женщины погубят мир!
-
28.11.2013 12:03 #453
zlobniy
Как же вы не поймете, у меня например на некоторых по 2-3 перса,я играю под настроение. А "Предметы" не передаваемые, не которые даже через общий. Откуда я знаю кому что "завтра" понадобится ?
Просто скинуть кому попало? тогда эффект тот же чт ои сейчас -они просто "вылетают в трубу"
Снимите ограничение "с привязки", и пусть хоть месяц будет срок годности, но не так же .
И как правильно заметили "Следует изменить Подарки на предметы"
-
28.11.2013 12:06 #454
Ну спасибо!Вот какая фирма такое сделает!!Это как плевок в лицо
-
28.11.2013 12:08 #455Неопределившийся
-
28.11.2013 12:08 #456
Да назовет администрация хоть одну вразумительную причину подобной ммм крайне непопулярной акции? (сказки про протухшие подарки и шарфики с молью не интересны)
-
28.11.2013 12:09 #457
Расставим точки над i.
а) Я не сотрудник Mail.ru
б) По образованию (да и профессии) юрист.
в) Количество подарков на моём аккаунте исчисляется также не одним десятком.
По поводу нематериальных благ перечитайте ещё разок комментарий Сергеева (умный дядя, между прочим. Олдскул)
Под имуществом же подразумеваются объекты материального мира, которые отвечают признаку оборотоспособности. Т.е. могут свободно передаваться от одного лица к другому по гражданско-правовым сделкам.
Право собственности на такие объекты состоит из трёх полномочий: владение (право называться титульным владельцем), пользование (тут всё понятно) и распоряжение (право и возможность вещь передавать).
Сами догадаетесь, чему эти несчастные подарки из приведённых критериев не отвечают?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
28.11.2013 12:12 #458У наставника
Ну вот. А у меня сегодня День рождения ( Обидно в свой ДР узнать, что перед Новым годом отберут подарки( Неприятно. Ну и ладно, обойдусь без подачек.
-
28.11.2013 12:13 #459У наставника
Вы сейчас договоритесь все, введут время на всех персов.(если ими не играешь определенное время они удаляются)...и будете знать
вот тут я посмеюсь на славу, хотя у самого много персов 90+ которыми не играю, в которых не мало денег вбухал
-
28.11.2013 12:14 #460
Ну а чу норм ввели))
Следующая новость от мыла
"Весь игровой голд, лежащий на сайте игры не переведенный в игру, имеет срок годности 1 месяц, а затем будет удалён"
шуткомод офф )