Сообщение от NemiroW Я уже и забыл про непонятный вброс Кристины! У меня иммунитет на заказывание еды или ещё чего в другие города -_- Зато я знаю про что она ,но палить это тельце не буду ))
Сообщение от Engu Зато я знаю про что она ,но палить это тельце не буду )) Я тебя, наверное, не удивлю, но и я догадываюсь)
Сообщение от Engu Зато я знаю про что она ,но палить это тельце не буду )) ААХАПХХА я поняла про че ты) подгончики на 8марта)
Ищу адекватного мужа :з
Сообщение от NemiroW Я тебя, наверное, не удивлю, но и я догадываюсь) Нук, расскажи)
Сообщение от klee95 Нук, расскажи) Я теперь под защитой своего дипломата ^^
Сообщение от NemiroW Я теперь под защитой своего дипломата ^^ Наказывать тебя теперь тоже можно))
Сообщение от Engu Наказывать тебя теперь тоже можно)) А есть за что? Я думал мы вчера пришли к консенсусу(
Сообщение от NemiroW А есть за что? Я думал мы вчера пришли к консенсусу( Я вчера вообще ко сну пришла и забыла совсем что кроме нас с Асей еще один флудер в ги )
Сообщение от Engu Наказывать тебя теперь тоже можно)) Хех. Коврик для наказаний тот же, или новый купила?)
Тарсидат-ан халсаам (с)
Сообщение от trollguru Хех. Коврик для наказаний тот же, или новый купила?) А ты на старом был? Если да, то я хочу новый. Сообщение от Engu Я вчера вообще ко сну пришла и забыла совсем что кроме нас с Асей еще один флудер в ги ) Ммм... Выспалась хоть? =D
Правила форума