+ Ответить в теме
Страница 46 из 166 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1660
    Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от HellyWord Посмотреть сообщение
    И в чем экономия времени, если после саранчи мист кинет заросли, маг ливень, и расползутся эти мобы на все 4 стороны? И почему миста тогда не напрячь на предмет данного действа? Результат тот же.
    У нас мобы за саранчу падают, а если разбежались - еще минуту по одному отлавливать. Танк на последнем босе не очень нужен - можете кикать.
    PS
    Урон от друли без дэбафов и чи 15-25к за нюк (2,5 сек), урон петом был 12к в секунду пока не затер характер с кулаком огня. В дэбафы под 3 чи критую до 160к, пет бил по 70к. Но обычно чи на паразита и саранчу трачу. Среднестатистический друид с +10, 43па, верх магатаки на селфе 23,5к.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Хм, впервые слышу про саранчу на последней куче, для меня никогда это особо критичным не было. Обычно проходные боссы появляются даже, когда не все мобы убиты - по ходу дела добиваются. Самое главное, чтоб никто не забывал чи сжигать и не помирал там, а то намного дольше получается в итоге, чем убийство пары мобов.

я котом примерно так долблю. Ну если без дебафов и без берсокритов то конешн поменьше )

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-09-01 00-22-07.jpg
Просмотров: 702
Размер:	172.0 Кб
ID:	170952
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    У нас мобы за саранчу падают, а если разбежались - еще минуту по одному отлавливать..
    Ну, у нас, когда я вчера протупила, было так: кучка мобов в середине, 2 моба убежали. Вар кидает гранедраки в кучу, отбегает, запиливает ТиДами +12 одного моба, берсосин +10 запиливает в это время 2го (на тех мобах нет порезки а-шота!). В центре 2 мага и лук в бурьке пилят-пилят-пилят оставшуюся кучу (параллельно при активной поддержке пристки кляня в чат дру на чем свет стоит), пока не вернулись вар и син им на помощь...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.09.2014 в 14:52.
    днолиса

Тьфу, какие вы нервные. Если по вашему примеру судить, то на жабе в 90% случаев пати распадалась бы при первом же неудачном использовании топора. Хотя меня там тоже иногда немного бесит, но ещё больше бесит, когда из пати толпами выходят.

Неопределившийся trojan32dll житель Идеального Мира Аватар для trojan32dll

Мы уже пришли к тому что танки в цитадели и храме никому не нужны. Бегают чтото пытаются агрить а толку нет. Проще перед началом танкрбаффнуться и взять ддшку

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    Мы уже пришли к тому что танки в цитадели и храме никому не нужны. Бегают чтото пытаются агрить а толку нет. Проще перед началом танкрбаффнуться и взять ддшку
    Пусть бы разрабы меняли танкам скилы не на 2 ногах которые, а на 4х - к примеру, улучшение агроскилов, что давно требовалось сделать.
    Последний раз редактировалось Xan999; 09.09.2014 в 16:14.

Тайную комнату в Цитадели еще не открыли, но при желании прогуляться посмотреть можно )) Кто не видел можно посмотреть тут ))

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Весь поход в цт упирается в знание своего класса(пряморукость).Бывает идешь в пати от +9 и какой нибудь ослик начинает так дико морозить что думаешь-когда же это все кончится.В пати от +6 люди чаше попадаются более граммотные.Да и состав пати дд особой роли не играет.Если от меня требуют делать то что я не должен делать я лучше не пойду в цт а сохраню мозги,нервы и самоуважение.

Цитата Сообщение от trojan32dll Посмотреть сообщение
    ну да, вообще бесполезны
    On road to 1kkkk...

+ Ответить в теме
Страница 46 из 166 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права