Закрытая тема
Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 644

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    МБ это не у всех двойные стандарты,а кому-то здесь сложно осознать что он не прав?
    *Говорить за то, что оскорбления это плохо, после чего называть чуть ли не весь клан помойкой - это есть двойные стандарты. Это сейчас и происходит на форуме, главное внимательно почитать, смотри цитирование ниже девочка.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты сможешь это сделать с такими людьми как Сефирот, Калуд, Ревизарио и тд?
    Они тебе клан развалят изнутри так же как угробили Винтаж те же Клауды Севироты и Крамеры. Я думаю у нас или НА пара тройка заявок появится после этого с мотивацией не хочу быть с помойкой в клане.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Да я больше скажу, недавно меня локхед слил вместе с сефиротом и клаудом, когда я рюкзак нес, потом мирно разлетелись, как так! Мыльный негодует!

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Может быть и так, но чет когда мы вар рбви кидали, они как-то обиделись, ну или мне это показалось...
    Инсолент также сливал РВБИ. Просто смысл добавлять в кос клан, состоящий из пары конст, в которых находятся бывшие игроки основных кланов и их новые знакомые с пве? Они вроде не позиционировали себя как клан, который будет развиваться и порабощать. Просто кто-то фанился, кто-то фармил

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Инсолент также сливал РВБИ. Просто смысл добавлять в кос клан, состоящий из пары конст, в которых находятся бывшие игроки основных кланов и их новые знакомые с пве? Они вроде не позиционировали себя как клан, который будет развиваться и порабощать. Просто кто-то фанился, кто-то фармил
    Я в начале беседы уже как бы сказал, не выгодны было кидать вар и все) Не было бы выгоды, давно бы кинули, как с селектами
    Тут уж ты чего хочешь говори, но это так

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я в начале беседы уже как бы сказал, не выгодны было кидать вар и все) Не было бы выгоды, давно бы кинули, как с селектами
    Тут уж ты чего хочешь говори, но это так
    Мы что аутисты кидать фри пвп клану вар?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Неоднократно была ситуация, где дрался с триадой или клаудами-сефиротами в мле, а на меня вылезали ваши мемберы. Не все, конечно. Всякие темперли, крамеры, мелиссы и так далее.
    И ты можешь бесконечно как печальный клоун повторять "гы-гы, ты не ходишь на замесы, тебе то откуда знать". Но эти ситуации видели люди с нашей стороны. Скрины этих ситуаций я отправлял многим ребятам с вашей стороны (а некоторые были даже очевидцами).
    Люди видят, люди знают. А ты можешь дальше повторять как мантру фразу про Мыльного и замесы - от этого ведь часть твоих соклан сразу перестанут поддерживать всякую помойку (нет).
    Вроде заросли кидала. Их логичней на лука.
    Была недавно ситуация. Сагрились на меня чОткий и drokon. Откайтила, син слил вара, следом уже я слила его. Profit. Тут важнее, чтоб побольше вражинок на респе было)

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Мы что аутисты кидать фри пвп клану вар?
    Так у вас в косе же есть раздел Фри Пвп кланы, но рбви прописаны не были, в отличие от наших косов где мы это указали)

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Так у вас в косе же есть раздел Фри Пвп кланы, но рбви прописаны не были, в отличие от наших косов где мы это указали)
    Однако нас били и те и те.Просто политика клана фри пвп при таком раскладе кидать кос\вар как то глупо,не находишь?И мы агрились на кого хотели,все были довольны.Только ты не доволен,что у нас не было коса\вара с инсами

Развивающийся linaamurr на пути к Городу Драконов Аватар для linaamurr

Да я больше скажу, недавно меня локхед слил вместе с сефиротом и клаудом, когда я рюкзак нес, потом мирно разлетелись, как так! Мыльный негодует!
    Давайте все будем такие моменты вспоминать? Я вот недавно вышла на караване помочь аксендре крашеду и ещё кому-то из НА с думкой и яхом, аксендра запечатала на реакции, но извинилась, но зато пока я чистила яха, а он бил крашеда, давай подумаем, кого бил крашед?
    Бред тему эту разводить, кто-то нормальный и вместе с врагами (на-джаз-инсолент) будет лить винтаж, а кто-то будет им помогать, а потом удивляться, почему враги не помогли с бывшей триадой.
    FastLikeLightning
    1/16 AM

Цитата Сообщение от siker3d Посмотреть сообщение
    Однако нас били и те и те.Просто политика клана фри пвп при таком раскладе кидать кос\вар как то глупо,не находишь?И мы агрились на кого хотели,все были довольны.Только ты не доволен,что у нас не было коса\вара с инсами
    ФриПВП кланы всегда прописываются, так или иначе, смотри что у вас написано:

Фри-пвп кланы:
    ~ХАОС~
    ~ТРИАДА~
    Defiant
    ~Concord~
    Farewell

Т.е. это тот же хаос в котором было 3 человека, тот же фаревал в котором 2) Но клан который имел 40+ не был прописан, понимаешь...

Таким образом если инс сливал кого из рбви, то тот мог спокойно идти в дипломатию и писать жалобу, т.к. оснований по которым разрешен слив нет.
    И это было только именно по вашему бывшему клану

Закрытая тема
Страница 46 из 65 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права