Показано с 451 по 460 из 500
-
17.02.2009 09:08 #451Любопытный
-
17.02.2009 09:20 #452
Что-то так кажется, что на весь этот флуд уже забили даже админы.
Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
17.02.2009 09:21 #453
-
17.02.2009 10:06 #454
Вот всё это написал? А что это меняет? Что вообще вы пытаетесь доказать покамесь над головой надпись Totenkopf?
Мне ещё интересен такой "клан" как СИПУЛЬКИ. Объясните мне малолетнему неадеквату, как ВЗРОСЛЫЙ человек может пойти в клан под названием ПИС... ой СИПУЛЬКИ. Лучше бегать без клана, чем позорится с таким названием над головой. Но нет, это АКАДЕМИЯ клана с не менее выдающимся названием Totenkopf. А каждому нубу хочееется быть саамым крутым, а левел не позволяет идти в основу.
Интересно названия основы и академии писали в трезвом уме или наспор?
-
17.02.2009 10:09 #455
-
17.02.2009 10:23 #456
Altair, ничего не пытался доказать. Встретились посты с исажением нашей истории - это и возмутило. Даже не помню из какого клана и кто их писал.
Название сипульки уже обсуждалось на форуме. Это название из произведения классика нф Станислава Лема. Мне он очень нравился в юности и это слово тогда прикололо. Вообще названия кланов и ники игроков обсуждаются в отдельной теме на форуме. Лично мне не очень нравится название тотенов, но и Ваше в таком случае ничуть не лучше. Вашу абривиатуру можно расшивровать как угодно и подвести любую базу,
Название сипуль давлась, естественно, не в трезвом уме.))) Кто до такой классной вещи додумается на трезвую голову.)))
-
17.02.2009 10:28 #457
История это конечно хорошо,её должен знать каждый. Конструктивного общения в очередной раз не получилось. Чтож у нас еще будет не одна тема для бесед, и надеюсь чем больше будет людей пытатся писать по теме, тем больше будет обсуждения тв, а не кто тут читер и у кого Г больше припасено. Ждем ставок они уже скоро.
п.с. И помните все хорошо, что хорошо кончается больше позитива
п.п.с а за своих я любого на эшафот отправлю
Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+
-
17.02.2009 10:32 #458У наставника
VAGIR прав про "варягов", но только частично, т.к. все таки существует 2 точки зрения на происхождение "варягов" (норманская - скандинавы, антинорманская - прибалты, либо славяне с южных берегов Балтийского моря). И уж точна не нам решать кто были варягами, но в тоже время придерживаться 1й точки зрения глупо.
П.С.: VAGIR, можешь написать как называется книга Лема, где про Сипульки написано, хоть узнать какой смысл имеет это название, а может даже и прочитать если действительно хорошая фантастика.
А вообще на счет названия, несерьезное оно как то, за стеб над клановой действительностью респект.Сириус - Eremites, Valhalla - горжусь, что был в рядах этих гильдий.
Воин - 86 ур, PW - off
-
17.02.2009 10:55 #459
Для Кеноби:
«СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ».
Я последовал этому совету и прочёл:
«СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)».
Я поискал «Сепуление»; там значилось:
«СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ».
Лем С. "Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое."
Про варягов.
Почему глупо придерживаться одной точки зрения? Одна точка зрения высказана немцами и очень долго считалась офицальной. Вторая - это современные иследования. Для меня более доказательной явилась вторая точка зрения и я её выбрал. Будут новые иследования и факты, чтож возможно выберу третью))).
-
17.02.2009 11:29 #460
Да мне неважно что означают сипульки. Просто слово сипульки звучит просто ужос как глупо.

Насчёт AVS, расшифровывается Adepts of Violence Storm, что означает **))))). Но если покапаться в истории, вспомнить викингов и динозавров, можно выяснить что мы тоже связанны с фашистами))