+ Ответить в теме
Страница 46 из 381 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3807
    У наставника drug12gh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vovchik-81 Посмотреть сообщение
    есть традиция в мурах такая. переманить к себе персов одетых в вар клане (читай за счет). ваша тройка не первая)
    как итог видим еще и людей лжецов, обещавших не менять сторону купленному персу.

ЗЫ. нафлудили от души за день)
    А может не люди лжецы а вы их поставили под это? вы сами от них отказались, а они еще и виноваты оказались... Порядочность так и прет. ну бывает что, только правду не утаить Вов.

Цитата Сообщение от kyhuden4ik Посмотреть сообщение
    Ну для кого-то может и номинальная, а мне тогда было пофигу, я фулки не увидел красной))) оранж да. Так что хзхз, но фактически первая фулка у Апров.
    Не могу с этим не согласиться. Фулл цвет был у двоих на Сириусе. Апры (как вы их называете) и Hate
    Deinekin

1-е место 1-го сезона Арены Авроры Топ PvP игрок Электры 2018 Goodik1900 житель Идеального Мира Аватар для Goodik1900

Не делайте вид, что у вас дела в реале, проклятые игроманы. А ну быстро устраивать срачи и апать темку!

Сегодня вот до профы устроили пивипи в мэйгуре, я такой типа "патька есть, можно больше не звать, их столько же".
    А кто-то из варкланов такой типа "о, их целая патя, крикну в союз гарн штоб помогли".
    И собрали 3 тешки на 1.5 пати в итоге... Вот и сказочке конец, а кто пишет в пм "вы еще выйдете?" тот ждал хоть какой-то ответ?
    Последний раз редактировалось Goodik1900; 27.03.2018 в 17:55.

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

Цитата Сообщение от TemorDeDias Посмотреть сообщение
    Дружище, извини, но твои прошлые аргументы слишком слабые и субъективные, потому и не обратил на них внимание.
    Да и в целом по манере подачи мне не интересно с тобой общаться. Майор и мой анонимный визави - пока единственные достойные холиварщики тут.
    пойду поплачусь в жилетку майора и анонимного визави, я оказывается неинтересный и без аргументов
    аргументы сами по себе субьективщина раз на то пошло (они приводятся в пользу чего либо), если у тебя претензии на форумного воена то мб подтяни матчасть
    так что мимо
    апнешься до моего лвла - поговорим, пока что можешь с майорами и визави поболтать =)

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

"У нас нет мастера"..... Только вот ребятки то именно ваши говорят обратное) Что именно верм диктует правила) Что изначально было запрещено фаниться, пока не натагают нужных людей. И ребята выходили на фан "втихаря")
    Жаловались что в чатике даже пофлудить толком нельзя) Что даже общаться с вар кланами запрещено и прочее прочее (только что то не работает эта штука )
    Может быть у вас там и есть "круглый столик", но он создан не более как иллюзия) Со стороны видно всем кто ваш "папочка") Кричать что у вас нет мастера крайне неуместно.)

Но тем не менее за этим очень увлекательно смотреть на ваш протекающий состав) Посмотрим к чему все это приведет)

У наставника Calupator житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение
    пойду поплачусь в жилетку майора и анонимного визави, я оказывается неинтересный и без аргументов
    аргументы сами по себе субьективщина раз на то пошло (они приводятся в пользу чего либо), если у тебя претензии на форумного воена то мб подтяни матчасть
    так что мимо
    апнешься до моего лвла - поговорим, пока что можешь с майорами и визави поболтать =)
    Как говорится, обтекай молча. Обида форумная.
    Ренегат

Любопытный Sambera приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 1337vaalbara Посмотреть сообщение

"Меня опрокинули с диалогом и сказали что я не интересный собеседник, поэтому я обижусь, заплачу и сделаю вид что это я не хочу общаться и вообще пусть он тянется (опускается) до моего уровня" хD

Любопытный 1337vaalbara житель Идеального Мира Аватар для 1337vaalbara

вас так легко забайтить на додумывание смысловых окрасов
    возможно если налепить еще больше смайликов вы сделаете вывод что мне смешно
    хотя на самом деле грустно, люди с комплексом превосходства (который по их мнению выражается в кул словечках и чувстве стадности) в этом треде думают что они правы, это так печально *грустный смайлик*

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drug12gh Посмотреть сообщение
    А может не люди лжецы а вы их поставили под это? вы сами от них отказались, а они еще и виноваты оказались...
    это очень распространенная и УДОБНАЯ отмаза - мы довели. ктот в это верит? ))

Цитата Сообщение от Sambera Посмотреть сообщение
    "У нас нет мастера"..... Только вот ребятки то именно ваши говорят обратное) Что именно верм диктует правила) Что изначально было запрещено фаниться, пока не натагают нужных людей. И ребята выходили на фан "втихаря")
    Жаловались что в чатике даже пофлудить толком нельзя) Что даже общаться с вар кланами запрещено и прочее прочее (только что то не работает эта штука )
    Может быть у вас там и есть "круглый столик", но он создан не более как иллюзия) Со стороны видно всем кто ваш "папочка") Кричать что у вас нет мастера крайне неуместно.)

Но тем не менее за этим очень увлекательно смотреть на ваш протекающий состав) Посмотрим к чему все это приведет)
    Тут даже я не смогу удержаться). Мухоморы так сильно вставляют или это какая то особо сильная отрава действует? Ни мысли, ни логики, обрывки бессвязные. Как пройдет потри этот пост, не позорься.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 381 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права