Страница 46 из 78 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 780
    Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    На пви написано, что нужна 1 фея для перерождения (89 уважуха), а здесь, что 3 фея. Где правда?
    Скорее всего опечатка, 1 рай-ад.

На перепутье HIGHSCREEN0 на скользкой дорожке

упокоил спасибо))
    Танчик с омеги

Цитата Сообщение от S42DH4W1 Посмотреть сообщение
    мне чет лень было все страницы читать
    я 105 лвл перерождаюсь качаюсь до 100го лвл потом снова перерождаюсь
    и качаюсь до уже до 105 лвл я получаю
    76+76 статов или все таки
    76+20
    ?????????????????????????????
    Вы получите 76+20. Вам надо будет переключиться на передачу опыта второму историческому уровню, и прокачать его с 100 до 105. Тогда получите доп 56 очков. И будете 100 уровень с 152 мя доп очками и 2мя историческими уровнями по105. И если прокачаете нового выродка до 105, получите ещё 25 очков(по 5 за уровень.. ну это как обычно)

На перепутье BloodReyn житель Идеального Мира

статус персонажа Бессмертный/Демон... то есть для райских персов нужна 3 фейка, для адских 1???

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

А вообще по поводу голубых таблеток за вторую ежу - не справедливо накладывать ограничения, чтобы подравнять нас с лентяями. Да мы апнулись раньше и мы ходили на вторые ежи копили. Какая разница съедим мы их перерожденными или скормим очередному твину. Тогда бы уж хоть сняли ограничение, чтобы можно было передать на другой акк.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    А вообще по поводу голубых таблеток за вторую ежу - не справедливо накладывать ограничения, чтобы подравнять нас с лентяями. Да мы апнулись раньше и мы ходили на вторые ежи копили. Какая разница съедим мы их перерожденными или скормим очередному твину. Тогда бы уж хоть сняли ограничение, чтобы можно было передать на другой акк.
    А вот ограничение такое снимать ну никак нельзя. Тогда можно будет ими торговать, любому человеку продать. Представляете себе, что это будет? Если цены будут низкие, то многие накупят их сотню и апнут 100 лвл за день всего лишь. Если будут цены как на Алые фрукты, то все побегут делать 2 этап ежи, чтобы эти таблетки за 5-10кк продать кому-то (да, если алый фрукт - 150к юаней за 8к опыта, то тут все логично - за 660к опыта около 10кк будет).
    А сделано так, я думаю, потому, что было бы слишком легко. Если обычному персу около 150 табл надо, чтобы апнуться с 70 на 90 (там ~100кк опыта), то перерожденному надо их всего ~37-38. Чтобы апнуться с 70 на 90, надо табл около 400-500. Соответственно, накопил 100 табл переродку и апай смело 100 за 2 минуты?
    А вот если кто-то не делал квесты, хоть Морай, хоть гошики, и апнул 100 лвл, то после обновы он сможет их сделать и получить х4 опыт. За гошики там в сумме за всю цепочку около 2-3кк опыта, что ли. Ну вот представьте себе это с х4 опытом. И Морай - на 95 лвл он дает 80%, а с перерождением-то каково будет? Можно будет сразу почти 98 лвл апнуть, думаю.

Цитата Сообщение от FeFap Посмотреть сообщение
    хочу обнову, все очень интересно будет. а кому все плохо, удалите и не нойте
    Я думаю так и сделаю

Любопытный arni9010 житель Идеального Мира

Интересен только один вопрос. Репа останется?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А вот ограничение такое снимать ну никак нельзя. Тогда можно будет ими торговать, любому человеку продать. Представляете себе, что это будет? Если цены будут низкие, то многие накупят их сотню и апнут 100 лвл за день всего лишь. Если будут цены как на Алые фрукты, то все побегут делать 2 этап ежи, чтобы эти таблетки за 5-10кк продать кому-то (да, если алый фрукт - 150к юаней за 8к опыта, то тут все логично - за 660к опыта около 10кк будет).
    А сделано так, я думаю, потому, что было бы слишком легко. Если обычному персу около 150 табл надо, чтобы апнуться с 70 на 90 (там ~100кк опыта), то перерожденному надо их всего ~37-38. Чтобы апнуться с 70 на 90, надо табл около 400-500. Соответственно, накопил 100 табл переродку и апай смело 100 за 2 минуты?
    А вот если кто-то не делал квесты, хоть Морай, хоть гошики, и апнул 100 лвл, то после обновы он сможет их сделать и получить х4 опыт. За гошики там в сумме за всю цепочку около 2-3кк опыта, что ли. Ну вот представьте себе это с х4 опытом. И Морай - на 95 лвл он дает 80%, а с перерождением-то каково будет? Можно будет сразу почти 98 лвл апнуть, думаю.
    Слишком легко? А нам было слишком легко апаться ещё тогда, да? И сейчас мы ничего не заслужили, кроме как уравнивания. Круто чО.. Если кто-то не делает вторые ежи, это их проблемы... Кто-то купит? Купит тот, у кого есть деньги, проще говоря донат. А накопленное за столько времени сейчас продать нипу, постольку поскольку на этом будет запрет - это справедливо. Руки опускаются от такого. Не играла бы в тандеме, удалила бы клиент.

Цитата Сообщение от arni9010 Посмотреть сообщение
    Интересен только один вопрос. Репа останется?
    И репа, и дух и все кроме уровня и опыта. Читайте первый пост*

Страница 46 из 78 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права