+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 501
    Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Кто там отказался
    Знал бы, заявил команду и участвовал
    как ты мог не знать я не пойму, там четко в теме ты отписывал и сказал, что вечером придешь и обязательно зарегаешь патьку на турнир..
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

Так-с. Сегодня опять очень коротко.
    Сегодня постараемся провести все оставшиеся бои. Начало в 21:00
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

У наставника conjurerJr на дне Реки Малиновок

Рандом он и есть рандом,не все команды получились одинаковые,пара команд откровенно слабее остальных,но если собирать команды самим,то команд уровня кубка открытия наберется крайне мало и турнир превратится в клановый,а не серверный))А насколько помню,одной из целей как раз и являлось привлечение большего кол-ва игроков из малоизвестных кланов.В то же время рандом,дал возможность выступить например мне и еще 20+ (если не больше) людям,которые никогда бы не собрали достойною турнира пати))Как участнику мне например еще и интересно пообщаться и познакомится с игроками из других кланов,а то видел их только в таргете.
    Еще хотелось бы внести на рассмотрение предложение-составить турнирную сетку и сразу расписание боев согласованное с капитанами,которые в свою очередь согласовали их с командами.Команда не выходит в назначенный день и час-техническое поражение.Понятно ,что в реальной жизни могут возникать обстоятельства важнее турнира,но это личные дела,а зрители,участники и организаторы,не должны страдать от личных дел конкретного человека.
    Ну и больше пиара среди кланов не первой 5-ки.Рассказывать твинами в кланах,сарафанное радио один из мощнейших пиар ходов в условиях небольшой аудитории))Поговорить с мастерами,чтобы на сайтах своих кланов повесили новости о турнире и т.д.

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Я завтра вечером уеду на три дня =) так что моя команда только с субботы будет готова

Любопытный ksenya-1293 житель Идеального Мира Аватар для ksenya-1293

Так с 1 по 4 турнира не будет. Насколько я помню)
    Едешь восстанавливать душевное равновесие, после 19к?)
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Cassiopeia|priest104|Teufelin
    Канал Тефтельки

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от ksenya-1293 Посмотреть сообщение
    Так с 1 по 4 турнира не будет. Насколько я помню)
    Едешь восстанавливать душевное равновесие, после 19к?)
    Пока погода хорошая надо на шашлычки и в баньку на дачу смотаться) А так как ехать 200км то там на два три дня останусь)

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Пока погода хорошая надо на шашлычки и в баньку на дачу смотаться) А так как ехать 200км то там на два три дня останусь)
    а вопрос тактично проигнорировал)))
    ... дело в том, что пока ты маленькая, ты можешь видеть то, что невидимо для тебя большой.(с)
    Канал Тефтельки

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от magupro Посмотреть сообщение
    как победить без саппорта?
    У меня в пати 3 саппорт, без одного справятся, это в 6х6 мы не справимся никак без единственного ДД!111 Так что тебя надо беречь будет

З.Ы. Убежден в том, что народ в 3х3 сам не сможет собраться в команды. И дело тут не в имбовости некоторых патек, а в лени\скромности\нахождении в пве клане и тд.

А Корлеоне тоже саппорт? Я- то думала, он дамажит, а вы с нежностью его хилите.....))))))
    Канал Тефтельки

Достаточно посмотреть на мою команду, что б все перестали говорить о саппортах))

Состав : Лучник,Оборотень,Воин,Маг,Страж,Страж

+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права