Закрытая тема
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 561
    На перепутье petychka приспешник Бездушных Аватар для petychka

без разницы когда ты патчил Пв клиент известным патчером и пользовался его благами!решили забанить сегодня значит сегодня

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

у меня никаких фришек не стоит, и сам клиент скачан 3 недели назад, под запуск цербера. да и потом, если бан прилетел всем персам по айпи, почему мой торговый котик как стоял так и стоит? что-то не сходится... на него все эти запущенные процессы не распространяются?)

У меня лапки!
    цитаты великих лис

ну установленные фришки за 7 лет -никогда не мешали оффициальному клиенту такто

У наставника elfoos89 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    у меня никаких фришек не стоит, и сам клиент скачан 3 недели назад, под запуск цербера. да и потом, если бан прилетел всем персам по айпи, почему мой торговый котик как стоял так и стоит? что-то не сходится... на него все эти запущенные процессы не распространяются?)
    Я как то вел спор в поддержке,кидал им кучу скринов с бото-друлями и спамерами.Они как пологается по шаблону отвечали что "мы проверку проведем","проверка подтвердилась нарушитель понес наказание".Спустя час в игре каждый раз вместо старого бота появлялся новый.С последними скринами я им вопрос потом задал "почему так сложно взять и по каким то логам,по айпи,или еще как-нибудь взять и массого заблокировать сразу все аккаунты у нарушителя".На что мне поступила уже не отписка,а короткое сообщение что они так не могут.Так что фантазии нынешнии что сейчас баны по айпи пошли это выдумки.

Гроза бездушных jordaniok12 житель Идеального Мира Аватар для jordaniok12

что за обнова в 6мб в ИЦ?

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Да что вы гадаете, честных или нечестных они забанили. Факт того что баны всем выдали по пункту 20, уже говорит что был сбой так как данный пункт не имеет ни какого отношения к таким мелким прогам . Получается что банили всех даже тех кто не пользовался прогами. если пряв все нарушили 20 пункт , хотя прога это пунк 5. Да и если бы были баны за проги, думаю не на 1 смешной день, а месяцы а то и года + выкуп
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 23.01.2018 в 15:10.

какой нафиг бан по IP !!! у 80-90 % пользователей ip динамический и меняется после перезагрузки роутера!у части пользователей один ip хотя это разные пользователи и они могут играть в пв, а читер из них один-что всех банить в итоге?корочь не вариант по ай пи! Тупо отслеживать по популярным читам вот и всё!

Воин egwenealvere кавалер Знака железной крови Аватар для egwenealvere

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    ха. из 5 акков забанили только 1. видать, что то я недомодифицировала))) и всем троллям, которые "заходят порадоваться" и для которых "норма не быть забанеными": еще вчера утром я бы тоже позлорадствовала вместе с вами. дай бог вам не стать жертвой безапеляционных действий со стороны мэйлру. а то, знаете, тут всякое случиться может, как опыт показал.
    Потомственная магиня. Устраиваю шабаш, шалаш, дебош, шашлыки...

Любопытный luchnitca смотритель древней обсерватории luchnitca смотритель древней обсерватории

Вспомнила еще одно "изменение игрового клиента", которое я производила. В файле настроек в блокноте переписывала разрешение, поскольку у меня монитор с нестандартным соотношением сторон.
    Кулхак, да.

Развивающийся Moremot житель Идеального Мира Аватар для Moremot

Цитата Сообщение от petychka Посмотреть сообщение
    какой нафиг бан по IP !!! у 80-90 % пользователей ip динамический и меняется после перезагрузки роутера!у части пользователей один ip хотя это разные пользователи и они могут играть в пв, а читер из них один-что всех банить в итоге?корочь не вариант по ай пи! Тупо отслеживать по популярным читам вот и всё!
    ваш ип фиксированный еще до роутера

Закрытая тема
Страница 46 из 57 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права