Страница 46 из 133 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1325

короч вывод такой оргпати отправляем топов отбивать а сами будем выигрывать пустые,иначе как мы выиграем теры если их небудет вовсе,Мыло молодчики переточкам фан а нубасам фарм здравое мышление поддерживаю!!!!!!

да и еще необязательно чтоб в топ 10 попасть со средним эквипом на бд 2 ч биться достаточно прийдти мин на 40 вклада примерно сток же набираеться что и за 2 часа инфа сотка

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    короче, все бд я был в масштабных боях, много наносил урона и получал, ни из одной теры раньше времени не вышел.
    игровая жена большую часть бд сидела на полупустых терах, где союзников куча а противников почти нет, в случаях когда врагов было больше выходила с теры.
    по вкладу у меня получилось больше, а вот в табличке "рейтинг" - ниже.
    из этого делаю вывод что вполне вероятно он в первую очередь зависит от количества побед, а всё остальное уже не так и важно.
    Я кстати думала что в рейтинг переносят только очки за выигранные теры, но мне показалось это бредом, а сейчас задумалась
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Сколько читаю.. столько слезы умиления наворачиваются... Думаю после этого будет много-много гневных тирад... но...

Но сколько пафоса.. лицемерия.. "сколько мы для династии сделали и сидим в *опе рейтинга".

Господа мостодроты(это те кто сносит 8 башен, ждет пока набьется фулка и добивает 9ю пофанившись, а потом "ромашкой" агрят откатываясь на мост в ожидании очередных остолопов) , и те топчики которые сидят под чужой базой агрят аж 2 теры ваш вклад личный и вклад в исход битвы собственной династии - вообще разные вещи.

То что вы там имеете 28к.. 30к..32к личного вклада сидя под базой и агря 2 теры параллельно вырезая тысячами голож*пую твиноту, а, например, чужой топ-пак пошел и отобрал весь угол - вопрос, кто для династии больше сделал?

P.S>>выгранные теры дают профит не такой как думают в новом рейтинге, на личном опыте убедился, ибо пол бд нарывался на топ-пак веги и люлей получал много с прогрышем битв
    P.P.S>> не спорю, не все такие, но часть из возмущающихся именно в мостодротах видел )
    Последний раз редактировалось 112348; 21.12.2016 в 00:30.
    Time makes no sense

Развивающийся u_7ff3a0126c кавалер Знака железной крови

А я говорил, что если идти на поводу у нытиков, и менять правила, то нытья станет только больше. И, главное, зачем вообще нужно было менять систему, которая была привычна и, откровенно говоря, справедливая ? То что кто-то получал мало монет из-за недостаточной прокачки персонажа - ну это же логично в игре с претензией на пвп ? Что мы имеем сейчас ? Новые правила, как бы их не пытались скрыть, уже очевидны. К чему это приведет ? Канут в лету и без того малочисленные битвы, которые проходили на БД. Телега, худо-бедно, катилась, а сейчас просто опрокинута.

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

Цитата Сообщение от u_7ff3a0126c Посмотреть сообщение
    А я говорил, что если идти на поводу у нытиков, и менять правила, то нытья станет только больше. И, главное, зачем вообще нужно было менять систему, которая была привычна и, откровенно говоря, справедливая ? То что кто-то получал мало монет из-за недостаточной прокачки персонажа - ну это же логично в игре с претензией на пвп ? Что мы имеем сейчас ? Новые правила, как бы их не пытались скрыть, уже очевидны. К чему это приведет ? Канут в лету и без того малочисленные битвы, которые проходили на БД. Телега, худо-бедно, катилась, а сейчас просто опрокинута.
    если у гривожопика лимит в киви кошельке, а вчд он собрал за пару дней, то он топ пвп? с каких пор скилл зависит от шмота?
    если братишка с кругом +12 прыгнул на 10 терр и на 1 подрался, набил 50к вклада и занял 1 место в рейтинге - это справедливо?)
    а с новой системой нет зависаний на 1 терре под бафом, что сделает БД интереснее, разве нет? если все будут драться за победу, а не за личный вклад...

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Думаю у многих есть подобные ситуации. Пуха у меня +10 и 21к БД. Захожу на терру. Один против 0. Дотскиваю первый флаг - заодят еще 9 чеовек. (10 против 0). Тащу второй фаг - "Победа!" На терре всё также 10 против 0. В итоге у меня 6 место. Противников не одного не было. Какого фига тогда они пишут: "Для попадания в рейтинг вам необходимо принимать непосредственное участие в сражениях за территории династий". Работал по-сути я один. Вот и получается что что-то они там меняли в подчетах, а в итоге всё осталось как было.

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

Фигня в том, что этот секрет думаю потихоньку раскроется и таких людей будет всё больше и больше. Вывод: БД сольется в унитаз.

Цитата Сообщение от u_7ff3a0126c Посмотреть сообщение
    Вы попутали теплое с мягким. Подсчет монет БД никак не изменили от слов "совсем" и "вообще" а вот рейтинг сезона Битвы Династий топ-20 по своему классу - поменяли, другими словами вы бегали (или прыгали ) и фармили монеты - это у вас не отняли, бегайте. фармите. выносите по 2к+ монет за бд. А вот работая на монетки в ущерб выгоде своей династии можно пролететь в сезоне Бд, и не получить вожделенные древние монетки для шопа на сайте, да, вот такие вот пироги. И плохо это или хорошо и насколько "честно" - время и опыт покажет. Думаю систему рейтинга через 2-3 недели уже поймут что как и почему начисляется примерно.

Цитата Сообщение от hackerius Посмотреть сообщение
    Фигня в том, что этот секрет думаю потихоньку раскроется и таких людей будет всё больше и больше. Вывод: БД сольется в унитаз.
    А оно и так на некоторых серверах в унитазе давно Пришел сезон - начались срачики, какой-то движняк, не было сезона - часть топов забивала на бд, крабили небожителей в понедельник, а в пятницу вообще забивали. Династия на 4 месте: вклада много, монет мало
    А тут открыли сезон бд и сразу боль, унижение, интриги, расследования. Прямо детектив с элементами триллера. Интересно стало. Динамичненько
    Последний раз редактировалось 112348; 21.12.2016 в 01:41.
    Time makes no sense

Опытный Uan-Tee житель Идеального Мира Аватар для Uan-Tee

Блин, читаю читаю, всем все понятно с системой нового рейтинга, но никто не пишет конкретно как он работает... Мне не понятно =((( Разжуйте кто нить из понимающих ну =(((
    Сириус
    Адская пристуля

Страница 46 из 133 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права