Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 755
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Мнение всегда было одно, рай вар-не вар
    Комплексую..... моя жизнь кончена...(Звук выстрела)

По теме:начал собирать все скилы в позопрошлом году,и собрал в мае прошлого.Был Оооочень рад.Потому что некоторые скилы не хотели находиться,Светлые скилы на вара не крафтили,Либо крафтили по ошибке.

И тут обнова со скилами вара,Почитал,интересно стало,Но увы играть щас лень=> скилы эти делать не планирую,хотя..... очень хочется
    Последний раз редактировалось CRANKo; 13.07.2014 в 12:25.
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Комплексую..... моя жизнь кончена...(Звук выстрела)
    Вчера в цитадели попался рай-вар кастет... На боссе с антиаспд баффом жег 3 чи и автоатака. В то время когда на боссе висела огнепечать)))0 + он еще дикий был и агронуб ((9 Кароч пошел с другой пати - больше мне делать нечего чем с такими варами ходить.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Виучил еще 1 скил, который 2 по списку На бд проверю сегодня
    Радует что на всех пухах работает.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Вчера в цитадели попался рай-вар кастет... На боссе с антиаспд баффом жег 3 чи и автоатака. В то время когда на боссе висела огнепечать)))0 + он еще дикий был и агронуб ((9 Кароч пошел с другой пати - больше мне делать нечего чем с такими варами ходить.
    а адский вар не мог такой попасться? или тока райских замечаешь

Цитата Сообщение от Saschusik1 Посмотреть сообщение
    или тока райских замечаешь
    + он еще дикий был и агронуб (с)
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

сколько крови надо для апа самозарядки?
    Archer

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    сколько крови надо для апа самозарядки?
    30 (10 символов)

Выучил первые два первых новых скилла ни капли не жалею...новый кровоток петов сносит на ура, а второй,что и в масс замесах хорош,что в пве плане. Пока выучу пассивки ибо остальные копить придется долго)

Норм так за обрывки подтянул Почти все нужные недостающие скилы Пару штук всего повтор был, ушли на продажу.
    Теперь зогорелся собрать фулл ад скилы вару, увлекся наверное Там осталось то всего скилов 4-5

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Hermit32000 Посмотреть сообщение
    Норм так за обрывки подтянул Почти все нужные недостающие скилы Пару штук всего повтор был, ушли на продажу.
    Теперь зогорелся собрать фулл ад скилы вару, увлекся наверное Там осталось то всего скилов 4-5
    мне не хватает рыка, падающих звезд, бури из шипов, ад драков, охотника (ну на меч скил). вроде все)) ну и пассивку на меч
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права