Страница 46 из 103 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1022
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    А мешки на ПА и ПЗ зря одетые, кто компенсирует?
    Почему зря? Разве они не работали в воскресенье на БД? Разве они не работают сегодня на Гелиосе?

Первые шаги DeHuM житель Идеального Мира

У меня вопрос к администрацыи и очень насущный, впрошлую пятницу 16/5/14 на гелиусе не пустили на битвы-динайтий(писало что серв на профилактике),администрацыя будет КОМПЕНСИРОВАТЬ эти потери ИЛИ НЕТ? Вы удалили этутему из форума,так я хочю ещё разподнять вопрос ПОЧЕМУ? И обьясните народу почему есть неполадки в вашей игре,очень хочю услышать о лагах в гд на гелиосе.А так же напомню ,что я играю с начало проэкта и вижу все недостатки и плюсы.Просьба ответить будет ли гелиусу засчитана прошлая пятница и будут ли поощерительная компенсацыя за этот казус.С блогодарностью ваш клиент.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от DeHuM Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к администрацыи и очень насущный, впрошлую пятницу 16/5/14 на гелиусе не пустили на битвы-динайтий(писало что серв на профилактике),администрацыя будет КОМПЕНСИРОВАТЬ эти потери ИЛИ НЕТ? Вы удалили этутему из форума,так я хочю ещё разподнять вопрос ПОЧЕМУ? И обьясните народу почему есть неполадки в вашей игре,очень хочю услышать о лагах в гд на гелиосе.А так же напомню ,что я играю с начало проэкта и вижу все недостатки и плюсы.Просьба ответить будет ли гелиусу засчитана прошлая пятница и будут ли поощерительная компенсацыя за этот казус.С блогодарностью ваш клиент.
    Какие потери,если вы не пошли на БД? Я может просто не понимаю что-то.
    День зачтут(см. пост выше) в календаре.

Неопределившийся odessitik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Игроки не получили море фана от БД, кто будет это компенсировать ?

А если серьезно, то 2 часа пытались попасть, никто не извенился до сих пор ни одной строчкой в новостях...обидно
    Процион | Прист 102+ | Друид 101+ | Син 101+ | Мистик 95+ | Страж 101+ | Танк 102+
    Астра | Шаман 95+ | Маг 101+ | Воин 101+
    Кассиопея | Прист 101+

Опытный winhopess7 на дне Реки Малиновок Аватар для winhopess7

Дали бы тогда всем по 60 монеток( В качестве небольшого презента(((

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    В течение ближайших двух дней всем игрокам 100+ уровня с сервера "Гелиос" будет засчитана пятничная (16.05.2014) Битва Династий в календаре марафона. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Спасибо и на этом, будет хоть стимул добить марафон дальше =)

Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Опустим моральные потери, эта субстанция абстрактная и каждым трактуется по своему.
    А вот мешки на ПА и ПЗ, вполне себе конкретная вещь, пусть и виртуальная. Я, как и очень много, кто еще, специально копил эти мешки сначала на сайте, а теперь на почте, для как раз таки таких вот случаев, вроде текущего марафона. Фармить я не фармлю, польза от мешка на еже или в морае нулевая. Вот и выходит, что надев его как раз перед БД, я, по сути, половину его сжег напрасно, из-за невозможности попасть на эвент.
    Вот и хотелось бы эти пол мешка компенсировать. Иллюзий не строю. Хотя бы из-за отсутствия до сих пор извинения администрации в новостной ленте. Но вдруг...

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от repa105 Посмотреть сообщение
    Вот и хотелось бы эти пол мешка компенсировать. Иллюзий не строю. Хотя бы из-за отсутствия до сих пор извинения администрации в новостной ленте. Но вдруг...
    Отдельную новость с извинениями делать скорее всего не будут. В теме отписались и уже хорошо хоть. И мешки тоже не будут возмещать. Одно дело, когда серверы не могли выйти после БД, там да, возместили хиры (про мешки не помню). Но тут весь сервер не попал, и затрат как таковых не было. А то, что заранее активировали, при этом не попав - то и нечего возмещать.

Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Отдельную новость с извинениями делать скорее всего не будут. В теме отписались и уже хорошо хоть. И мешки тоже не будут возмещать. Одно дело, когда серверы не могли выйти после БД, там да, возместили хиры (про мешки не помню). Но тут весь сервер не попал, и затрат как таковых не было. А то, что заранее активировали, при этом не попав - то и нечего возмещать.
    Стесняюсь спросить, а КАК можно активировать подарочный мешок ПОСЛЕ захода на МБД??? Может, я чего-то не понимаю в этой жизни?

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от winhopess7 Посмотреть сообщение
    Дали бы тогда всем по 60 монеток( В качестве небольшого презента(((
    В том числе куче твинков 100+, накачанных для фарма нирван и еже в три окна и ни разу не бывших на БД.

Страница 46 из 103 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права