и "****ы" хватит высмеивать гибридов, тот вариант что предложен в начале пусть тема и называется [гайд] гибрид лучник. гайд не для гибрида, а для чистого декс лукаря. не прокачав гибрида, а только высмеивая его врядли можно добится чегото толкового
Показано с 451 по 460 из 1949
Тема: [Гайд] Лучник - Гибрид.
-
01.08.2008 11:35 #451
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
PW : Орион - Osvald - EA - Клан:Свобода off Мира - Scar - EP - Клан:Свобода off
WHO : Ranald - Освальд - IB - Файри - BW - Клан:Свобода on
Аллоды, Silkroad и прочее http://pwonline.ru/forums/fredirect....obodaonline.ru
-
01.08.2008 11:39 #452
-
01.08.2008 11:48 #453
он - может быть, я - нет. но это все равно неважно.
любой билд строится исходя из одной из двух предпосылок: либо любым способом усиливаются специфические классовые показатели, либо за счет некоторого снижения этих показателей компенсируются специфические классовые слабости. первый тип билдов для пв лучника - "чистый декс", второй - "гибрид".
замечательные "уникальные" билды, наподобие лучника с мечами в руках - это полет замечательной фантазии строителя, и никаким по сути "гибридом" не является, поскольку не преследует ни цели усилить родное, ницели компенсировать слабости. в любом случае - заведомо хуже что гибрида, что чистого билда. хочется махать мечами - берите воина, эффективность вырастет в разы)RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
малег прав!
-
01.08.2008 11:51 #454
Я понял, что сказал.Я вот одного не пойму автор описывая гибрид говорит что кон увеличивает деф(большинство игроков говорят обратное) исходя из этого автор делает вывод что дефа у гибрида будет больше чем у дд
Во-первых я силой увеличиваю деф, без скилов простой физ атакой урон не чуть неменьше чистого мечника
Во-вторых есть скилы для боя без лука тотже щит перьев, удары перьями и вспышки чи
В-третьих большинство пвп скилов имеют фиксированный уронПоследний раз редактировалось Litheer; 01.08.2008 в 11:56.
RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
-
01.08.2008 12:00 #455
Фиксированный уров в основном имеют элементные атаки, физ атаки в основном имеют привязку к эквипу и статам. 2-3 скилла для ближнего боя это совсем, не то, ради чего можно жертвовать всеми остальными плюшками лучника.
Кстате может ты в курсе, но в пати в данжи и ужж точно на аое кач, ты не будешь нужен абсоютно и если тебя и возьмут на аое то из жалост (как обычно лис берут)
-
01.08.2008 12:13 #456
ммммммммм насчот аое кача 4к урона дождем 1 уровня критом около 10к
кроме етого аое молнии на максимум, аое деревянное на максимум и аое перья на максимум( аое молнии и дерева снимает больше половины хп мобов 72 уровня)RFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
-
01.08.2008 12:15 #457
на аое каче лучник бьет "бурец стрел"
З.Ы. И как же ты аое юзашь с мечями ? О_о Ну кроме перьев.
-
01.08.2008 12:20 #458
Оо читай внимательнее я бегаю с кастетами и юзаю их только на пб,и то умудряюсь переагривать босов за счет вспышек чи
также обрати внимание на то что разница с декс лучником у меня всего 1 процент крита и 20-25 ловки но деф выше, и количество хп больше за счёт шапкиRFO : Trian - Osvald - MS - Клан: Свобода off
-
01.08.2008 12:26 #459
Ну молодец,молодец...Я переубеждать не собераюсь, если те нравится качайся себе "это", но перспективы отнюдь не радужные.
-
01.08.2008 12:28 #460Неопределившийся
Насчёт 1% разницы в крите это ты загнул
Я на 14 лвлов меньше, а % крита у меня такой же
И уворот такой же, как у тебя сейчас 
В шмоте, естественно.