+ Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 623

Цитата Сообщение от mbookp Посмотреть сообщение
    Это великий китайский рандом ))) Поэтому одним фишки, другим дыраколы )))
    А так, оставили бы ДК со старой ценой, и мелким персам нормально на ремонт и на покупки бы хватало.
    Если уж это сделали от твиноводства друлек, то тогда бы за квесты ДК давали бы не только знаки драконов, но и юанек . Тоже нормально было бы. Могли бы и миражи давать мелким по квестам, чтоб компенсировать ту же яшму к примеру. Да и вещи бы поточили немного.
    Не так много для счастья то и нужно ))))
    А теперь дают повышенную награду за квесты, так что денег на самом деле вдоволь. Шмот бесплатный в данжах выпадает. Кроме изучения навыков деньги особо не нужны на первых порах.

Цитата Сообщение от Yoldash Посмотреть сообщение
    дыроколы за ежу 300к ,миражи 500к ,5кк выпадает очень редко Итог-гемороя много прибыли мало)
    Странный подсчёт, миражи вы похоже нипу продаёте (и то 5 себе оставляете). Если считать для Персея:
    1. Таинственный знак - 55 (30%) по 10к (допустим, если не прав, то проставьте сами) = 550к
    2. Камень бессмертных - 55 (20%) по 30к = 1,65кк
    3. Карта героя Куба - 2 (20%) = 2кк
    4. Карта аристократа Куба (5%) = 5кк
    5. Небесное украшение - 40 (25%) по 20к = 800к

Итого меньше 500к не падает, а средний профит = 1,345кк. Это не считая открывашек в нирку и кв на доску (экономия пельменей на хп)
    Последний раз редактировалось drgogol; 11.09.2014 в 10:26.

Воин Yoldash на пути к Городу Драконов Аватар для Yoldash

это подсчет Орионовских цен двух летней давности дыроколы тогда скупали коты по 12к миражи по 16к я ведь это все тупо закидывал в котов а не сам барыжил поэтому прибыль невысокая с 4 персов 100кк-150кк в месяц

Бывало одни фишки за все 4 ежи бывало мадонна 3 дня подряд иногда не было времени сходить иногда не брали из-за пухи слабой Итог-такой фарм не очень, но как вариант за не имением.Зачем мне такую нервотрепку если я шас ничего не делая делаю такиеже деньги может даже и больше

это подсчет Орионовских цен двух летней давности дыроколы тогда скупали коты по 12к миражи по 16к я ведь это все тупо закидывал в котов а не сам барыжил поэтому прибыль невысокая с 4 персов 100кк-150кк в месяц
    Ну так нужно пояснять всё это. С миражами кстати косяк, по 16к 55шт = 880к. Да и за 2 года многое могло поменяться.
    Бывало одни фишки за все 4 ежи бывало мадонна 3 дня подряд иногда не было времени сходить иногда не брали из-за пухи слабой Итог-такой фарм не очень, но как вариант за не имением.Зачем мне такую нервотрепку если я шас ничего не делая делаю такиеже деньги может даже и больше
    Во-первых надо окончательно определиться - такие же или нет (именно для данного момента). Во-вторых, если вы ничего не делаете и получаете 150кк, то с ежедневками (довольно простыми сейчас) будет 300кк.
    А стоит или нет, каждый решает сам.

Цитата Сообщение от drgogol Посмотреть сообщение
    Ну так нужно пояснять всё это. С миражами кстати косяк, по 16к 55шт = 880к. Да и за 2 года многое могло поменяться.

Во-первых надо окончательно определиться - такие же или нет (именно для данного момента). Во-вторых, если вы ничего не делаете и получаете 150кк, то с ежедневками (довольно простыми сейчас) будет 300кк.
    А стоит или нет, каждый решает сам.
    это надо круглые сутки жить в игре,у меня дел много в реале чтобы ****отить 100твинками нужно сидеть целый день
    мне хватает того что есть поставил котов и ущел по делам пусть немного но без напряга)

Кроме изучения навыков деньги особо не нужны на первых порах.
    Которое уменьшили в разы.

Странный подсчёт, миражи вы похоже нипу продаёте (и то 5 себе оставляете). Если считать для Персея:
    1. Таинственный знак - 55 (30%) по 10к (допустим, если не прав, то проставьте сами) = 550к

Итого меньше 500к не падает, а средний профит = 1,345кк. Это не считая открывашек в нирку и кв на доску (экономия пельменей на хп)
    Для персея... на обычных серверах дырки 4-5к, миражи 20-25к, фишки оч долго копить на мечи , которые около 75кк стоят, то есть это 7,5к за фишку. При таких раскладах средний профит за ежу 1кк+.
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.09.2014 в 14:00.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Для персея... на обычных серверах дырки 4-5к, миражи 20-25к, фишки оч долго копить на мечи , которые около 75кк стоят, то есть это 7,5к за фишку. При таких раскладах средний профит за ежу 1кк+.
    Для каждого сервера считается индивидуально. А насчёт фишек, за них не только мечи на продажу тянуть можно.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    у меня 5 дней подряд были фишки, а другим персам дырки давали, вообще после этих всех обнов такое впечатление, что дыроколоам повысили шанс выпадения, каждый день их хотя бы раз дают
    Извините, Вы - неудачник в таком случае) У меня даже 3 дня подряд - уникальный случай, всего пару-тройку раз повторялось.

это надо круглые сутки жить в игре,у меня дел много в реале чтобы ****отить 100твинками нужно сидеть целый день
    мне хватает того что есть поставил котов и ущел по делам пусть немного но без напряга)
    Для котов тоже нужно набрать капитал какой-никакой. Какой капитал может быть у человека только-только апнувшего 100-й? Максимум 3-4кк. С такой суммы подниматься на котах нереально. Плюс всем иногда хочется и одеться чуть по-лучше, и стиль, и маунта, и полет хороший и так далее. Альтернативы-то предложите нормальные, раз Вам кажется, что фармить еже не вариант)

Подсчет с учетом фишек показывает что ежедневный профит с фишками выходит 0.9575 кк в день.
    При это учитывал стоимость Миражей, как 12к за штуку
    Дыроколы 4к
    Фишки 7.5к
    Средний профит за месяц составляет 28,3725кк.
    (считаю по Сириусу)

Обратите внимание, что цены на дыроколы взяты минимальные, как и на миражики. То есть профит, таки да, вполне больше 1кк в день. Особенно если приплюсовать ГСН ежи и доску.

Эво как. За те две недели, которые я искал продажу в котобазе. Миражи оказывается взлетели
    Последний раз редактировалось zZavrik; 12.09.2014 в 15:54. Причина: дабл-постинг
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Для котов тоже нужно набрать капитал какой-никакой. Какой капитал может быть у человека только-только апнувшего 100-й? Максимум 3-4кк. С такой суммы подниматься на котах нереально. Плюс всем иногда хочется и одеться чуть по-лучше, и стиль, и маунта, и полет хороший и так далее. Альтернативы-то предложите нормальные, раз Вам кажется, что фармить еже не вариант)
    я не знаю кактак к 100лвл не набралось 10кк, у меня на 80лв уже было 15кк я понял что это не деньги и тратить их нет смысла,закинул эти 15кк в кота постаил на скуп ресы ХХ продал чуть дороже вышло 19кк и так за недельку сделал 90кк этим одним котом разкидал эти 90кк по котам и все с каждого имею в день по 2-7 иногда и 10кк

На перепутье igroman9 на пути к Городу Драконов Аватар для igroman9

Цитата Сообщение от ProMiNick Посмотреть сообщение
    Итак в куче топиков зияет насущная тема как выживать в игре не донатам.

13) крафт точки
    условие первое у вас есть 300 000 000 юаней.
    Ах, ну да, ведь у каждого не доната валяется где-нибудь две-три сотни миллиончиков...
    Adara forever...
    Кассиопея вар | 101+ off
    Андромеда син | 103+ on

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

постаил на скуп ресы ХХ продал чуть дороже вышло 19кк и так за недельку сделал 90кк этим одним котом разкидал эти 90кк по котам и все с каждого имею в день по 2-7 иногда и 10кк
    Не знаю откуда у вас на серве такая куча лохов, но у нас с кота больше 2кк в день практически нереально получить, обычно 1кк выходит (пробовал торговать ХХ, аптекой, призами, миражами), можно конечно в период сундуков наварить и 100кк, но конкуренция большая. Опять же, торговля это способ заработка для единиц, если все станут торговцами - просто не хватит покупателей, деньги и ресурсы их воздуха не берутся.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права