Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1198

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    4й уровень? Те, кто может позволить себе качнуть 4й уровень сейчас, наверняка могут позволить себе качнуть и выше ( 1 голд за 1 метеорит - жесть) Я поднял 2й уровень удачи и 196/250 до 3го - выбил лучшее 5 статов - 3 из которых не нужные ( маг. атака - фатум, остальные судьба - маг. пробивание, защита от земли, защита от металла и физ. атака ). Чуть позже качну до 3 го, до 4го даже и не знаю и так спустил 210 голда.
    Не сейчас 4 уровень, а вообще. В принципе, качнуть его делая новую циту и покупая ну 2-3 метеорита в день - 3-4 месяца.
    И при шансе на 6 статов на 4 уровне звездной удачи в 3.21%, есть все шансы накопленными метеоритами с Шихуаня из новой циты покрутить чуть и выкрутить 6 норм статов.
    Даже если очень повезет можно 7 и более, но там уж не факт что все будут норм.
    Все равно я думаю гадать метеоритами не дающими удачу нет смысла до 3-4 уровня удачи, а уж потом-то их накопленные можно все и потратить сразу.

Неопределившийся Groza1532 на пути к Городу Драконов

Фигня диск у прототипа вышел.
    Насчет силы звезд. Там реально нужно добить это значение до 20, чтобы сила каждой звезды давала прибавку к характеристике?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Фигня диск у прототипа вышел.
    Насчет силы звезд. Там реально нужно добить это значение до 20, чтобы сила каждой звезды давала прибавку к характеристике?
    Насколько мне кажется, там значение силы звезд влияет на силу характеристик. То есть если апается сила внутреннего круга с 1 до 2 или внешнего с 2 до 3 - должно и характеристик стать больше по идее.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от Groza1532 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. 20 это максимальное значение всех звезд судьбы (то есть сумма их значений). Максимальное значение для одной звезды - 5. Развитие их происходит рандомным методом, естественно, что каждая из них не будет иметь максимальное значение. Причем звезда получает силу(коэффициент) только при целом значении: 1,22; 1,04; 1,96 - все это коэффициент 1
    2,54; 2,02 итд - коэффициент 2. Поэтому, звезда изначально активна, но ее коэффициент без развития 1, с развитием, коэффициент звезды остается прежним, пока не достигнет значения 2,0+( вплоть до 2,99), с 3,0+ - коэффициент звезды 3 итд.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный Frimen-evgen житель Идеального Мира

Мде... реал капец как не позволяет следить за развитием игры=( приму пожертвования на яндекс для ускорения адаптации 410012356596579

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Dreamlexa52 Посмотреть сообщение
    4\10, ну бывает чо.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    4\10, ну бывает чо.
    Это вместе с меткостью 4/10 что ли? Как по мне, сину только здоровье, БД и защита полезны. Зато анимация - будь здоров

Я или не так понял гайд, или там реально ошибки...Сказано, что "добывайте новые диски, РАНДОМТЕ новые статы" я так понял метеоритами которые повышают удачу, а те которые не повышают отложил. НО когда я рандомил подопытный диск ничего путного не выбил я решил его поглотить и тут такая тема, что звездная удача с подопытного диска не переносится на основной...только опыт на уровень диска. Получается что метеориты прокачивающие звездную удачу были впустую профуканы(((

На перепутье 1985andromeda житель Идеального Мира Аватар для 1985andromeda

Lightbulb

Заметил, что диски разных цветов, у кого то синий, грин, фиол, тут в гайде вообще красный. В чем разница? Мне самому попадался и синий и грин диски, по статам они одинаковые, а в чем тогда разница? И как их получить или какой шанс? Или я может что то не заметил?
    Последний раз редактировалось 1985andromeda; 12.12.2015 в 12:24.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права