+ Ответить в теме
Страница 46 из 587 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 5867
    У наставника DieLaune житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Linksa Посмотреть сообщение
    Да мне, если честно, без разницы кто ты.
    Ты прикольно съехало с темы, мол ты не кор, ну да-да, ничего, что у нас в клане все лучники кроме одного (который тоже в пати) бьют так или иначе, более или менее одинаково? По твоим словам все такие лучники "никакого вклада на МТВ не приносящие"? Я бы сказала что орионовские лучники таковы, ибо не видела ни одной!!!! толковой бури за все гвг, сори, мб я плохо смотрела?
    Поэтому ужасно смешной слив от тебя, надеюсь, объяснила доступно.
    Ничего не поняла, но на всякий случай процитирую...
    Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Да с этим сложности, но чем больше у вас терр тем больше шанс на атаку и защиту одновременно и если у тех же ризенов будет выбор между, например, дефом от лукашей или атакой на жас, выше шанс что пойдут на того кто их наагрил .
    Дефа не будет ещё довольно большой промежуток времени( скорее всего вообще не будет в данной сетке)

че там у Хантерсов будет 3 терры на след неделе и Битва за Пик будет между ангелами и лукашами?
    з.ы если лукаши выиграют ангелов то останеться последняя надежка только на хантерсов из этой ветки
    А так как я писал еще было бы прикольно глянуть против Редов с Альтаира и НВО с Миры
    хотя в реалиях мбг вермилион и лукаши тож было бы интересно, относительно
    з.ы2 ну и может быть Мурры на реванше будут поумнее.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 27.03.2016 в 04:04.

Цитата Сообщение от DieLaune Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, но на всякий случай процитирую...
    Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    че там у Хантерсов будет 3 терры на след неделе и Битва за Пик будет между ангелами и лукашами?
    Ну с большой вероятностью на след неделе попадаем на МТВ

Фирзо жжет со своей альтернативной реальностью.

ЗЫ: Я если чо добрый модер, нас всех может потереть кто-то более правильный)))
    Последний раз редактировалось Insomnist; 27.03.2016 в 13:29.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Мне понравилось как добрый модер потёр посты другого модера за нарушение ПФ

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Мне понравилось как добрый модер потёр посты другого модера за нарушение ПФ
    Если б не потер, то получилось бы сообщение "мимо кассы" и было бы ниоч
    Так что я добрый, да(
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Еще говорят, что Гелиос флудеры. Ну-ну..

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Была бы возможность все бы альянсы поубивал.Самое безпонтовое противостояние это альянсы.В чем прикол даблить и хватать пустые теры?Фана просто ноль.Если не можешь победить в лоб - сделай клан сильнее, перестрой стратегию.Собирать же альянсы это удел крыс.
    Каждый клан должен быть сам за себя, если ты думаешь иначе можешь не отвечать на этот пост - твоя позиция мне ясна.
    чот ** даж, малясь орнул с тебя ) скринчик ещё до влива РХ в лукаши, слишком двойные стандарты.
    свч зашкалило, модер плиз не три)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: v7lSqOTXOEM.jpg‎
Просмотров: 544
Размер:	245.1 Кб
ID:	203091  

ОФАЙТЕ ЗАМЕС РЕБЯТ ТУТ ВСЁ ЯСНО))))

У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за МТВ ) Никогда не видел таких жутчайших прогеров, как Лукоморье, у меня просто нет слов ) Но, увы, администрация серва/ГМы не в состоянии с вами побороться, а вы тащитесь от такой игры, что мне давно неинтересна ) Чуть позже будет фрапс. Но, честно говоря, после данного боя не осталось никакого уважения к соперникам...
    Прям аж интересно стало, кто же у нас такой жуткий прогер!
    Это типа, в каждой не понятной ситуации сваливай все на прогеров, или на тестеров?
    Ясненько.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 587 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права