+ Ответить в теме
Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46
Показано с 451 по 459 из 459

Моралкой некоторые ребята вывозили на турнире, связь имба, да и детаргет имбовый.) Если не пользуетесь - не значит что это никчемные скиллы.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Моралкой некоторые ребята вывозили на турнире, связь имба, да и детаргет имбовый.) Если не пользуетесь - не значит что это никчемные скиллы.
    Все за них рады, но турнир к обычной жизни не имеет никакого отношения. Забудьте уже про него.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Все рады за тебя, человек с гсн кольцами, но **, я моралку юзаю очень часто, и связь. Детаргет оч редко, когда можно обнаглеть) Так что к обычной жизни это имеет прямое отношение.)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    Все рады за тебя, человек с гсн кольцами, но **, я моралку юзаю очень часто, и связь. Детаргет оч редко, когда можно обнаглеть) Так что к обычной жизни это имеет прямое отношение.)
    На самом деле, это не показатель, что кто-то где-то что-то использует. Кто-то из пристов может, например, пользоваться моя во всю и всех ею хилить, но это же не значит, что этот скилл хорош, правда?
    Если бы скилл был достойным и нужным, то он не вызывал бы таких обсуждений. Адреналин же у танка их не вызывает? Или массбаф на рес у миста, верно?
    Эти скиллы хороши всегда и везде и с этим никто не спорит. Саппорт шама можно применить, только(!) если(!!) вдруг(!!!) так сложатся звезды и нужен будет именно он, этот саппорт, что переводит данные скиллы в разряд нишевых и в, целом, не нужных. Вроде понятно все объяснил.

З.Ы. Что до колец, то у меня их нет, к сожалению.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    А лисам?
    Все полезны, кроме темной железки и светлого вампирика

Неопределившийся cocajamba4 смотритель древней обсерватории cocajamba4 смотритель древней обсерватории Аватар для cocajamba4

моральная подержка хороший скил. на бд всегда его применяю. например если кто раньше меня подлетает к кристалу и начинает его копать то я его этим скилом станю и копаю сам кристал

участник конкурса фан-арта JunsanShame житель Идеального Мира Аватар для JunsanShame

Объясните пожалуйста, божественный водный удар (дебаф от него) не работает на самого шамана?
    Ситуация, два окна где угодно. Мой маг с шансом крита 15% под лучом шамана критует по 3-4 удара подряд, либо каждые 1-2 удара.
    Мой шаман с шансом крита 21% критует каждые 4-5 ударов, 2 крита подряд вообще огромная редкость.

Цитата Сообщение от JunsanShame Посмотреть сообщение
    Объясните пожалуйста, божественный водный удар (дебаф от него) не работает на самого шамана?
    Ситуация, два окна где угодно. Мой маг с шансом крита 15% под лучом шамана критует по 3-4 удара подряд, либо каждые 1-2 удара.
    Мой шаман с шансом крита 21% критует каждые 4-5 ударов, 2 крита подряд вообще огромная редкость.
    Все работает.

На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Шамы имба
    То, что вы выбираете для себя ковыряние мобов, а не пвп баталии не говорит о том, что колба\крепкая\детаргет фуфло скилы Это то же самое, если бы игроки жаловались на оранж карты без стат на па\пз по мобам
    Эти скилы при правильном использовании в конечном итоге приносят огромный профит вашей пати на замесе
    Что касается новых скилов(Говорю от лица рай шама)
    Карусель- Норм в пве, но и в пвп тоже может норм залететь Всё таки замедление 80% даёт о себе знать Ещё бы радиус апнули и была бы конфетка Сам лично пробовал вставать ей в толпу людей, бегущих за флаганосцем Результат был забавным
    Оковы- стали чуть повкуснее Вроде и продлили связку, но скорее лучше ад с большим шансом самой привязки
    Водный урад- Ничего особо не ощутил, хотя бывает приятно 50% замедление
    Проклятие души-стало норм набивать чи, в отличие от прежнего рандомного шанса
    Песчаная волна- Одно из лучших объединений 2 некчёмных скилов Редко пользовался (Телекинез+ Светлое проклятие тлена)Теперь стик один и юзается почти инкастом

+ Ответить в теме
Страница 46 из 46 ПерваяПервая ... 36 44 45 46

Ваши права