Дамаг уже не тот, при равном шмоте любой класс на фуллбафе танчит дамаг мага (с) Локтар
Так и есть. 1 на 1 на фуллбафе я уже никого не пробиваю. Круг пушка 9/11. Средний показатель бд, 400-500.
Да куда там: раньше дебаф сбивал защиту в разы, а мидом сами знаете что можно было сделать. Но сейчас ни о какой нулевой срезке дэфа и речи не идет.
Конечно, пассивки добавили всем, дэф вырос у всех, атаку увеличили всем. Но маг был имбовый мидом, дамагом в нулевой дэф. Больше этого нет
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 863
-
23.01.2015 13:23 #451
-
23.01.2015 14:17 #452
Бедные маги, не могут больше сливать в фул баф
-
23.01.2015 16:06 #453
Ути пути. То что танк может сбить соску и сложить любого интовика критоберсом вызова оверхп - это норма! А то что маг может лупить в 3чи и мид самыми мощными скиллами, а вар там или друля одной рукой ковыряют в носу, а второй нажимают маг сутру или какой нить еще деф скилл, если не лень, пофиг да.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
23.01.2015 17:14 #454
-
23.01.2015 17:27 #455
-
23.01.2015 17:58 #456
Проблема в том, что с вводом мл-пассивок и карт нивелировали разницу в дефах, тем самым повысив значимость хп для показателя выживаемости. А как мы знаем прирост хп зависит от:
- точки(в порядке убывания) хэви->лайт->роба
- класса(в порядке убывания) танк->вар/страж->дру/лук/син->маг/прист/шаман/мист
, т.е. фактически роба от повышения дефов получила меньше всех выживаемости.
Выживаемость = Деф х ХП
Рассмотрим прирост атаки в свете последних 2х обнов.
1. Карты внесли в игру весьма сильный прирост дамага всем классам(ну разве что бедных рыб с бритвами обделили на 25%). Сейчас пуха +8 с 2мя оранж картами(разрушение+уничтожение) по дамагу превосходит +12 до реборна.
2. Пассивка на урон скилами(+20%) весьма существенно разгоняет дамаг.
3. Пассивка на крит(+10%) в купе с р8р даёт возможность собрать билд критовика уже любому классу.
Вы конечно же возразите что прирост атаки с карт, с пассивки на скилы и крит линеен и одинаков для всех классов! И я бы даже не стал с вами спорить, НО!
У танка/вара/стража и сина(о нем отдельный разговор) имеется возможность выбить БЕРС на пухе! А это хоть и рандомный но БУСТ ДАМАГА х2!!!
Кстати лучник и син имеют прогрессивный рост дамага от своего основного стата ловкость(а именно крит), отсюда ввиду наличия берса на пухе фикс прироста дамага от карт у синов(кстати разрабы уже принялись править баланс критоберса - вводом аптеки на 20% порезку дамага с крита)
Что в итоге мы имеем?
А имеем мы повышение показателя выживаемости у хэви/лайта в отношении робы и повышенный прирост дамага счастливым обладателям берсопух. В тоже время танкам/варам дают имба контроль и возможность перекинуться в фулл дд билды(возможность божить критоберсами), синам дают прирост дамага(хоть и на 25% меньше остальных, но не забываем про берсы) и скиловые связки, в сочетании с комбинированным контролем и защитных скилов убойная смесь. Лукам дают повышение дамага, что в купе с защитными/кайтовыми/контроль скилами + ренжем + комбинированной атакой + прогрессивным приростом атаки + свап-прудопухой весьма неплохо выглядит. Стражи с берсом и кучей дефа + возможностью читерного фулл раздебафа цели тоже не обделены.
А что же дали магикам(исключая читодрулей)? А магикам дали писулей по лбу - ибо и так читАры!
Последний раз редактировалось Sloooow; 23.01.2015 в 18:04.
Пуууфф!
Ну шо, все готовы к МБД? МадЫратар - няшка :3! узузу :3
Bomba - R.I.P. т_Т
-
23.01.2015 18:09 #457
-
23.01.2015 18:18 #458
Ты не понимаешь походу
Любой класс может убить любой класс 1х1, если оба на фулбафах. Кроме мага.
Расскажи, кто не убивает в фулбаф. Фулкон хэви прист с и тянем +2? Бедный прист, но не смешно. Я фуллинт маг с ПА на пухе, качаю карты на атаку, собираю крит и пение (ку ку! а пение это минус живучесть!) И Я НЕ МОГУ УБИТЬ РАВНУЮ ЦЕЛЬ ПОТОМУ ЧТО НА НЕЙ ПРИСТОБАФ. Всасываешь?
Впрочем, шульц расписал все.Последний раз редактировалось HellOrder; 23.01.2015 в 18:21.
Altair. Sage mage. Forever solo player.
-
23.01.2015 18:23 #459
-
23.01.2015 18:24 #460
Мистик убивает мага, ага.
Шаман тоже сложно убиваем для мага./katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?