Страница 46 из 185 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1847
    Любопытный ExAvatar на пути к Городу Драконов

нет выходным! нет праздникам! Ура, товарищи зaдроты, будем сидеть целыми сутками в ПВ, чтобы заработать хоть на один хороший камушек, когда другие празднуют, кек...

Неопределившийся FenixNef кавалер Знака железной крови Аватар для FenixNef

С гуем печаль выходит. Стоит пересмотреть правила хотя б для таких ивентов. На предпоследней заставе вылетел пл. И всё, кв сразу провален. Два часа в никуда.

На перепутье GarelaSelyr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от polkovodec Посмотреть сообщение
    Тоесть идеальный марафон по-твоему должен быть примерно таким:

- Уважаемые игроки! В период с 28 декабря по 22 января, вы должны(НО НЕ ОБЯЗАНЫ, ПОДАРОК ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЁ РАВНО!) пройти сколько угодно раз, какие угодно данжи! Например, убейте призрака в синем 10 раз и получите 30 древних монет! Уфффф, как это было просто! А теперь забейте на игру и идите отдыхать и веселиться in real life, ведь это- пиксели, а это - Новый Год!!! По возвращению в игру вы получите еще бонус в размере 50 монет!!!!

Короче, упоротые. Это Новый Год, Рождество. Много выходных дней. Отдохните. Отойдите от игры и отдохните. Мне 10 секунд хватило на то чтобы понять, что из всех заданий я успею сделать только башню основой,. Всё. ХС и ара может быть ещё с твинами. Благо к дням не привязаны и хоть день через день можно делать.
    -Вас не забанят за то, что вы не сделаете фулл марафон.
    -Вы как были днищами, так и останетесь ими. 90 монет не сделают из вас папку.
    -НАУЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ. Если Вы школота/студентота, идите лучше на новогодние праздники поработайте. Деньги потом в игру сможете закинуть. По юаням выйдет намного больше профита, потому что вы не 3к рублей заработаете (90древних монет), а гораздо больше.
    -Идите понойте в теме по донат-акциям. Ведь кто-то может себе позволить деньги тратить на игру, а вы - нет. Аяяяй.
    -Идите понойте в теме для талантливых художников/писателей/дизайнеров и т.д. Ведь кто-то изи на таких конкурсах поднимает и голду и юаньки, всего лишь потому что картинки рисует! НИЧЕСНА! Оёёёй
    И это я ещё упоротая? А составитель марафона в полном адеквате по вашему? Очередной защитник "нас всё всегда устраивает, мы вас тут обосрём нытиков для повышения своей самооценки". По вашему нормально что игроков игнорируют и не уберут привязку к дням(ОДИН КВЕСТ В ОДИН ДЕНЬ и то что их стало шесть в день как бы ничего не изменило, так как это ограничение с привязкой к сидению каждый день, а не тогда когда УДОБНО, если кому то удобно так то пусть так и ходят, мне удобно и всем кто работает сменами играть без таких ограничений), в чём проблема лично ваша? Я написала что меня не устраивают квесты в марафоне? ГДЕ Я ЭТО НАПИСАЛА?
    Нубяра как раз таки вы, даже не удосуживались глянуть регистрацию, если бы глянули то поняли, что я в принципе не могу быть днищем. Мне награда вообще не принципиальна, интересен досуг. Марафоны направлены на разнообразие игрового процесса, что бы игроки провели в этой игре свои выходные, увлечь их. А с таким отношением выходит наоборот, хочется из-за наплевательского отношения просто забить и бухать тупо гамая в стрелялку.

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Башня, еще не дошел до 108го, а уже зачет 2/3 когда должно быть 1/3

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

Любопытный foxpika житель Идеального Мира Аватар для foxpika

бред какой то с зачетами... хс половине персов зачло - половине нет ( делалось вчера вечером) , гео тоже самое... чувствую за этот марафон дофига придется писать в поддержку
    не нервируйте меня....и так трупы девать некуда...
    рай шам)

У наставника astaDi88 на дне Реки Малиновок

Вопрос насчет хс. Кто уже протестил: драконов достаточно, или надо на фулл хс идти (лоу и драки)?)

Развивающийся lexisas на пути к Городу Драконов

Сначало убиваешь лоу, потом Драконов и этого достаточно, на следующего лоу не надо идти.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Делать это в новый год, еще и несколькими акками, мдауш, надеюсь, мейл в качестве бонуса презентует вам еще одну хромосому, для четного количества:3
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    (ОДИН КВЕСТ В ОДИН ДЕНЬ и то что их стало шесть в день как бы ничего не изменило, так как это ограничение с привязкой к сидению каждый день, а не тогда когда УДОБНО...
    На марафон даётся 26 суток, за это время нужно 12 раз пройти Гуй, 10 раз хс и 10 раз мдж. 10 раз за 26 дней - это привязка с ежедневным сидением? Есть ещё яшма , которая делается за 10 минут, она действительно недоступна игрокам, работающим с 0 часов до 0 часов, но много ли таких в ПВ?
    Цитата Сообщение от GarelaSelyr Посмотреть сообщение
    Мне награда вообще не принципиальна, интересен досуг.
    Тогда к чему весь этот пафос? Делайте в игре то, что интересно. Мне вот, например, абсолютно не интересен ГТЗ и я на него просто не хожу, а не плачу, что его нужно переделать под мои интересы.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

майл сотрапы и душегубы, заставляют вас фармить фулл марафон тридцатью акками...
    и не дай бог, вы месяц проделаете яшму, сбегаете в пещеры, хс, башню (и пофиг что многие даже не замечая, выполняют ежемесячно эти условия марафона)
    ну да, гуй, ну да, гео... для тех, у кого больше времени и настроения есть за компом провести - почему нет. 90 монет будет хорошей наградой.
    лично мне и 40-50 будет приятно получить
    пы сы. одним, да, ОДНИМ акком мне тоже в игре важен досуг, а марафон с наградами это уже бонусы
    Последний раз редактировалось macetyre; 29.12.2016 в 10:26.

Страница 46 из 185 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права