+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 502
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от _KOHb_ Посмотреть сообщение
    Сейчас в топе 104 прист, сегодня был с ним в дж, 101 1ое рб. Ага, отобрали у них пилюльки и бд, спасибо, маил.
    Очевидно что его уберут из топа до/после получения окончательных результатов. А уж будут что-то там с уровнем неба делать или нет я не в курсе.

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

та госпади, щас каждый день будут продолжать орать "вот у него есть та пилюли а у меня нет и т.д
    тут вина с каждой стороны. да и вообще, сам сервер ошибка.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от miksz Посмотреть сообщение
    да и вообще, сам сервер ошибка.
    золотые слова

Я думаю админы выйдут с праздников и закинут этой друльке штукарь голда в подарок, как самому популярному игроку сервера )))
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Развивающийся straj298 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от senior2009 Посмотреть сообщение
    Достали ныть уже , ЗАБАНЬТИ ИХ КОКОКОК ТАК НИЧЕСНА КОКОКОК Я КАЧАЛСЯ , они что-то нарушили? Нет . Вот и сиди молча качайся дальше, а не ной на форуме.
    Есть такой пункт - использование внутриигровых ошибок (багоюз), и за него предусмотрено наказание.
    Весь вопрос с том, что считать багоюзом, а что нет.

Развивающийся straj298 на пути к Городу Драконов

А вообще, админы, поосторожнее с исправлениями. А то сломаете всё
    и пострадают те игроки, что неделю честно качали свои 70+ уровни.

Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

а как по мне, зря автора хаите. кто пользуется уловками и за 3 дня 2 рб, за неделю 8 ранг, те, конечно, многое могут сказать о честности и порядочности... Ребят, вы, видать, забыли те времена, когда 100+ больше года качали. а я помню! вот тогда действительно были все равны и все решали руки, а не донат. это сейчас с крутой пухой по шифту тебя везде возьмут, даже если ты 6-летний нуб, взявший папкин акк. а вот попробуйте теперь хоть один квест в белом шмоте, без хир и прибамбасов на одной аптеке пройти. не яшму, не выкопай-сдай, а мобов штук 50-70 своего уровня или на 2-3 выше. да так чтоб соло, и ни разу не сдохнуть. больше половины из вас не сможет даже такую мелочь. ну и где тут здоровая конкуренция? нифига умение апаться на пилюльках не гарант того, что перед вами сильный игрок. не факт, что он вообще как-то полезен пати, клану. скорее всего, даже скиллов своих не знает. зато вкачался на пилюльках, и может везде ходить. а честные игроки ходят на ежи, в уф, еще куда-то, прямят руки на квестах, чтобы потом им предпочли вот это

Неопределившийся miksz на пути к Городу Драконов Аватар для miksz

о да, лет 6-7 назад был самый сок пв, а сейчас мусор и не больше

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Michi7 Посмотреть сообщение
    а как по мне, зря автора хаите. кто пользуется уловками и за 3 дня 2 рб, за неделю 8 ранг, те, конечно, многое могут сказать о честности и порядочности... Ребят, вы, видать, забыли те времена, когда 100+ больше года качали. а я помню! вот тогда действительно были все равны и все решали руки, а не донат. это сейчас с крутой пухой по шифту тебя везде возьмут, даже если ты 6-летний нуб, взявший папкин акк. а вот попробуйте теперь хоть один квест в белом шмоте, без хир и прибамбасов на одной аптеке пройти. не яшму, не выкопай-сдай, а мобов штук 50-70 своего уровня или на 2-3 выше. да так чтоб соло, и ни разу не сдохнуть. больше половины из вас не сможет даже такую мелочь. ну и где тут здоровая конкуренция? нифига умение апаться на пилюльках не гарант того, что перед вами сильный игрок. не факт, что он вообще как-то полезен пати, клану. скорее всего, даже скиллов своих не знает. зато вкачался на пилюльках, и может везде ходить. а честные игроки ходят на ежи, в уф, еще куда-то, прямят руки на квестах, чтобы потом им предпочли вот это
    Донат решал всегда и сейчас решает.Руки и 3адротство целый день лишь способы компенсировать его недостаток.Это раз.Второе-кач сейчас перешел на другой уровень,это раньше левлы 100- дротились долго.Сейчас они ништо-надо 3 раза по 105.Надо пассивки надо небо.И прочее.Мало того,что ничего не изменилось в этом плане,так еще и усугубилось,путь к успеху стал труднее гораздо .Раньше ты апнул сотку закинул бабло на шмот и готов к нагибу.А сейчас такой фокус не прокнет,нужно тратить время.Потому,я в целом за то,чтоб такие подарки выдавали долго отсутствующим игрокам.Кто-то скажет "ничесна,я до сих пор качаюсь а они вот так сразу",и что скажите лучше что бы людей отпугивала вся эта необходимая тягомотина с качем хрен знает скока?Для вас же стараются,что б было с кем играть.С новым сервером это канешн фейл,надо было все подарки заблочить перед запуском.Но уже позно.Кто успел-тот и съел.Вот только это максимум на пол-года год.Ибо догонят.Так что я не вижу повода для нытья,но вижу отличный повод отложить марафон ТВ,что бы особо-хитрые его не вывезли изибризи.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 04.01.2017 в 22:15.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от straj298 Посмотреть сообщение
    Есть такой пункт - использование внутриигровых ошибок (багоюз), и за него предусмотрено наказание.
    Весь вопрос с том, что считать багоюзом, а что нет.
    перевод подарков с лк в игру багоюз? нет
    админы написали что некоторые предметы будут заблочены, пилюли были заблочены? нет, значит для перевода разрешены
    о чем спор вообще

+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права