Моралкой некоторые ребята вывозили на турнире, связь имба, да и детаргет имбовый.) Если не пользуетесь - не значит что это никчемные скиллы.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 459 из 459
-
09.02.2015 16:09 #451
-
09.02.2015 16:12 #452
-
09.02.2015 17:54 #453
Все рады за тебя, человек с гсн кольцами, но **, я моралку юзаю очень часто, и связь. Детаргет оч редко, когда можно обнаглеть) Так что к обычной жизни это имеет прямое отношение.)
-
09.02.2015 19:11 #454
На самом деле, это не показатель, что кто-то где-то что-то использует. Кто-то из пристов может, например, пользоваться моя во всю и всех ею хилить, но это же не значит, что этот скилл хорош, правда?
Если бы скилл был достойным и нужным, то он не вызывал бы таких обсуждений. Адреналин же у танка их не вызывает? Или массбаф на рес у миста, верно?
Эти скиллы хороши всегда и везде и с этим никто не спорит. Саппорт шама можно применить, только(!) если(!!) вдруг(!!!) так сложатся звезды и нужен будет именно он, этот саппорт, что переводит данные скиллы в разряд нишевых и в, целом, не нужных. Вроде понятно все объяснил.
З.Ы. Что до колец, то у меня их нет, к сожалению.Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)
-
09.02.2015 19:32 #455
-
17.04.2015 12:00 #456
моральная подержка хороший скил. на бд всегда его применяю. например если кто раньше меня подлетает к кристалу и начинает его копать то я его этим скилом станю и копаю сам кристал
-
04.05.2015 10:37 #457
Объясните пожалуйста, божественный водный удар (дебаф от него) не работает на самого шамана?
Ситуация, два окна где угодно. Мой маг с шансом крита 15% под лучом шамана критует по 3-4 удара подряд, либо каждые 1-2 удара.
Мой шаман с шансом крита 21% критует каждые 4-5 ударов, 2 крита подряд вообще огромная редкость.
-
04.05.2015 15:18 #458
-
27.05.2015 15:34 #459
Шамы имба
То, что вы выбираете для себя ковыряние мобов, а не пвп баталии не говорит о том, что колба\крепкая\детаргет фуфло скилы Это то же самое, если бы игроки жаловались на оранж карты без стат на па\пз по мобам
Эти скилы при правильном использовании в конечном итоге приносят огромный профит вашей пати на замесе
Что касается новых скилов(Говорю от лица рай шама)
Карусель- Норм в пве, но и в пвп тоже может норм залететь Всё таки замедление 80% даёт о себе знать Ещё бы радиус апнули и была бы конфетка Сам лично пробовал вставать ей в толпу людей, бегущих за флаганосцем Результат был забавным
Оковы- стали чуть повкуснее Вроде и продлили связку, но скорее лучше ад с большим шансом самой привязки
Водный урад- Ничего особо не ощутил, хотя бывает приятно 50% замедление
Проклятие души-стало норм набивать чи, в отличие от прежнего рандомного шанса
Песчаная волна- Одно из лучших объединений 2 некчёмных скилов Редко пользовался (Телекинез+ Светлое проклятие тлена)Теперь стик один и юзается почти инкастом