Закрытая тема
Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 853
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Что нетрадиционного, что я те говорю, что они лежат жопой к верху?
    Вот именно, что ничего) Нетрадиционно то, что ты видишь в этом что-то нетрадиционное)

Это взгляд со стороны.. Я понимаю, что вам сложно это понять) Мышление другое)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ахахаха) Грул что-то похожее использует, отвечаю)))
    Вы еще друг друга поняли?) Помнишь ты говорила ники тех людей, кто вас до школоло опустил, отпиши пж-та еще раз их, добавлю в вечный кос, а то нам такого точно не надо))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ахахаха) Грул что-то похожее использует, отвечаю)))
    Только на форуме)) Игровое поле еще не пахано, так что можно заняться!)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Вот именно, что ничего) Нетрадиционно то, что ты видишь в этом что-то нетрадиционное)

Это взгляд со стороны.. Я понимаю, что вам сложно это понять) Мышление другое)
    Я те говорю они лежат жопой к верху, ты говоришь твоя фантазия работает нетрадиционно, теперь утверждаешь обратное?) Как тебя понять?)
    Я же те 100 раз написал, не в самой картине дело, а в том, что ты начинаешь лепить нелепые отмазки, можно было просто написать, да возможно это выглядит по голубому, но это наши приколы)) А ты прям вбился в идею, что здесь все нормально, от этого тебя и ст****, при чем не я начал)

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

интересно, если мы поедем с девчонками-подружками на природу, будем там загорать топлес, и одна из нас сфоткает нас, лежащими попами к верху, мы будем считаться розовенькими?)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Вы еще друг друга поняли?) Помнишь ты говорила ники тех людей, кто вас до школоло опустил, отпиши пж-та еще раз их, добавлю в вечный кос, а то нам такого точно не надо))
    Вот она дипломатия джаза во всей её беспощадности(
    В кос за упоминание ника на форуме( Доколе?(
    Нисе и се разные вещи) нюп был, а нюпики, это к хейзу)
    Вот зануда. Честно говоря, не вижу большой разницы между "нюп" и "нюпик") Не игриво-смягчённым вариантом слова "нуб" будет слово "нуб". А "нюп" - это что-то из области и ми-ми-ми и ня-ня-ня )
    Груля, а вот когда ты был маленьким и добрым танком, ты помогал "нюпам" с боссами по уважению?)))

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    интересно, если мы поедем с девчонками-подружками на природу, будем там загорать топлес, и одна из нас сфоткает нас, лежащими попами к верху, мы будем считаться розовенькими?)
    Если ты начнешь себя бить в грудь и писать, что здесь ничего розового нет, а просто мы с девочками лежим то да) Кстати когда фото ждать?)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Я те говорю они лежат жопой к верху, ты говоришь твоя фантазия работает нетрадиционно, теперь утверждаешь обратное?) Как тебя понять?)
    Я же те 100 раз написал, не в самой картине дело, а в том, что ты начинаешь лепить нелепые отмазки, можно было просто написать, да возможно это выглядит по голубому, но это наши приколы)) А ты прям вбился в идею, что здесь все нормально, от этого тебя и ст****, при чем не я начал)
    100 раз возвращаться к одной и той же картинке, на которой парни на песочке загорают....
    Я стойко пытаюсь быть толерантной и уважать соперника, помоги мне Ринат, давай сменим тему. Уж лучше расскажи еще о нашей криворукости.

Имя я, кстати, правильно написала? Не люблю коверкать, а познакомиться как-то не довелось))

Вот она дипломатия джаза во всей её беспощадности(
    В кос за упоминание ника на форуме( Доколе?(

Вот зануда. Честно говоря, не вижу большой разницы между "нюп" и "нюпик") Не игриво-смягчённым вариантом слова "нуб" будет слово "нуб". А "нюп" - это что-то из области и ми-ми-ми и ня-ня-ня )
    Груля, а вот когда ты был маленьким и добрым танком, ты помогал "нюпам" с боссами по уважению?)))
    Не за упоминание ника, а за то, что они ведут разложение мозга в инсах и как бы эта зараза не пришла к нам))

Рамиро говорит часто вот ты нюп, ты его тоже хочешь в мимишности обвинить?) При чем я только от вас такое слышу, что это из этого рода)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Моя чушь, как и большинства постоянных обитателей форума, в 99.9% случаев касается основной темы, обсуждаемой на момент написания. Идет в общем потоке так сказать. По делу. Как относится твоя "гениальная шутка" с конкурсом, касающимся по сути рукоделия, где ты выставил каляки-маляки "мэйд ин пейнт", к проигрышу джаса, бомбежке Грула и его попыткам нагнуть Клэйр? В общем будем надеяться, что это были твои 0.1% чуши. Ты уж постарайся
    Мы можем обсудить действительно важные темы,такие как-1)Нахождение тобой у себя к 30 годам первичных половых признаков,и осознание что ты более Костя нежели Алена.2)Можем обсудить твою бомбежку по поводу безсполезности нахождения в клане НА,раздутие тобой Санта Барбары на форуме,где ты кричал о том что в ангелах разделение людей на сорта,хотя и делов то-что тебе купер дал понять,что негоже висеть балластом особенно когда тебя за уши притянули в клан.Можно так же поднять тему твоих взглядов и принципов,вернее их полное отсутствие,раз уж они меняются с такой же скоростью как и значок клана у тебя над головой)Еще недавно ты "гениально" шутил по поводу "наноручек"(с)Хейза(твои слова не правда ли?)
    А уже сегодня ты готов плясать на задних лапках и подлизнуть то что тебе подставят,лишь потому что понимаешь-Девиантс твой последний шанс вступить в нормальный клан)и зарабатывая очки лояльности у своих новых соклан, и союзников ты не нашел ничего умнее как наложить кучку под закрытой за тобой дверью в Ангелы и Джазы.
    Выбирай Фокси,какую из этих жизненно важных тем можно поднять?)
    Последний раз редактировалось Personaj333; 19.02.2015 в 15:15.

Закрытая тема
Страница 46 из 86 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права