Закрытая тема
Страница 46 из 118 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1176
    На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Захват карты-цель
    Победа на гвг и ивентах-цель
    Задонатить 100к чтоб отомстить Васе Петрову, школьнику из 5 "А"слившему тебя на квесте-Цель?
    Почему ты берешь одного человека?возьми клан противников .так и выходит что тебя нагибают и тебе это не нрав. Хочеца как минимум подольше жить)а в условиях пв это только банкомат .
    Захват карты-чот не такая уж и изи задача ,конкуренция же.надо быть выше,сильнее ...

Даже так:возьми клан противников и горсть таких как рамиро,которые будут тебя пинать.и одни и другие.косников же много,не 1 рам.
    Последний раз редактировалось sempre2012; 14.06.2017 в 13:31.

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Это все эмоции,причем самые неуместные из них-Сань, далеко за примером ходить не надо-на тех же эмоциях ты удалил перса-это финал для стража Саныча-согласись,не хеппи энд)
    Но это полбеды)а основная та что эти психи и эмоции,в промышленном масштабе возникают в основном у людей 30-40+-сейчас бы оскорбление "школьник")считать актуальным!Представь картину-два взрослых мужика,в торговом центре орут друг на друга матерным лаем-неприглядная картинка(не правда ли?)здесь практически тоже самое-только оскорбления печатаются а не орутся
    Последний раз редактировалось Personaj333; 14.06.2017 в 13:38.

Это все эмоции,причем самые неуместные из них-Сань, далеко за примером ходить не надо-на тех же эмоциях ты удалил перса-это финал для стража Саныча-согласись,не хеппи энд)
    Но это полбеды)а основная та что эти психи и эмоции,в промышленном масштабе возникают в основном у людей 30-40+-сейчас бы оскорбление "школьник")считать актуальным!Представь картину-два взрослых мужика,в торговом центре орут друг на друга матерным лаем-неприглядная картинка(не правда ли?)здесь практически тоже самое-только оскорбления печатаются а не орутся
    Удалил не на эмоциях,просто смысла не было.стороны нынче не те,за которые топить шел, пати рас со*салась...так что я думал еще на Новый год удалить,но надеялся все образуеца.Так что эмоцией сложно назвать.
    Не ну двух мужиков в супермаркете увидеть чот изи пример,такая фигня в Караганде постоянно))а еще когда два казаха сруца,такое чувство что они произносят заклинание,вставляя междометия из русского мата))))и это прикольно,да)

Эх)продолжил бы спор((но чувствую что на почве философии меня часто начинает заносить на тонны слов и многобукв)поэтому скажу просто-фу фу фу оскорблять Грушика!Он лучший из людей и самый талантливым мастер клана по версии журнала-"Очевидное-неверятное"

Эх)продолжил бы спор((но чувствую что на почве философии меня часто начинает заносить на тонны слов и многобукв)поэтому скажу просто-фу фу фу оскорблять Грушика!Он лучший из людей и самый талантливым мастер клана по версии журнала-"Очевидное-неверятное"
    Ага и фулл доминация из рубрики " необъяснимо и ** как вышла,но факт!" ХД

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Ага и фулл доминация из рубрики " необъяснимо и ** как вышла,но факт!" ХД
    Ты смотришь на промежуточные итоги)не видя всей многоходовочки и тактического гения-которая в итоге приведет к фулл доминации Джаза,полному уничтожению частной собственности и коммунизму
    Так все и будет, вот увидишь!В Инсах уже работают наши люди!

Ты смотришь на промежуточные итоги)не видя всей многоходовочки и тактического гения-которая в итоге приведет к фулл доминации Джаза,полному уничтожению частной собственности и коммунизму
    Так все и будет, вот увидишь!В Инсах уже работают наши люди!
    Ахаха я знал что Майл с Омнеком не зря активно оппозиционируют грулу на форуме ...чтобэ ниспалица.а сами разлад в ряды соклановцев вводят втихаря!ух, какая тактика!вот Грулу бы так!)

Цитата Сообщение от sempre2012 Посмотреть сообщение
    Ахаха я знал что Майл с Омнеком не зря активно оппозиционируют грулу на форуме ...чтобэ ниспалица.а сами разлад в ряды соклановцев вводят втихаря!ух, какая тактика!вот Грулу бы так!)
    Его и план)прост он серый кардинал-до поры до времени в тени-а потом как выйдет да как всем покажет!

ааааа-всегда когда у меня за танка саппорта итоговый урон выше чем у топера и джанглера вместе взятых...меня всегда тянет какую-нибудь гадость на форуме-Грул-ты не ок

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Захват карты-цель
    Победа на гвг и ивентах-цель
    Задонатить 100к чтоб отомстить Васе Петрову, школьнику из 5 "А"слившему тебя на квесте-Цель?
    В день создания Джаса я бегал мелким сином в ПУО и агрился на таких же нубиков нам было уютно и весело вместе.
    Налетели эти антихристы и начали сливать всех подряд. Как сейчас помню меня слил маг Феникс.
    Заняли все фри зоны и не давали никому фаниться кроме себя чуть ли не весь вечер того дня.

Дальше ты знаешь, что произошло с Джасом.

Все потому, что не надо будить лихо, пока оно тихо.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 46 из 118 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права