Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 550
    «Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Цитата Сообщение от Aelito4ka Посмотреть сообщение
    вы пост-то мой прочитайте внимательно , потом указывайте на "ошибки"
    Я в нем как раз намекала на то, что сундуки невыгодны ныне. Но раньше их вообще не было, поэтому жаловаться как-бы не на что, что раньше лучше было , ибо в самом первом "раньше" их вообще не было.

Я еще смутно помню то время, когда молотки были по другой цене. Потом Нивал цену на них изменил, чтобы цену голда стабилизировать. Голд стабилизировали, но путем удорожания молотков ). ну или китайцы это сделали, нз уж), но майла тогда еще не было
    Ну люди жалуются, что на 100- нет нормальных зароботков сейчас, все для соток сейчас в игре и следующая обнова тоже для 100+. В этой теме они жалуются, я так понимаю, потому что не могут нафармить на сундуки из шопа.
    И я объясню не вам, а тем кто жалуется, что будет, если появится хороший зароботок для 100- сейчас. Настолько хороший, что им заинтересуются топы: хороший шмот на эти лвлы для фарма сразу вырастет как минимум вдвое в цене, возникнет острая конкуренция с топами. Это может действительно сделать игру младших лвлов сложной. Радуйтесь, что в вашей песочнице не дерутся сумоисты.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 02.02.2014 в 21:31.

На перепутье djonny87 на скользкой дорожке

150 сундуков коту под хвост одни монеты которые мне и даром не нужны,да пару хирок на платину.А по поводу новичков,чувак правельно выше сказал их нет.Есть только старые игроки, да их твины по 5 штук.

Воин ShadowVol житель Идеального Мира Аватар для ShadowVol

250 сундуков пет и 4 отлички *** конешно лучше точку купил на лишние деньги
    gelmut \ MG \ 102 \ Антарес \ Hard Off
    darkSpiri \ WR \ 101 \ Антарес \ Hard Off
    _KAZA_ \ Селёдка \ 102 \ Омега \ Eternity Off
    KillTime \ MG \ 100 \ Андромеда \ Hard Off

У наставника uchihafayst2 на дне Реки Малиновок

Народ мне выпало "счастье и почет" а после сфетофора пропала у кого такое было???

Цитата Сообщение от uchihafayst2 Посмотреть сообщение
    Народ мне выпало "счастье и почет" а после сфетофора пропала у кого такое было???
    Перечитываем пока снизойдет дзен.
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Более того, из каждой шкатулки со 100% шансом выпадает печать воителя – «Счастье и почет». Собрав 500 печатей, вы сможете обменять их на каменную или алмазную броню. А переместив «Счастье и почет» в специальную ячейку в инвентаре, вы получите новое умение, которое увеличит ваши показатели жизненной силы и магической энергии! Сила заклинания зависит от количества предметов в ячейке. Но помните: если вы выйдете из игры, новое умение и все печати исчезнут!
    Это такой новый способ мотивации, собери 500 штук, обменяй на камень, но будь в онлайне без перезаходов и телепортаций на БД Это вершина сообразительности или от мэйла или от китая
    Time makes no sense

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

280 сундуков = 10 к рублей
    2 хирки 5 призов 3 камня джунглей 9 стел
    действительно уникальный сундучок)
    смешно.
    Последний раз редактировалось powerone; 03.02.2014 в 09:27.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Купил оленя за 8кк.
    Нашел баг : Когда я появляюсь в локе "как бы на нем", моего перса не видно, только ник/клан.
    Слезаю с пета, бью кого-то, все равно не видят. Чтобы увидели снова - надо выбежать из локи и прибежать на ногах (не "как бы верхом на невидимом олене").

Некоторые все-таки видят, но от чего это все зависит - не пойму. Я син, моет это тоже как-то влияет.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Купил оленя за 8кк.
    Нашел баг : Когда я появляюсь в локе "как бы на нем", моего перса не видно, только ник/клан.
    Слезаю с пета, бью кого-то, все равно не видят. Чтобы увидели снова - надо выбежать из локи и прибежать на ногах (не "как бы верхом на невидимом олене").

Некоторые все-таки видят, но от чего это все зависит - не пойму. Я син, моет это тоже как-то влияет.
    Одно слово - баг. Такую же фигню можно наблюдать у зооморфов когда они появляются или перекидываются в звероформу.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Одно слово - баг. Такую же фигню можно наблюдать у зооморфов когда они появляются или перекидываются в звероформу.
    Фишка в том, что пофиг что я делаю, (вход в инвиз и выход, пересаживание с пета на ноги, удары по персам), меня не увидят до тех пор, пока я не перезайду в локу без пета.

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Хорошо что я уже отучилась от вредной привычки ковырять сундуки. 1 коробку ради интереса вытянула в первые минуты - само собой монета.
    Не, я лучше накоплю и куплю что - то одно дорогое с этой же коробки, чем спущу на неё все что копила месяц и останусь ни с чем. Проверено годами.

Правда сундуки вообще никакие. Барыжить с них нечем, даже имея деньги что - то купить не получается, потому что шанс выпадения вкусного очень мал. Уникальное крыло, на которое я честно накопила 70кк (андромедовские цены) уже взлетело в стоимости до 90 - и это при сундуках. В прошлые коробки помню кто - то целый день кричал о продаже Уникалки за 60. Эх, было время.
    В общем, ходить моей дру голой до следующих коробочек.
    В ожидании новой расы.

Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права