Грустно. На самом деле никогда не жаловалась и считаю это недостойным занятием. Но тут прям очень хочется... Я тоже пролетаю с марафоном, работа и шмот не дают разгуляться. Башню никогда не проходила, просто не видела смысла, а учиться сейчас как-то... но я попробую! гео, конечно, буду делать. И всё, собственно. Я абсолютно не умею в пвп сражаться, так что на Боях меня моя же патя порешит, в ХС ходить надо довольно много времени, а ежи никто не отменял. В ДР не могу в силу шмота, меня там по стенке размазываетВ общем, всё печально... Хотя раньше не пропускала ни одного марафона. Всякие инеи, кубы, гуи и т.д. Даже весело было...
Показано с 451 по 460 из 716
-
01.08.2017 16:24 #451

-
01.08.2017 16:48 #452У наставника
Марафон это бонус. Не хотите? не берите. В чем проблема? Меил не должен подстраиваться под Ваших твинов. Совсем уже офигели твиноводы, ноют что марафон не для них. Если у тебя перс один, ты и бед знать не будешь, этот марафон вполне хорошо для одного перса.
Лира/EP/DJ/SPQR
Адара/EP/Азартик/Excellent
Астра/WR/Smile/DarkSouls->Damned
Процион/MG/Dark/Элита
-
01.08.2017 16:59 #453
80% тех кто написал выше из рубрики "Жить сложна, жена скатина, денег мало, дети мудаки, пойду всем жаловаться1 Гспди превратили тему в могильник. Отдельно парням, держите свои слезы при себе, а то как бабы)
-
01.08.2017 17:02 #454
1)Где вы прочли что марафон это бонус?
2)Где вы узнали что ноют исключительно твиноводы?
3)Если у тебя 1 перс то ... ты не то что бед не знаешь ... даже у донов твины есть... если они не дети олигархов.
4)Этот марафон для одного перса абсолютно бессмысленная трата времени. Какой здравый человек будет 1м окном 25 раз идти в ХС ради 8 монет? Куб я в целом не знаю ну для любителей куба мб, которые там шестеренки фармят если такие еще существуют ... гео мы конечно все честно летаем и по этому все твины его честно отлетают).. ДР исключительно для тех кто и так туда ходит(у кого есть конста или топ шмот или он скажем вар и его с мира берут), специально ради марафона в ДР никто не пойдет особенно если пати с мира то ДР себя тупо не окупает потраченные нервы и время и даже 12 монет за 20 заходов не окупят его.... (скажем так я с констой туда ходил просто ради разнообразия в сложный ... консты не стало ходить перестал и ради марафона не пойду с кучей криворуких нубов) Буда если можно 2 раза в неделю закрывать секретным способом то есть смысл даже твинами если нет то нет. ну и да Арена халява особенно с твинами, без твинов даже бы не заморачивался...
P.S. что мы имеем без твинов марафон например меня не интересует от слова совсем с твинами этот кактус еще погрызть можно, поэтому крики про то что этот борьба с твинами вызывает недоумение...
Все куда проще - чем меньше халявы тем больше вы вдонатите конец.Последний раз редактировалось Usop; 01.08.2017 в 17:08.
-
01.08.2017 17:07 #455
-
01.08.2017 17:11 #456
У тебя дождь за окном? где ты нытье тут увидел? я описал то что человек выдает свою параною твиноводов за какую то официальную позицию мыла.
Я и так делаю что хочу а что не хочу не делаю ... ** к чему ты это..
То что награды по сравнению с бывшими марафонами небо и земля это факт, с каких пор факты стали нытьем?
P.S.просто удивляют люди которым халяву режут, а они радуются считая что это все ради их блага, а все кто посмел высказаться против господина еретики.Последний раз редактировалось Usop; 01.08.2017 в 17:14.
-
01.08.2017 17:29 #457
-
01.08.2017 17:38 #458У наставника
DancerElf, Инвалидам нельзя столько сидеть)) тут только школьники будут радоваться. и то те, у кого друзей нет))
Задания кошмар конечно. Для тех, у кого итак уже есть и шмот и все что они хотели. И денег у кого помойка итак. Ну можно конечно вилку полетать, при чем именно полетать, а то затраты на тп будут больше чем стоят эти 8 монет. Гуй и тот быстрее был. Если админы думают что так люди будут больше денюжек им платить, они ошибаются, так люди просто уйдут совсем.Последний раз редактировалось MsDelLina; 01.08.2017 в 17:48.
-
01.08.2017 17:44 #459
Банальный пример, почему ещё многим не нравится такой подбор заданий марафона. Вон у меня даже под ником серебро 2015 и 2016 марафонов летних. Получалось там по 50-60 монет за возможность проходить марафон после работы, в свободное время. Нынешний марафон не совместим с работой) его невозможно выполнить, если у тебя нет по полдня свободных (так мало того что работа это минимум 8 часов в день, плюс туда и обратно доехать надо, плюс сон, плюс семья/друзья), и времени на возможность выполнения такого марафона просто нет. Если в прошлые годы, то что не делал из марафона - я просто не хотел делать, то сейчас просто и нет возможности столько времени находить, сколько требуют такие задания)

-
01.08.2017 17:46 #460
Эх, рунный данж самый актуальный данж на данный момент. Если вы идете в рунный тупо ради монет, то зря.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?

В общем, всё печально... Хотя раньше не пропускала ни одного марафона. Всякие инеи, кубы, гуи и т.д. Даже весело было...