+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 1227
-
19.12.2016 13:13 #451
Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц
-
19.12.2016 13:31 #452
обычно это словосочетание присутствует на сборе чернокрыла(агрумент спускать некому) и ст циты(1 уже есть). и вот про ЭТО все сопли-слезы?!
ладно вижу иногда на ару кричат(не син), так потому что я как зайду туда там уже 2-3 сина.
если ты про ми, то тут тоже не показатель. мы ходим в 2 сина(6 знакомых синов), кто 1ый плюсанул, то и пойдет. но блин, там сины с планками под 30к, естесн они дд. зато я другое еще помню, как мы в мире добирали дд, вот там и писали сины с планкой 14к. вот что с него взять? человек без карт/титулов/ячеек хоть и в целом р8р шмот хочет топ пуху. уверен он тут плачет, что вот его бедного не берут(да да я про тебя киллер_астра).
кароч уже наверн в 100ый раз пишу, что споли по поводу антиашота на боссах и порезок в статах - это сопли аспидников. разрабы насильно пересадили всех в скиловиков(а то чо скилы дали, а они 3чи-автоатака). те кому нравится сам класс - они собрали 2ой шмот под скиловика и ОБОЖЕМОЙ выучили скилы!(как так?!). кто сопли жует про то что не нагибает за 3 сек, то уже давно пересели на призраков. фигню разводите чесн слово.
и в заключение уже по теме. если я правильно понял, то комбо-очки дают возможность размеренно набить(на отбежавших от пати например в пвп или до драк в пве) и потом бурстануть урон в нужный момент. и чую вы не будете рыдать "а вот там отняли атаку нам", когда будете убивать снова персов одетых дороже чем вы. сейчас все недовольство "мы убиваем только равных и слабых, а с одетыми ничего сделать не можем", "в пве данжи не берут с 1ого раза по N-шт"(ага в которые собирают каждые 15мин, ми исключение, но уже по шифту 1гр домовской можно брать с мира: опыт есть+перс одет).
угараю я с вашей "несправедливости", когда какие то неадертальцы (считающие что дамажат только маги/шамы) не берут вас в пати (они вообще никого не берут и у них мозг взорвется если они на 1 секунду осознают, что дд - это не класс, что дд - это теперь любая одетая основа вне зависимости от класса).Последний раз редактировалось 4epB9l4oK; 19.12.2016 в 13:35.
-
19.12.2016 15:32 #453
А стоит сказать про атаку другой профе- начнут ржать
.Ведь 35к для сина норм атака,и уг для всех остальных.
Никто не говорит.что все сины уг.есть и хорошие.Но из-за общих стереотипов страдают и они.Главное ведь есть и уг представители других проф в изобилии.но страдают сины.Ток син должен себя зарекомендовывать,если зарекомендовал-то ок,можно взять,даже если есть.В то время как остальных просто берут по +.Вот скок угодно можете затирать за нытьё,но общественное представление о профе это не изменит.Порезки атаки,антиашот+общее презрение к профе с давних времен сделали своё грязное дело)Последний раз редактировалось Kilerzio; 19.12.2016 в 15:35.
-
19.12.2016 16:20 #454
-
19.12.2016 16:23 #455
Ты привел в пример саппорт классы. Из них ток тру луки и тру присты могут сломать стереотип, и тоже струдом. Ост САППОРТЫ. И ты пишешь о синах, и ровняешь их с саппортами, ок чо хД
Ост твой бред даже комментить не охота хД
Для "талантов" намекну, кто играет в ПВ больше 8и лет, явно не одним сином бегал хД
По факту чтобы попасть сином в пати надо "неплоххо станцевать", остальным Ддшкам достаточно шифта. У нас есть твиномаг с ЦГД+11, и 7к ХП под бафом. Он даже в обжиг не появляется в таргете у пита, но его берут он жи ДД!
з.ы. У меня 80ПА на селфе. Я не тапир в фуллстекле, обычная солянка р8р/куб/Око, камни на атаку в бижах. Это средний чар по серверу. но для меня! он дно, ибо я знаю как должен выглядеть син, которым занимаются.
Так я к чему это... Ты мне покажи "кучу варов" которые скиллами моего "дносина" передамажат =_=Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 19.12.2016 в 16:26.
"Рига"
-
19.12.2016 18:22 #456
Последний раз редактировалось voodoo175645; 19.12.2016 в 18:24.
Praise the sun!
-
19.12.2016 18:32 #457
Ну допустим еще вары страдают,хотя их берут чисто для драк,а кто еще?Танки кастетчики или может даже аспид призраки которых я до сих пор нигде не видел?Я вобщето както сином тоже не страдаю-чистый скилловик с аспидом меньше даже чем у лука скилловика,но кого это нахрен волнует?
Ну если ты отсидел в таргете босса весь дж и нигде не накосячил.более чем вероятно,что пл с которым ты был в дж тебя запомнит и будет брать в след раз.Или если шифтанул +12 ну или хотяб 11.+10 никого не впечатлит у каждого бича имеется..До сих пор ведутся на точку).Если уж и не возьмут,то только если остались места для кого-то важного,хотя вот меня брали в сц вместо танка.Из этого следует,что тяжко приходится синам ниже среднего,твинам-их как дд не возьмут скорей всего,только на топоры в лучшем случае.Среднего сина могут взять если показывал себя с лучшей стороны.Тапиров будут брать как обычного мага все прост)
И вообще както не в то русло пошла эта тема
-
19.12.2016 18:43 #458
-
19.12.2016 21:18 #459
-Ковальски выводы!
-За синов играют нигры, сэр!XD
Причем тут назначение (впрочем в последнее время всё менее условное) класса и его возможности вливать дамаг? Так-то вполне себе можно собрать например фулстр-топор вара, который, на секундочку, имеет планку практически наравне с лукарской (как собсно может поступить и танк, только без потери туевой хучи полезных скиллов). Но вообще речь была не о том, что творится на эндгейме, до которого на руоффе 99% как до Китая раком, а о том, что сины не пуп земли. Есть чары, которые выдают сопоставимый и больший дамаг и их так же зачастую как дд не берут. Тем не менее байки про синофобию разводят только и исключительно сины.
А я смотрю хорошо так подгорает у народа на резонные тезисыXDЕсли вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
19.12.2016 21:45 #460
А они не могут балансить по-другому. Вот например, ты упахался или деньги потратил, купил крутую пуху. А они: "что-то это пуха чересчур крутая. Дай-ка мы её отбалансим", и выпиливают с неё все статы, ради которых ты затевался вообще. Дно? Дно. Поэтому они не отбирают фичи, а "развивают игру", делая эти фичи менее полезными, но тем не менее существующими. То, за что ты заплатил, остаётся у тебя. Поэтому ставить костыли друг на друга - всё, что им остаётся.
При всей моей любви к балансу я бы тоже возмутилась, если бы я купила бв пуху, а через месяц-два с неё решили срезать всё па. Дисбаланс-сИбо сфигали раньше было не продумать? Почему честные игроки должны расплачиваться своим временем за ошибки разрабов?
А так хоть какая-то видимость заботы об игроках соблюдена))Twilight Temple - Werefox 105x3