Закрытая тема
Страница 46 из 111 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1102
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    У нас по сути, после слияния серверов из трех кланов (Insolent + SteelSoul + Fierce) получилось два. Очень много ребят не смогли адаптироваться в новых условиях, наверное, человек 50 мы потеряли в первые 2 месяца. Многие просто потерялись при переводе. Кстати, один из потеряшек - прист Пуховичек (VINTAGE), я до сих пор не знаю, ушел он сознательно из Fierce, или просто не понял, что происходит. Не все ведь часто форум посещают и новости читают.
    его маг просто у нас был все время (уже второй год) на скок я знаю в фирс он пошел помочь)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    его маг просто у нас был все время (уже второй год) на скок я знаю в фирс он пошел помочь)
    Даже сейчас откопала его заявку к нам. О том, что прист - не основа и пришел для помощи там ничего нет. Вообще Влад отличный прист, всегда поможет, но ужасно молчаливый)) Потому у нас Пуховичка-приста все знают, всегда вспоминают с благодарностью, а вот Пуховичка - Влада не знает никто, к сожалению. Возможно, все дело как раз в том, что он приходил к нам просто помочь))

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Даже сейчас откопала его заявку к нам. О том, что прист - не основа и пришел для помощи там ничего нет. Вообще Влад отличный прист, всегда поможет, но ужасно молчаливый)) Потому у нас Пуховичка-приста все знают, всегда вспоминают с благодарностью, а вот Пуховичка - Влада не знает никто, к сожалению. Возможно, все дело как раз в том, что он приходил к нам просто помочь))
    Владушка хороший ^^ Отзывчивый и добрый человек! На самом деле я не особо помню, но помню что он всегда был у нас магом BezVas, а когда Пуховичек был в фирсах, я не играла еще или уже
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Сударь Омни, прошу Вас обратить внимание на личку на сайте!
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Так вроде и НЕ драматизирую, просто рассуждаю-спорю..(лучше об этом говорить на форуме в этой теме моё мнение)
    Инсолент топ 1 Проца получил весь состав 90-95% ТОП-3 Астры стилов при слиянии.
    Сравнить Стонгов по кол-ву игроков и Стилов думаю не стоит (кстати Стронги на каком месте были на проце по силе?)
    плюс там какие ни какие еще фирсы были по началу.(ака)

и еще какой то клан против нас бился (если всех вспоминать до кучи) не помню названия врать не буду (оппозиция что ли, которые через какое то время разорвали союз)

Просто речь шла о раскладах при слиянии и на начало Гелиоса: именно 2 ух кланов НА и Инсолент

и что в итоге: первое гвг против Дамнед Астра топ 2 на Астре все показало в этом плане.
    Хотя думаю на первом гвг у дамнеда ребят с Проца было немножко и вляния на тактику они не оказали.

П.С. В НФ были пара- тройка (милашка, эртыч) основ и твинки в т.ч мой син с которого я один раз тебе писал.не более того.
    ШАХ (знаю что дерт его..просто его превили в пример как дерта) со Стасей не сразу были.
    а Света видимо с Изей перепутал. И аще достали эти смены имен , так что забывать всех уже начинаешь-)))
    Эртыч был в Стилах при слиянии. Стася и Шах все время были в НА, но последний разными персами (изначально были еще и в JAS, сейчас вроде вывели всех)
    В Damned так же ушло немало игроков Проциона.
    Я не помню, чтобы на Проционе кто-то вообще упоминал топ-1, топ-2 и тп... Strongs были кланом людей, живущих ПвП - там не было крабов.
    Все эти обсуждения с перечислением перешедших персов - переливание из пустого в порожнее. Кто-то говорил, что в Инс нет игроков с Астры и они никоим образом не повлияли ни на тактику, ни на исход гвг, ни просто на жизнь клана? Нет. Только НА кичится тем, что Процион ничто, а вы красавчики. Скажите это вашим сокланам, думаю, они очень обрадуются услышать, что они пустое место.
    Вредная темная белка

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эртыч был в Стилах при слиянии. Стася и Шах все время были в НА, но последний разными персами (изначально были еще и в JAS, сейчас вроде вывели всех)
    Только НА кичится тем, что Процион ничто, а вы красавчики. Скажите это вашим сокланам, думаю, они очень обрадуются услышать, что они пустое место.
    Я думаю во избежание конфликта на почве разделения клана по серверному признаку было бы правильно заставить увлекшегося форумными "срачами" (с) Моню извиниться за его косяк перед всеми мемберами НА с "нескилловым проционовским прошлым") В вт, на сайте клана и на оффе...)
    Ну ещё как вариант можно собрать на него клан-пати и гонять его лучницу по локам....) Кста, в своё время в Джазе вроде бы были разрешены внутриклановые ЛВ) В НА такое случайно не практикуется?)
    Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Где тут тактика? Где тут скил? Когда Астра слилась с Проционом, Процион не смог ничего показать, вообще ничего.
    ЗЫ Между прочим, союзный Джаз - клан с исключительно проционовским руководством и проционовской же школой ГвГ) Т.е. это Марс, Грул и примкнувший к ним Би4а, и т.д. по мнению всезнайки Моника не очень)))
    Да... Так о чём я там? Ааа... В Джазе разрешены ЛВ с мемберами альянса?)
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 27.04.2015 в 14:47.

Продолжайте, забавно выходит =*
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Ну..Моня -Боня..это же-сущее НА)))..не мешайте...
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

А с каким упорством он мне хирку катал)))...видимо решил подорвать меня..экономически)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Цитата Сообщение от teastament Посмотреть сообщение
    А с каким упорством он мне хирку катал)))...видимо решил подорвать меня..экономически)))
    Я знал, что тебе понравится, все ради любимых вар кланов =*
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Закрытая тема
Страница 46 из 111 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права