четко сказал) поддерживаюПросто умиляют эти визги, "обиженных и обделенных")) Что, тоже хотелось твина на халяву, а тут прилетела птичка обломинго? Какая досада! Надо ли из-за этого уже чуть ли не месяц поливать форум желчью и воем?
Дорогие обиженки! Сейчас кач прост и быстр вообще до неприличия. А ваши усилия не прошли даром - персы у вас одетые. И парочка голых 103х, сиротливо клянчащих в мирчат копеечку, прикрывая срам горстью, экономику не сломают и погоды не сделают. У кого есть желание покормить банкомат на полный эквип, тот и 103 качнет на раз-два. Хватит уже ныть. Сделали проблему на ровном месте.
К слову, плач по поводу халявного кача можно и на другой манер устроитьОй-ё-ёй, в 2009м мне приходилось перса до 100го чуть ли не год качать, а сейчас сотка берется за месяц ленивой игры! Значит у тех, кто начинал в те бородатые времена:
Как вам такое? А ведь по сути одно и то же.
Иди на новый, вот буквально недавно открылся. Никто на старый не гонит.
Ну вот и второй полюс "обиженных и обделенных". Одним подарков не хватает, другим шмота. Не тыкайте пилюльки бездумно, покачайте перса ручками. И будет у вас счастье в виде подарка из коробочки с отличным оружием. Со старта хочется финальный шмот и мешок репы? Это не сюда)) Мэйлы совершенно не виноваты в жадности вам подобных.
Кстати, идея с подарками просто отличная. Возвращаются люди, умеющие и играть, и одевать своего чара, но по каким-то причинам оставившие игру, а потом махнувшие рукой на долгий фарм небес и собирание карт. Ради них одних только стоило замутить подобное.
Закрытая тема
Показано с 451 по 460 из 1827
-
04.02.2017 11:19 #451
-
04.02.2017 12:28 #452
Код не работает у старых персов полюбому вот из за чего, вы зашли в игру на серв и уже потом начали пин вводить) а надо наоборот) мне все пришло)

-
04.02.2017 13:29 #453
эх каждый день проверяю и проверяю почту и жду и надеюсь на этот подарок))))
-
04.02.2017 13:37 #454У наставника
Ребят, что делать? Отправил часть подарков за возвращение в игру не тому персу... с почты пока не забирал, но можно как-то админов попросить, чтоб перекинули на другого перса с этого аккаунта?
-
04.02.2017 14:25 #455
Блин,ребята..я так расстроился из-за этих подарков =(я в этой игре уже лет 7 с перерывами.и до сих пор не апнул даже 102,но сделал 2 рб.А тут неактивным игрокам дали такую халяву =(Написал в тп с недовольством,сказали мол мы отправим ваше пожелание разрабам и на этом точка =( так обидно,ей богу...вот бы кто-нибудь отправил пару пилюлек..
-
04.02.2017 14:49 #456
Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
04.02.2017 15:13 #457
Последний раз редактировалось sheath; 05.02.2017 в 11:30. Причина: даблпост
-
04.02.2017 15:32 #458
Вас забыли спросить )

А я очень рада, в игру вернулась знакомая которая уже где то пол года не играет.
Да и сама получила на стражку которую все докачать не было времени до 105 ( для нытиков сообщаю, что персов у меня хватает и одевала я их своим трудом, а то щас набегут нытики которым пилюли не дали)
. За это маил спасибо вам. Вот бы вы еще вылеты пофиксили, а то на день по несколько раз.
-
04.02.2017 15:38 #459
У меня вообще радикальное предложение. Почему бы всем новичкам не выдавать пилюлю чтобы они 100 апали легко и непринужденно?
Всеравно на нуболоках и нубоданжах такая скукотища. Ничему такому что персу пригодится на 100+ ежах он не научится. Лучше пускай сразу в башню идет в качастве треннинга. Вот где познаешь перса в полной мере.
А старичкам тоже весело будет. Прохождение еж станет более веселым изза новоприбывших.. Все какоето разнообразие...Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
04.02.2017 15:44 #460У наставника
Есть старые аки даж с пилюлями проверил) но зачем их плодить если на 1 не хватает времени? А вот с вылетами да ужас думал я один летун тут такой?)

Ой-ё-ёй, в 2009м мне приходилось перса до 100го чуть ли не год качать, а сейчас сотка берется за месяц ленивой игры! Значит у тех, кто начинал в те бородатые времена: