+ Ответить в теме
Страница 46 из 149 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1490
    Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Блондинка мод: для повышения лвл через книгу нужно опыта больше чем если бы я просто апала, или нет?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Удивляюсь, чего только не придумают, какие вопросы задают )))
    Нет, для повышения предыдущих уровней через книгу вы потратите столько же опыта, сколько надо для прокачивания соответствующего уровня без книги.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Воин StinaMoore житель Идеального Мира Аватар для StinaMoore

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Удивляюсь, чего только не придумают, какие вопросы задают )))
    Нет, для повышения предыдущих уровней через книгу вы потратите столько же опыта, сколько надо для прокачивания соответствующего уровня без книги.
    Просто в истории есть строчки Оставшийся опыт до перерождения и Необходимый свободный опыт. По этому я немного запуталась и задала вопрос.

Ещё один нуб просит помощи)

Вот я страж 102. Если сейчас скинусь и апну 101 и реборнусь второй раз - потеряю статы? Почему именно 100 левел нужен для второго реборна?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от mahagiri Посмотреть сообщение

Вот я страж 102. Если сейчас скинусь и апну 101 и реборнусь второй раз - потеряю статы? Почему именно 100 левел нужен для второго реборна?
    Очень много раз уже объясняли: никто ничего не потеряет. 100 нужен, потому что больше можно, меньше - ни ни.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от mahagiri Посмотреть сообщение

Потому, что квест на реборн доступен игрокам, имеющим текущий уровень не ниже 100.
    Ничего не потеряешь.
    105/105/105 - одинаковое количество статов у всех вне зависимости от порядка апов.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Огромное спасибо)

Но я так понял, что нельзя апать 105 в текущем рождении после реборна, иначе книга закроется?

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Ну да. Потому что когда ты будешь 105, тебе уже не будет капать опыт, а значит и в книгу вливать будет нечего.

Развивающийся Neksion житель Идеального Мира

Как образом перелить свободный опыт в книге в, скажем, первый реборн? Кнопка "Переписать" неактивна.

Цитата Сообщение от Neksion Посмотреть сообщение
    Как образом перелить свободный опыт в книге в, скажем, первый реборн? Кнопка "Переписать" неактивна.
    Как только опыта будет достаточно для апа. По частям вливать опыт не получиться.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

+ Ответить в теме
Страница 46 из 149 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права