Страница 46 из 118 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1171
    Развивающийся Anichki житель Идеального Мира

Ребята, подскажите, если я не пройду 1 день гуй фулл, и не буду делать любовный мини марафончик, то во втором шансе я смогу восполнить 5 дней пробелов?

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    СЕЙЧАС В ГУЕ ЕСЛИ ПЛ ВЫЛЕТАЕТ КВЕСТЫ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ!
    Нимбы тоже не отменяются.
    Пл возвращается, ему возвращают пл.
    Он продолжает брать бонусы и ставить нимбы.
    Квест проваливается вроде только в случае, если в пати осталось меньше 4 человек.
    Или если пл сам отменил квест в заданиях.

Так что не бойтесь, если пл вдруг вылетел. не спешите выбегать из гуя и искать новую пати.
    Дождитесь возвращения и продолжайте.
    Как раз вчера пл вылетел у нас и кв отменился (на опыт, дух и китай который), но пошли дальше, пл вернули, нимбы ставились, босы и мобы были, однако по марафону не зачлось.

Цитата Сообщение от Anichki Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, если я не пройду 1 день гуй фулл, и не буду делать любовный мини марафончик, то во втором шансе я смогу восполнить 5 дней пробелов?
    Да, если все остальное сделаете (карты, куб и т.д. по списку марафона).

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

2 дня гуя показали какие люди ленивые >.<. Собрать пати в гуй ужас какой то.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

да уж... марафон оказался сложнее, чем казалось... гуй фулка - это целая проблема, вчера на 7 заставе вылетела из игры ПЛка, квест провален, больше не пойду, имел я этот гуй во весь гуй...

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от zimnyayaluna Посмотреть сообщение
    СЕЙЧАС В ГУЕ ЕСЛИ ПЛ ВЫЛЕТАЕТ КВЕСТЫ НЕ ОТМЕНЯЮТСЯ!
    Нимбы тоже не отменяются.
    Пл возвращается, ему возвращают пл.
    Он продолжает брать бонусы и ставить нимбы.
    Квест проваливается вроде только в случае, если в пати осталось меньше 4 человек.
    Или если пл сам отменил квест в заданиях.

Так что не бойтесь, если пл вдруг вылетел. не спешите выбегать из гуя и искать новую пати.
    Дождитесь возвращения и продолжайте.
    Откуда такая информация?
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    да уж... марафон оказался сложнее, чем казалось... гуй фулка - это целая проблема, вчера на 7 заставе вылетела из игры ПЛка, квест провален, больше не пойду, имел я этот гуй во весь гуй...
    Ну вот это уже больше похоже на правду.

Проблема гуя в том, что перестали падать монетки, танков сложно найти, за фулку у танкующего ремонта на 400к +/-. Пока падали монетки все в плюсе выходили, а теперь если не повезет, не упадет танку приличный камушек или обрывок, то получается сходил в минус, еще и время потратил)

Первые шаги BELMAST житель Идеального Мира

Извиняюсь,лень лопатить 45 страниц...можно делать любыми персами с аккаунта,или если начал одним,то им и надо продолжать?Варом выкопал карты,магом сделал фулку,зачета в календаре нет....

Гроза бездушных vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао vasya66666mailru ученик Вея Сяо Бао

Марафон ни о чём. 18 дней собрать для 80- не реально. Да и для 80+ трудновато, особенно если ты не танк, вар, прист. Собрать в кучу квесты и разбить их выполнение на конкретные дни - это очень плохая идея. Очень.

Опытный Daffna007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BELMAST Посмотреть сообщение
    Извиняюсь,лень лопатить 45 страниц...можно делать любыми персами с аккаунта,или если начал одним,то им и надо продолжать?Варом выкопал карты,магом сделал фулку,зачета в календаре нет....
    да, все верно, можно делать разными персами с одного аккаунта) у меня пока что все зачлось, делала разными)

Страница 46 из 118 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права