+ Ответить в теме
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 543
    У наставника VAVILONCIK на дне Реки Малиновок

Уважаемая команда PW,у меня квам такой вопрос,можно ли сделать так чтобы игроки могли переводить свои деньги с сервера на сервер?Я про шмот не говорю,но хотя бы деньги)Просто когда игрок по той или иной причине хочет уйти на другой серв играть,приходиться начинать все сначала,а это уныло(Зачем прибегать к переводам с кидалами)Ну и извените если такой вопрос уже вам задавали))Заранее спасибо.

У наставника grenader11 на дне Реки Малиновок

Админы за время проведеное в игре я стал дедушкой 5 раз внучка полноценно играет всегда был сервер куда можно было вернутся это Мира теперь и он ушол
    но вопросы не решаете идёте на поводу горлохватов ..когда количество слотов будет соответствовать количеству персов 12 и когда я смогу удалять персов не ждать 7
    дней.. и почему вы решаете за меня какой перс мне нужен больше при слиянии ..почему не дать время 20-30 дней игроку самому выбрать каких персов оставлять ..заходиж а на серваке пусто идеш по ссылке
    и выбираеш маленький скрипт неужели так трудно..пока с уважением дед Саша

У наставника ssklyannoj на дне Реки Малиновок

Как и где можно подать заявку на модератора?

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Итак, осталось 4 сервера. Честно говоря, вам удалось меня удивить - думал, в ноябре будут закрыты все оставшиеся. Пазл, правда, сошелся довольно быстро - незадолго до НГ вышла новость, что мэйл уже продает наборы раннего доступа в один ожидаемый ММО проект (на всякий случай не пишу название, чтобы не придрались). Ну допустим дотянете вы до выхода этого проекта, но что будет дальше?
    Кто-то из команды пв, доведшей проект до 4 серверов, перейдет в команду нового проекта?
    Будут ли какие-то плюшки тем игрокам, кто перейдет из пв в новый проект?

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ssklyannoj Посмотреть сообщение
    Как и где можно подать заявку на модератора?
    Что значит "заявка на модератора"? Хочешь заявить о профессиональной непригодности кого-то из модераторов? Тогда можешь написать сюда: https://operator.mail.ru/message_top . Только это не поможет. Проигнорируют.

Или хочешь сам стать модератором? Так бы и написал, а то какая-то "заявка на модератора", совсем как "заявка на полицейского" или еще круче: "заявка на президента". Как это понимать?

А с какой целью хочешь стать модератором, если именно об этом речь идет? Вот это самый главный вопрос. А то тут и без тебя хватает разных бесполезных, но с гордостью несущих...
    Z O V

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

До последнего глобального обновления с внедрением нового графического движка я легко играл в три окна переключаясь на разных персонажей, - теперь похоже нагрузка на компьютер возросла и игра стала сильно тормозить или выкидывает чёрное окно (вместо старого доброго светофора). Заметил, что в Настройках игры на такой характеристике как "Искажения вкл/выкл" ничего не меняется, хотя раньше эти искажения графики легко отключались там же. Планируется ли доработка игры до играбельной версии?!, - на данный момент приходится играть по очереди каждым персонажем без запуска второго окна (а было очень удобно) и то бывает вылетаю из ПВ. Просьба "доработать напильником" эту игру, как в анекдоте, чтобы она из мопеда снова стала самолётом или напишите рапорт китайским разработчикам, потому что подобная проблема с игрой после обновления не только у меня. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Goi5; 03.01.2019 в 02:00.

У наставника Ricara на дне Реки Малиновок

Question Вопрос про возможность оффлайн версии игры.

Я полюбила пв за ту её версию, когда на главной заставке ещё были три дикарика в масках. Но с каждым обновлением стало всё печальнее. Возможно ли сделать по той вариации оффлайн игру? Чтобы без обновлений, чтобы не число из-за огромного количества народа? Взять за основу саму игру, оставить все квесты, монстров, данжи, куб и всю карту в целом. Они прекрасны. Но те, какими они были тогда. Мне до сих пор иногда хочется поиграть в автобусе, но как подумаю, что придется два часа скачивать обновления, что там уже не все так мирно как раньше, битвы, войны и прочее... Я бы даже с удовольствием купила эту игру, если бы её выпустили... Есть вообще такая возможность?

У наставника Loyze житель Идеального Мира

Открытым остаётся вопрос модерирования чата для "отстрела" мелкоуровневых спам-ботов с рекламой продажи юаней и любителей ненормативной лексики. Раньше работали настройки вкладки ЧС "Игнор всех, кто меньше...". Возможно вернуть эти настройки в рабочий режим? Или возможно вести функцию модерирования чата игроками? Неудобно долгий процесс от написания заявки в техподдержку до действий с персонажами, особенно это касается банов за ненормативную лексику в чат. Не пора ли начать блокировку аккаунтов, используемых спамерами, и блокировку их сайтов на .ru?
    Последний раз редактировалось Loyze; 13.01.2019 в 09:18.

Любопытный AmericaYugi протеже Владыки мира грёз Аватар для AmericaYugi

Ушли с проекта вместе с мужем 2 года назад. Хотели бы вернуться, но соответственно хотелось бы "подарок за возвращение в игру". Будут ли в ближайшее время акции подобные тому, как было с "пилюльными " подарками. Есть ли в планах акции для мотивации вернуться в проект старых игроков?

Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого.

Когда уберут королей с битвы династий? Ну или хоть что то сделают хотя бы чисто символический вход на бд в виде 1кк.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 55 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права