+ Ответить в теме
Страница 46 из 366 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3655

Довожу ХП обора до 60%, раздор (а вдруг у него 2 чи есть на черепаху) - парящий (чтоб стан всё не испортил) - табла на чи - тёмная вспышка - взрывающаяся (хирка ушла в откат у обора, он в стане и шанс крита повышен у нас) - скорбящее - падающий гром - взмах крыльев (быстрый каст, даёт ярость, и на 11 левеле не плохо бьёт) - скорбящее.

Как правило обор падает после скорби и грома и до взмаха не доживает. Возмножно потомучто что и гром и скорьб у меня 11 левела, критуется до 9к без драконов под вспышкой по оборам 99-, выше не дрался пока тет-а-тет. Естественно это всё при условии нормальной точки лука и его живучести.
    Последний раз редактировалось nVador; 31.10.2009 в 18:07.

Любопытный JustVasya житель Идеального Мира Аватар для JustVasya

знакомо,но когда они начинают убегать если хиры кончаются/не успевают откатываться я им пишу в пм и чё убегаешь?
    таразед-сид-лучник-SIERRA-50+

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в воздухе ничья, слив хирок, если оба прямолапые.
    на земле обор победит (дан** без потела).
    Мб так проще написать?
    Проще. Но надо же мне поумничать и сделать вид заядлого папки?

У наставника evi21 житель Идеального Мира

Я лично когда лукарем играл не убегал от оборов , а просто скилы юзал .Раскалывающая стрела она хп уменьшает и молниями вот и кранты в общем обору иль ещё каму)

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Цитата Сообщение от evi21 Посмотреть сообщение
    Я лично когда лукарем играл не убегал от оборов , а просто скилы юзал .Раскалывающая стрела она хп уменьшает и молниями вот и кранты в общем обору иль ещё каму)
    Не думаю, что ты перебьёшь ему хирку.

Banned crabushek2 житель Идеального Мира

На 60+ что ли?)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Xdementr Посмотреть сообщение
    Не думаю, что ты перебьёшь ему хирку.
    это он в теории говорит) играть луком то мб и играл, но на деле такое не применял. ну или же обор был просто-напросто без хиры, а он пвпшился с обором один раз за всю игру)

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

если обор первый нападет и все таки загонит в стан и у него пройдут пара следующих скилов то конечно луку придет хана, хотя попасть по луку своего ЛВЛа ну ОЧЕНЬ СЛОЖНО!! (тут уж стоит уповать на великий корейский рендом), если оборобор промажет стан то начнется тупое катание хирки в котором больше, как никрути, потеряет обор.
    хотя тут на исход боя может повлиять шмот у обоих персов! своими глазами видел райского лукаря с богом полачем в шмоте на 60+, к такому если подайдешь то с 1-2х точных ударов сложишь)

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    хотя тут на исход боя может повлиять шмот у обоих персов! своими глазами видел райского лукаря с богом полачем в шмоте на 60+, к такому если подайдешь то с 1-2х точных ударов сложишь)
    Эт точно, помню я лука сложил с одного вызова, вот теперь сижу и думаю, то ли ВКР благоволил, то ли вызов райский кританул
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

но все же ДД лук в хорошем шмоте и с отличной пухой это сильная угроза для обора, потому как он может легко слить хирку (намного быстрее чем это сделает обор лукарю)))
    P.S.: для всех оборов кто любит орать луку "какого черта ты убегаешь", а потом, когда сдыхают, "че ты как крыса убегал а потом стрелял из под тяжка" я хочу сказать что луки в бою только лишь набирают дистанцию, а не крысят!)

+ Ответить в теме
Страница 46 из 366 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права