Закрытая тема
Страница 46 из 164 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1640
    Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Рыбий зуд?
    Не уверен. Я должен свериться со своим календарём. Когда произошло сие действо, изображённое на скринах?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Не уверен. Я должен свериться со своим календарём. Когда произошло сие действо, изображённое на скринах?
    Ну это вполне могла быть и...сестра)мало-ли чего они не поделили-женская месть,штука коварная

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Дожили, Филифьонк учит кого-то как за языком следить... И правда напрашивается:

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Серьезно?!

Развивающийся ditrih_74 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Дожили, Филифьонк учит кого-то как за языком следить... И правда напрашивается:
    А ты от нее видел что то похожее ?матюки и тд ?
    Вот дожили что ты триаде (ях думка )асистешь ,ок ты сливаешь нас )и не трогаешь их ,но потом эти челики тут же сливают твоих соклан ,а ты в это время где хД?
    Это так к слову твоему как ты говорил ,сначала бьешь мусор ,а потом уже вар клан

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    Серьезно?!
    Ты методом тыка подбирала язык или же есть пруфы, что я так общаюсь? ааххаха
    Дурочку из себя не строй, да. Общаешься. Как и часть клана.
    И я всё ещё не пойму сути претензий. Почему же тебе и твоим сокланам/cоюзу можно мне писать всякую всячину, но, внезапно, отвечать тем же языком я не должна? А скринить... шла бы речь о нейтралах, скринила бы. А что варкланы языкастые, никто как бы и не сомневался. Как и чёрный список не отменял, для особо ранимых, вроде даггаха (оскорбил, обиделся на ответку, засунул в чс ).

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от ditrih_74 Посмотреть сообщение
    А ты от нее видел что то похожее ?матюки и тд ?
    Вот дожили что ты триаде (ях думка )асистешь ,ок ты сливаешь нас )и не трогаешь их ,но потом эти челики тут же сливают твоих соклан ,а ты в это время где хД?
    Это так к слову твоему как ты говорил ,сначала бьешь мусор ,а потом уже вар клан
    Помню как Грул с Яхом на караване за мной бегали и били. Ну я почти добежал до следующего тома, но смотрю что я уже откатаный и чувствую что не добегу. Поэтому решил слиться именно Грулу, у него то хоть ориентация нормальная, в отличии от Яха.
    К счастью Ях на сине играет как помойка, поэтому не трудно было подставиться так, чтобы последний удар нанес Грул. Я умер, но гордость моя не пострадала.
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Помню как Грул с Яхом на караване за мной бегали и били. Ну я почти добежал до следующего тома, но смотрю что я уже откатаный и чувствую что не добегу. Поэтому решил слиться именно Грулу, у него то хоть ориентация нормальная, в отличии от Яха.
    К счастью Ях на сине играет как помойка, поэтому не трудно было подставиться так, чтобы последний удар нанес Грул. Я умер, но гордость моя не пострадала.
    Настоящий самурай)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Вообще, писанина мне в пм от инсов началась сразу после того, как я кикнулась. При том, что на тот момент я пальцем ещё никого не трогала, просто не ассистила. Самое приличное звучало примерно так:
    И какого вы к себе отношения хотите в итоге?)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Вообще, писанина мне в пм от инсов началась сразу после того, как я кикнулась. При том, что на тот момент я пальцем ещё никого не трогала, просто не ассистила. Самое приличное звучало примерно так:
    И какого вы к себе отношения хотите в итоге?)
    Мб потому что хоть в каком клане к тебе как к человеку относились ?кек
    И что оскорбляющего в этом скрине ?она точно без злого умысла это спросила

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Да там момент был просто )бежим в 2 караван ,вылезли две подруги с инвиза ,и тут Грул с писа на всех парах выбегает и асист им ,да хрен с ним ,их то трогать не стал ,зато потом предъявы за триаду и тд хД
    Зато потом мне ответили ,что нас просто было 7!ахаха лол

Закрытая тема
Страница 46 из 164 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права