Уважаемая команда PW,у меня квам такой вопрос,можно ли сделать так чтобы игроки могли переводить свои деньги с сервера на сервер?Я про шмот не говорю,но хотя бы деньги)Просто когда игрок по той или иной причине хочет уйти на другой серв играть,приходиться начинать все сначала,а это уныло(Зачем прибегать к переводам с кидалами)Ну и извените если такой вопрос уже вам задавали))Заранее спасибо.
+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 543
-
17.11.2018 13:36 #451У наставника
-
21.12.2018 16:50 #452У наставника
Админы за время проведеное в игре я стал дедушкой 5 раз внучка полноценно играет всегда был сервер куда можно было вернутся это Мира теперь и он ушол
но вопросы не решаете идёте на поводу горлохватов ..когда количество слотов будет соответствовать количеству персов 12 и когда я смогу удалять персов не ждать 7
дней.. и почему вы решаете за меня какой перс мне нужен больше при слиянии ..почему не дать время 20-30 дней игроку самому выбрать каких персов оставлять ..заходиж а на серваке пусто идеш по ссылке
и выбираеш маленький скрипт неужели так трудно..пока с уважением дед Саша
-
26.12.2018 19:08 #453У наставника
Как и где можно подать заявку на модератора?
-
03.01.2019 01:05 #454
Итак, осталось 4 сервера. Честно говоря, вам удалось меня удивить - думал, в ноябре будут закрыты все оставшиеся. Пазл, правда, сошелся довольно быстро - незадолго до НГ вышла новость, что мэйл уже продает наборы раннего доступа в один ожидаемый ММО проект (на всякий случай не пишу название, чтобы не придрались). Ну допустим дотянете вы до выхода этого проекта, но что будет дальше?
Кто-то из команды пв, доведшей проект до 4 серверов, перейдет в команду нового проекта?
Будут ли какие-то плюшки тем игрокам, кто перейдет из пв в новый проект?
-
03.01.2019 01:36 #455
Что значит "заявка на модератора"? Хочешь заявить о профессиональной непригодности кого-то из модераторов? Тогда можешь написать сюда: https://operator.mail.ru/message_top . Только это не поможет. Проигнорируют.
Или хочешь сам стать модератором? Так бы и написал, а то какая-то "заявка на модератора", совсем как "заявка на полицейского" или еще круче: "заявка на президента". Как это понимать?
А с какой целью хочешь стать модератором, если именно об этом речь идет? Вот это самый главный вопрос. А то тут и без тебя хватает разных бесполезных, но с гордостью несущих...Z O V
-
03.01.2019 01:51 #456
До последнего глобального обновления с внедрением нового графического движка я легко играл в три окна переключаясь на разных персонажей, - теперь похоже нагрузка на компьютер возросла и игра стала сильно тормозить или выкидывает чёрное окно (вместо старого доброго светофора). Заметил, что в Настройках игры на такой характеристике как "Искажения вкл/выкл" ничего не меняется, хотя раньше эти искажения графики легко отключались там же. Планируется ли доработка игры до играбельной версии?!, - на данный момент приходится играть по очереди каждым персонажем без запуска второго окна (а было очень удобно) и то бывает вылетаю из ПВ. Просьба "доработать напильником" эту игру, как в анекдоте, чтобы она из мопеда снова стала самолётом или напишите рапорт китайским разработчикам, потому что подобная проблема с игрой после обновления не только у меня. Спасибо.
Последний раз редактировалось Goi5; 03.01.2019 в 02:00.
-
13.01.2019 00:20 #457У наставника
Вопрос про возможность оффлайн версии игры.
Я полюбила пв за ту её версию, когда на главной заставке ещё были три дикарика в масках. Но с каждым обновлением стало всё печальнее. Возможно ли сделать по той вариации оффлайн игру? Чтобы без обновлений, чтобы не число из-за огромного количества народа? Взять за основу саму игру, оставить все квесты, монстров, данжи, куб и всю карту в целом. Они прекрасны. Но те, какими они были тогда. Мне до сих пор иногда хочется поиграть в автобусе, но как подумаю, что придется два часа скачивать обновления, что там уже не все так мирно как раньше, битвы, войны и прочее... Я бы даже с удовольствием купила эту игру, если бы её выпустили... Есть вообще такая возможность?
-
13.01.2019 09:14 #458У наставника
Открытым остаётся вопрос модерирования чата для "отстрела" мелкоуровневых спам-ботов с рекламой продажи юаней и любителей ненормативной лексики. Раньше работали настройки вкладки ЧС "Игнор всех, кто меньше...". Возможно вернуть эти настройки в рабочий режим? Или возможно вести функцию модерирования чата игроками? Неудобно долгий процесс от написания заявки в техподдержку до действий с персонажами, особенно это касается банов за ненормативную лексику в чат. Не пора ли начать блокировку аккаунтов, используемых спамерами, и блокировку их сайтов на .ru?
Последний раз редактировалось Loyze; 13.01.2019 в 09:18.
-
13.01.2019 13:23 #459
Ушли с проекта вместе с мужем 2 года назад. Хотели бы вернуться, но соответственно хотелось бы "подарок за возвращение в игру". Будут ли в ближайшее время акции подобные тому, как было с "пилюльными " подарками. Есть ли в планах акции для мотивации вернуться в проект старых игроков?

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.
-
13.01.2019 16:03 #460
Когда уберут королей с битвы династий? Ну или хоть что то сделают хотя бы чисто символический вход на бд в виде 1кк.