Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 716

Грустно. На самом деле никогда не жаловалась и считаю это недостойным занятием. Но тут прям очень хочется... Я тоже пролетаю с марафоном, работа и шмот не дают разгуляться. Башню никогда не проходила, просто не видела смысла, а учиться сейчас как-то... но я попробую! гео, конечно, буду делать. И всё, собственно. Я абсолютно не умею в пвп сражаться, так что на Боях меня моя же патя порешит, в ХС ходить надо довольно много времени, а ежи никто не отменял. В ДР не могу в силу шмота, меня там по стенке размазывает В общем, всё печально... Хотя раньше не пропускала ни одного марафона. Всякие инеи, кубы, гуи и т.д. Даже весело было...

У наставника mmmk2 житель Идеального Мира

Марафон это бонус. Не хотите? не берите. В чем проблема? Меил не должен подстраиваться под Ваших твинов. Совсем уже офигели твиноводы, ноют что марафон не для них. Если у тебя перс один, ты и бед знать не будешь, этот марафон вполне хорошо для одного перса.
    Лира/EP/DJ/SPQR
    Адара/EP/Азартик/Excellent
    Астра/WR/Smile/DarkSouls->Damned
    Процион/MG/Dark/Элита

Любопытный miracle1401 на скользкой дорожке Аватар для miracle1401

80% тех кто написал выше из рубрики "Жить сложна, жена скатина, денег мало, дети мудаки, пойду всем жаловаться1 Гспди превратили тему в могильник. Отдельно парням, держите свои слезы при себе, а то как бабы)

С островка на островок
    https://vk.com/idhurricane1401

Цитата Сообщение от mmmk2 Посмотреть сообщение
    Марафон это бонус. Не хотите? не берите. В чем проблема? Меил не должен подстраиваться под Ваших твинов. Совсем уже офигели твиноводы, ноют что марафон не для них. Если у тебя перс один, ты и бед знать не будешь, этот марафон вполне хорошо для одного перса.
    1)Где вы прочли что марафон это бонус?
    2)Где вы узнали что ноют исключительно твиноводы?
    3)Если у тебя 1 перс то ... ты не то что бед не знаешь ... даже у донов твины есть... если они не дети олигархов.
    4)Этот марафон для одного перса абсолютно бессмысленная трата времени. Какой здравый человек будет 1м окном 25 раз идти в ХС ради 8 монет? Куб я в целом не знаю ну для любителей куба мб, которые там шестеренки фармят если такие еще существуют ... гео мы конечно все честно летаем и по этому все твины его честно отлетают).. ДР исключительно для тех кто и так туда ходит(у кого есть конста или топ шмот или он скажем вар и его с мира берут), специально ради марафона в ДР никто не пойдет особенно если пати с мира то ДР себя тупо не окупает потраченные нервы и время и даже 12 монет за 20 заходов не окупят его.... (скажем так я с констой туда ходил просто ради разнообразия в сложный ... консты не стало ходить перестал и ради марафона не пойду с кучей криворуких нубов) Буда если можно 2 раза в неделю закрывать секретным способом то есть смысл даже твинами если нет то нет. ну и да Арена халява особенно с твинами, без твинов даже бы не заморачивался...
    P.S. что мы имеем без твинов марафон например меня не интересует от слова совсем с твинами этот кактус еще погрызть можно, поэтому крики про то что этот борьба с твинами вызывает недоумение...
    Все куда проще - чем меньше халявы тем больше вы вдонатите конец.
    Последний раз редактировалось Usop; 01.08.2017 в 17:08.

Любопытный miracle1401 на скользкой дорожке Аватар для miracle1401

Цитата Сообщение от Usop Посмотреть сообщение
    1)Где вы прочли что марафон это бонус?
    2)Где вы узнали что ноют исключительно твиноводы?
    3)Если у тебя 1 перс то ... ты не то что бед не знаешь ... даже у донов твины есть... если они не дети олигархов.
    4)Этот марафон для одного перса абсолютно бессмысленная трата времени. Какой здравый человек будет 1м окном 25 раз идти в ХС ради 8 монет? Куб я в целом не знаю ну для любителей куба мб, которые там шестеренки фармят если такие еще существуют ... гео мы конечно все честно летаем и по этому все твины его честно отлетают).. ДР исключительно для тех кто и так туда ходит(у кого есть конста или топ шмот или он скажем вар и его с мира берут), специально ради марафона в ДР никто не пойдет особенно если пати с мира то ДР себя тупо не окупает потраченные нервы и время и даже 12 монет за 20 заходов не окупят его.... Буда если можно 2 раза в неделю закрывать секретным способом то есть смысл даже твинами если нет то нет. ну и да Арена халява особенно с твинами, без твинов даже бы не заморачивался...
    P.S. что мы имеем без твинов марафон например меня не интересует от слова совсем с твинами этот кактус еще погрызть можно, поэтому крики про то что этот борьба с твинами вызывает недоумение... Все куда проще - чем меньше халявы тем больше вы вдонатите конец.
    А ты чо думал? ПВ это не Олдос мать его Хаксли1 Дивного мира он захотел, не хочешь не делай, хочешь делай, чо ныть на публику

С островка на островок
    https://vk.com/idhurricane1401

Цитата Сообщение от miracle1401 Посмотреть сообщение
    А ты чо думал? ПВ это не Олдос мать его Хаксли1 Дивного мира он захотел, не хочешь не делай, хочешь делай, чо ныть на публику
    У тебя дождь за окном? где ты нытье тут увидел? я описал то что человек выдает свою параною твиноводов за какую то официальную позицию мыла.
    Я и так делаю что хочу а что не хочу не делаю ... ** к чему ты это..
    То что награды по сравнению с бывшими марафонами небо и земля это факт, с каких пор факты стали нытьем?
    P.S.просто удивляют люди которым халяву режут, а они радуются считая что это все ради их блага, а все кто посмел высказаться против господина еретики.
    Последний раз редактировалось Usop; 01.08.2017 в 17:14.

Цитата Сообщение от Twisterjan Посмотреть сообщение
    era_ada

Старый скрин.

С рунными скилами заметно быстрее будет.

Классический марафон - это дистанция в 42 километра! Не все осилят)))
    Скрин не старый. Это межсерверный рейтинг. Там учитываются только самые быстрые заходы. Старые? Значит никто их не смог улучшить.

У наставника MsDelLina житель Идеального Мира

DancerElf, Инвалидам нельзя столько сидеть)) тут только школьники будут радоваться. и то те, у кого друзей нет))
    Задания кошмар конечно. Для тех, у кого итак уже есть и шмот и все что они хотели. И денег у кого помойка итак. Ну можно конечно вилку полетать, при чем именно полетать, а то затраты на тп будут больше чем стоят эти 8 монет. Гуй и тот быстрее был. Если админы думают что так люди будут больше денюжек им платить, они ошибаются, так люди просто уйдут совсем.
    Последний раз редактировалось MsDelLina; 01.08.2017 в 17:48.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Банальный пример, почему ещё многим не нравится такой подбор заданий марафона. Вон у меня даже под ником серебро 2015 и 2016 марафонов летних. Получалось там по 50-60 монет за возможность проходить марафон после работы, в свободное время. Нынешний марафон не совместим с работой) его невозможно выполнить, если у тебя нет по полдня свободных (так мало того что работа это минимум 8 часов в день, плюс туда и обратно доехать надо, плюс сон, плюс семья/друзья), и времени на возможность выполнения такого марафона просто нет. Если в прошлые годы, то что не делал из марафона - я просто не хотел делать, то сейчас просто и нет возможности столько времени находить, сколько требуют такие задания)

Эх, рунный данж самый актуальный данж на данный момент. Если вы идете в рунный тупо ради монет, то зря.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права