+ Ответить в теме
Страница 46 из 123 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1227

Ловите свежачок про синофобов посоны. Не знаю серьезно писал чел в чате или тралил меня ) но тут видно, кто не любит синов и почему
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: начало.jpg
Просмотров: 459
Размер:	132.9 Кб
ID:	206488
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: конец.jpg
Просмотров: 352
Размер:	128.0 Кб
ID:	206487
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Просто словосочетание "НЕ СИН " видно чаще чем любое другое.Те кто играет сином,просто замечают это)
    обычно это словосочетание присутствует на сборе чернокрыла(агрумент спускать некому) и ст циты(1 уже есть). и вот про ЭТО все сопли-слезы?!
    ладно вижу иногда на ару кричат(не син), так потому что я как зайду туда там уже 2-3 сина.
    если ты про ми, то тут тоже не показатель. мы ходим в 2 сина(6 знакомых синов), кто 1ый плюсанул, то и пойдет. но блин, там сины с планками под 30к, естесн они дд. зато я другое еще помню, как мы в мире добирали дд, вот там и писали сины с планкой 14к. вот что с него взять? человек без карт/титулов/ячеек хоть и в целом р8р шмот хочет топ пуху. уверен он тут плачет, что вот его бедного не берут(да да я про тебя киллер_астра).
    кароч уже наверн в 100ый раз пишу, что споли по поводу антиашота на боссах и порезок в статах - это сопли аспидников. разрабы насильно пересадили всех в скиловиков(а то чо скилы дали, а они 3чи-автоатака). те кому нравится сам класс - они собрали 2ой шмот под скиловика и ОБОЖЕМОЙ выучили скилы!(как так?!). кто сопли жует про то что не нагибает за 3 сек, то уже давно пересели на призраков. фигню разводите чесн слово.
    и в заключение уже по теме. если я правильно понял, то комбо-очки дают возможность размеренно набить(на отбежавших от пати например в пвп или до драк в пве) и потом бурстануть урон в нужный момент. и чую вы не будете рыдать "а вот там отняли атаку нам", когда будете убивать снова персов одетых дороже чем вы. сейчас все недовольство "мы убиваем только равных и слабых, а с одетыми ничего сделать не можем", "в пве данжи не берут с 1ого раза по N-шт"(ага в которые собирают каждые 15мин, ми исключение, но уже по шифту 1гр домовской можно брать с мира: опыт есть+перс одет).
    угараю я с вашей "несправедливости", когда какие то неадертальцы (считающие что дамажат только маги/шамы) не берут вас в пати (они вообще никого не берут и у них мозг взорвется если они на 1 секунду осознают, что дд - это не класс, что дд - это теперь любая одетая основа вне зависимости от класса).
    Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 19.12.2016 в 13:35.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Ловите свежачок про синофобов посоны. Не знаю серьезно писал чел в чате или тралил меня ) но тут видно, кто не любит синов и почему
    Вложение 206488
    Вложение 206487
    А стоит сказать про атаку другой профе- начнут ржать .Ведь 35к для сина норм атака,и уг для всех остальных.
    Цитата Сообщение от 4epB9l4oK Посмотреть сообщение
    обычно это словосочетание присутствует на сборе чернокрыла(агрумент спускать некому) и ст циты(1 уже есть). и вот про ЭТО все сопли-слезы?!
    ладно вижу иногда на ару кричат(не син), так потому что я как зайду туда там уже 2-3 сина.
    если ты про ми, то тут тоже не показатель. мы ходим в 2 сина(6 знакомых синов), кто 1ый плюсанул, то и пойдет. но блин, там сины с планками под 30к, естесн они дд. зато я другое еще помню, как мы в мире добирали дд, вот там и писали сины с планкой 14к. вот что с него взять? человек без карт/титулов/ячеек хоть и в целом р8р шмот хочет топ пуху. уверен он тут плачет, что вот его бедного не берут(да да я про тебя киллер_астра).
    кароч уже наверн в 100ый раз пишу, что споли по поводу антиашота на боссах и порезок в статах - это сопли аспидников. разрабы насильно пересадили всех в скиловиков(а то чо скилы дали, а они 3чи-автоатака). те кому нравится сам класс - они собрали 2ой шмот под скиловика и ОБОЖЕМОЙ выучили скилы!(как так?!). кто сопли жует про то что не нагибает за 3 сек, то уже давно пересели на призраков. фигню разводите чесн слово.
    и в заключение уже по теме. если я правильно понял, то комбо-очки дают возможность размеренно набить(на отбежавших от пати например в пвп или до драк в пве) и потом бурстануть урон в нужный момент. и чую вы не будете рыдать "а вот там отняли атаку нам", когда будете убивать снова персов одетых дороже чем вы. сейчас все недовольство "мы убиваем только равных и слабых, а с одетыми ничего сделать не можем", "в пве данжи не берут с 1ого раза по N-шт"(ага в которые собирают каждые 15мин, ми исключение, но уже по шифту 1гр домовской можно брать с мира: опыт есть+перс одет).
    угараю я с вашей "несправедливости", когда какие то неадертальцы (считающие что дамажат только маги/шамы) не берут вас в пати (они вообще никого не берут и у них мозг взорвется если они на 1 секунду осознают, что дд - это не класс, что дд - это теперь любая одетая основа вне зависимости от класса).
    Никто не говорит.что все сины уг.есть и хорошие.Но из-за общих стереотипов страдают и они.Главное ведь есть и уг представители других проф в изобилии.но страдают сины.Ток син должен себя зарекомендовывать,если зарекомендовал-то ок,можно взять,даже если есть.В то время как остальных просто берут по +.Вот скок угодно можете затирать за нытьё,но общественное представление о профе это не изменит.Порезки атаки,антиашот+общее презрение к профе с давних времен сделали своё грязное дело)
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.12.2016 в 15:35.

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Порезки атаки,антиашот+общее презрение к профе с давних времен сделали своё грязное дело)
    Позвольте заметить, что от антиашота страдают все физики, а не только сины.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Опять сказки про синофобство. Может хватит уже?) ТО что синов не берут по дцать штук в пати, ЭТО НОРМАЛЬНО. То что есть идиоты, которые не берут синов предпочитая магошамов, это тоже нормально. Ибо так же зачастую в пати не берут 2 дру, 2 миста, 2 танка, 2 стража, 2 вара, 2 лука, 2 приста. Это не значит что тут работает варофобия, мистофобия, стражефобия и так далее. Просто такое есть и всё. Смиритесь уже с этим.
    Ты привел в пример саппорт классы. Из них ток тру луки и тру присты могут сломать стереотип, и тоже струдом. Ост САППОРТЫ. И ты пишешь о синах, и ровняешь их с саппортами, ок чо хД
    Ост твой бред даже комментить не охота хД
    Для "талантов" намекну, кто играет в ПВ больше 8и лет, явно не одним сином бегал хД

А стоит сказать про атаку другой профе- начнут ржать .Ведь 35к для сина норм атака,и уг для всех остальных.

Никто не говорит.что все сины уг.есть и хорошие.Но из-за общих стереотипов страдают и они.Главное ведь есть и уг представители других проф в изобилии.но страдают сины.Ток син должен себя зарекомендовывать,если зарекомендовал-то ок,можно взять,даже если есть.В то время как остальных просто берут по +.Вот скок угодно можете затирать за нытьё,но общественное представление о профе это не изменит.Порезки атаки,антиашот+общее презрение к профе с давних времен сделали своё грязное дело)
    По факту чтобы попасть сином в пати надо "неплоххо станцевать", остальным Ддшкам достаточно шифта. У нас есть твиномаг с ЦГД+11, и 7к ХП под бафом. Он даже в обжиг не появляется в таргете у пита, но его берут он жи ДД!

з.ы. У меня 80ПА на селфе. Я не тапир в фуллстекле, обычная солянка р8р/куб/Око, камни на атаку в бижах. Это средний чар по серверу. но для меня! он дно, ибо я знаю как должен выглядеть син, которым занимаются.
    Так я к чему это... Ты мне покажи "кучу варов" которые скиллами моего "дносина" передамажат =_=
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 19.12.2016 в 16:26.
    "Рига"

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    А все - это кто? Кроме варов и синов никого вспомнить не могу.
    Призраков и котов не надо, эти только скилами лупят. Котов с кастетами не рассматриваем.
    Это же китайцы. Вместо того чтобы заняться балансом лучше введут костыль в виде бафа у боссов.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 19.12.2016 в 18:24.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Ну допустим еще вары страдают,хотя их берут чисто для драк,а кто еще?Танки кастетчики или может даже аспид призраки которых я до сих пор нигде не видел?Я вобщето както сином тоже не страдаю-чистый скилловик с аспидом меньше даже чем у лука скилловика,но кого это нахрен волнует?
    Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    По факту чтобы попасть сином в пати надо "неплоххо станцевать", остальным Ддшкам достаточно шифта. У нас есть твиномаг с ЦГД+11, и 7к ХП под бафом. Он даже в обжиг не появляется в таргете у пита, но его берут он жи ДД!

з.ы. У меня 80ПА на селфе. Я не тапир в фуллстекле, обычная солянка р8р/куб/Око, камни на атаку в бижах. Это средний чар по серверу. но для меня! он дно, ибо я знаю как должен выглядеть син, которым занимаются.
    Так я к чему это... Ты мне покажи "кучу варов" которые скиллами моего "дносина" передамажат =_=
    Ну если ты отсидел в таргете босса весь дж и нигде не накосячил.более чем вероятно,что пл с которым ты был в дж тебя запомнит и будет брать в след раз.Или если шифтанул +12 ну или хотяб 11.+10 никого не впечатлит у каждого бича имеется..До сих пор ведутся на точку).Если уж и не возьмут,то только если остались места для кого-то важного,хотя вот меня брали в сц вместо танка.Из этого следует,что тяжко приходится синам ниже среднего,твинам-их как дд не возьмут скорей всего,только на топоры в лучшем случае.Среднего сина могут взять если показывал себя с лучшей стороны.Тапиров будут брать как обычного мага все прост)
    И вообще както не в то русло пошла эта тема

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

И вообще както не в то русло пошла эта тема
    А что толку теоретикой заниматься. Вот зальют на руофф обнову, будем про руны говорить

Praise the sun!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Мы это и в реале видим ежедневно. Если полицейский убил белого грабителя, он выполнил свою работу, а если чёрного - это проявление расизма. Так и здесь, сины всегда считали себя особенными и попытки выставить их на равный с другими классами уровень воспринимаются ими как дискриминация.
    -Ковальски выводы!
    -За синов играют нигры, сэр!XD

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Ты привел в пример саппорт классы. Из них ток тру луки и тру присты могут сломать стереотип, и тоже струдом. Ост САППОРТЫ. И ты пишешь о синах, и ровняешь их с саппортами, ок чо хД
    Ост твой бред даже комментить не охота хД
    Для "талантов" намекну, кто играет в ПВ больше 8и лет, явно не одним сином бегал хД
    Причем тут назначение (впрочем в последнее время всё менее условное) класса и его возможности вливать дамаг? Так-то вполне себе можно собрать например фулстр-топор вара, который, на секундочку, имеет планку практически наравне с лукарской (как собсно может поступить и танк, только без потери туевой хучи полезных скиллов). Но вообще речь была не о том, что творится на эндгейме, до которого на руоффе 99% как до Китая раком, а о том, что сины не пуп земли. Есть чары, которые выдают сопоставимый и больший дамаг и их так же зачастую как дд не берут. Тем не менее байки про синофобию разводят только и исключительно сины.

А я смотрю хорошо так подгорает у народа на резонные тезисыXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Это же китайцы. Вместо того чтобы заняться балансом лучше введут костыль в виде бафа у боссов.
    А они не могут балансить по-другому. Вот например, ты упахался или деньги потратил, купил крутую пуху. А они: "что-то это пуха чересчур крутая. Дай-ка мы её отбалансим", и выпиливают с неё все статы, ради которых ты затевался вообще. Дно? Дно. Поэтому они не отбирают фичи, а "развивают игру", делая эти фичи менее полезными, но тем не менее существующими. То, за что ты заплатил, остаётся у тебя. Поэтому ставить костыли друг на друга - всё, что им остаётся.
    При всей моей любви к балансу я бы тоже возмутилась, если бы я купила бв пуху, а через месяц-два с неё решили срезать всё па. Дисбаланс-с Ибо сфигали раньше было не продумать? Почему честные игроки должны расплачиваться своим временем за ошибки разрабов?
    А так хоть какая-то видимость заботы об игроках соблюдена))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 46 из 123 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права