ну должна же я как-то доказать что лук не обведен а вполне прорисован с 0)))
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 778
-
04.03.2015 21:54 #451
-
04.03.2015 21:59 #452
-
04.03.2015 22:02 #453
Если 20 призовых мест в каждой номинации, в компьютерном разделе всего около 54 работы и каждый день раскрываются грехи "адекватных" , что же тогда останется?
-
04.03.2015 22:03 #454
Ребят! Спасибо всем за отзывы и комментарии! Очень приятно было услышать мнение о своей работе,тем более,что на достаточно тщательный покрас и правда времени не хватило ><" Благодарю за поддержку =^^=
Фан-арт 2014 https://pw.mail.ru/community.php?item=229455
Фан-арт 2015 https://pw.mail.ru/community.php?item=247221
-
04.03.2015 22:21 #455Развивающийся
-
04.03.2015 22:23 #456
Всем спасибо, кто отметил меня,очень приятно
) kyoto2013, вас достигнет душевный порыв скорее всего после прочтения рассказа в разы сильнее,чем от рисунка. Сегодня вот как раз финальная часть появилась. К сожалению, вынуждена идти спать +_+. У вас тут бодрячок я смотрю... а можно мне тоже взять панду на аву? Я хочу того, что со светящимися глазами, тюнингованного.
Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2015 в 22:26.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2015 23:03 #457
Ещё к сожалению у китайцев, даже у именитых концептеров, есть такая хреновая привычка, он мало рисуют своего, в основном воруют. В том числе друг у друга. Поэтому тут получается, что некоторые вещи копируются от автора к автору, а оригинальный художник вообще, может, с фотографии вырезал и обмазал. И вроде видно откуда тот или иной кусок, но откуда у него ноги растут не понятно, потому что у всех в том или ином виде есть то рука, то лицо, то висюльки на одежде.

Бабка паладин.
Опг, чсв, мрт, епд, одкб.
-
04.03.2015 23:15 #458
-
04.03.2015 23:27 #459
О! у меня тоже возникла такая мысль)
Нравится стиль, хотя атмосфера именно той игры, в которую мы играем, не чувствуется, но авторскую интерпретацию никто не отменял, с другой стороны. Почему бы, собственно, и нет.
Пусть вас успокоит то, что со срисовкой его в любом случае нет. Это не критика или наезд, а просто факт. В призовые выделят оригинальную работу, даже если она будет хуже.
Я тоже отмечу, и отмечу, что глянуть фуллсайз стоило того.Всем спасибо, кто отметил меня,очень приятно
Я разрывалась в традиционке с голосами, как ни странно) У Kranm нереально крутые работы, там один из моих голосов. В компьютерной графике проще было почему-то, фавориты сразу нарисовались)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
05.03.2015 03:00 #460
Не успел, да она бы и не вписалась.
Сообщение от Jasmin123
Простите? Без первоначального наброска? Вы знаете, что каждый рисует отлично от других? Я не умею рисовать так, как многие Авторы, т.е. у меня тут же раз и не возникает задумки в голове. Я сначала рисую лицо, затем примерно то, что будет на месте тела. И дальше пошел по рукам, ногам и прочему, а в процессе меняю даже лицо, что, собственно, видно на исходниках, которые я сбрасывал. Если бы я срисовывал, они бы не менялись по строению. Или, скажем, Вы думаете я намеренно нашел косоглазый арт и обвел по нему?
Значит, если мне нравится восточный стиль и у меня похоже на то, что подобрали под мои работы, значит я слизал? Если я смотрю на различные Арты и думаю, как хорошо у них выходят эти мелкие дополнения, значит я их тоже слизал? Что ж, у каждого свое мнение. Я так же найду в интернете миллион частей тела, похожих по строению на мои. Думаю, в этом вопросе доказывать бесполезно. Здесь только видео и поможет. Значит буду снимать видео в дальнейшем. Очень жаль, что у многих сложилось такое мнение обо мне. И лично мне в этом конкурсе была важна критика. Спасибо, получил. Учту.