Закрытая тема
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 628
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Импотент, мне пока что не пробить твой мастер-кард.
    Отвечу, пожалуй тебе, чтобы еще раз показать, что ты врун и трус
    Выше цитату сможешь, как-то доказать?
    Сравняемся в равном обвесе - побьемся.
    Я уже 2 года это слышу! Перс у тебя - хлам и хламом навсегда для меня останется
    Я тебе привел памятный бой, после которого тебя не видно не слышно было неделю,
    Может, потому, что я работаю и уезжал в командировку, в отличие от ленивого, плещущего во все стороны помоями человечка?!
    а потом кто-то начал снова сундуки с картами тянуть))))
    И снова ты соврал))) Я карты не тянул варом уже месяцев 4-5
    Вывод всего вышемнойсказанного, что ты перс - помойка и человек из тебя - помойка.
    Так что, утверждение, что игра - зеркало души к тебе подходит идеально.
    Последний раз редактировалось kuwaga; 31.05.2016 в 14:30.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    бозе что?)) в начале мая??)) ахахах,
    ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЭРЕССЫЧ ПИЗ*АБОЛ!)) Ты тёлка с яйцами, вот что я те могу сказать, как была так и осталась.

по поводу того что я бегал от друл с 0 кругом когда то там в морае.. Для начала р8 я сделал один из последних из игроков втф/Ред) ибо не было меня в игре около полу года тогда. Во-вторых, унижен и описин ты был в морае туеву хучу раз) вроде с 0 кругом. после чего тебя вроде сварог изнасиловал и у тебя вскоре появилось 9 круг и 12 пуха) И никуда я не бегал) про кос я ваще не помню, но то что такого питуха как ты долго не заносили это большое упущение.

А по факту тут хоть чё пиши. Кто кого где и когда убил. Про начало мая ты конечно загнул и жёстко пропистелся, а вот про прошлое кто то что то может и запамятовать.

Собсна, повторюсь, пиз*абол он и в африке врунишка) Не обижайся дефчёнка, у таких сук как ты это в крови,врать на каждом шагу)
    Яж грю ты балабол знатный... Дальше не о чем говорить. Ничего не помню, ничего не знаю, такого не было... Истинный балабол. Еще пруфы требует... Это игра детка.. Будь проще. И прекрати мучать плюшевых панд в реале, это всего лишь игра не надо так напрягаться из за того что панды в игре унижали тебя.
    Я отрицал что с дно шмотом я падал от тебя? А ты отрицаешь что ты упал тогда от меня и сразу побежал в свою дипу... Как так??? Меня слил нейтральным после того как я его слил. Не порядок... В КОС.. Кто балабол из нас? Мужик без яиц xD
    Да и недавно ты упал в начале мая.. Официально заявляю Кикимора балабол и мужик без яиц.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

В конце апреля начале мая я был в Питере/Москве, сорян(

Шел май 2016 года... трансгендорный мужчина Кикимора замучил 216-ю плюшевую панду и сделал селфуху на фоне ее бездыханного тела...

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Шел май 2016 года... трансгендорный мужчина Кикимора замучил 216-ю плюшевую панду и сделал селфуху на фоне ее бездыханного тела...
    слилась(10 ноющих в подушку эресс)

Никто не подскажет название книги про лисицу в неволе от первого лица?
    Может, кто-то читал?
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Нашла с обложкой (не удержалась ну)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Немного смешно, но я серьезно! Никто не знает?

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Смысл фиксить сейчас ноль? Не такая уж он и имба как многие говорят. Есть двойные соски, ссылка, иммунки, чистая, уверенка и что бы норм втащить ноликом в грамотного противника надо поплясать... Т.е. откатить химию/джина и сбить двойную соску на физу. Макакой сбить соску тоже проблематично ибо макака падает с плюхана сейчас от любого класса. Ну и главный минус это шанс прохода этого нолика.
    Крути макаке Безразличие, 5-3 лвл скилов, тащи бафы с кх и она почти неубиваема, дохнет от ассиста только.

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    слилась(10 ноющих в подушку эресс)
    И так заканчивается любой диалог с Кикиморой, в силу его скудоумия. Бедный озлобленный мужичок-неудачник без яик((((( ладно ладно не буду я больше тебя унижать, ни в игре, ни здесь, а то тебе и так досталось... Нельзя над убогими издеваться, так что прости не буду больше.

Закрытая тема
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права