+ Ответить в теме
Страница 46 из 625 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 6241
    Прирожденный лидер Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Xeria19871 знаменитость Города Драконов Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Team Посмотреть сообщение
    Каждый год в середине декабря Вэй Сяобао уезжает на несколько дней из Города Драконов в неизвестном направлении. Одни говорят, что в это время видели его с незнакомкой, скрывающей свое лицо под темной вуалью. Другие уверяют, что сплетник причастен к страшным ритуалам жертвоприношения в Бездушной топи. Как бы то ни было, после очередного отсутствия Вэй Сяобао неизменно возвращается со множеством новостей и рассказов о видениях из будущего. На этот раз Вэй поведал о пришедшем к нему во сне образе нового мира и о нескольких тысячах юных героев, сражающихся с Росянками и Малахитовыми жуками.
    Разовый случай, нет?
    Уезжает каждый год, новости каждый раз разные.
    Где тут про каждый декабрь новая звезда? =_=

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Даже в то время ноунеймы шотали всю вашу помойку , и даже зайдя они после пятимесячного отсутствия ты для них такой же шотный форумный подсос как и прежде ((
    О, еще один шотальшик
    Жаль, что я тебя даже не помню, а ты помнишь меня. Значит я нейм, я идол. а ты никто
    Ну ладно, можешь дальше тявкать, ты уже не интересен
    Просто Бобёр

Первые шаги Ronni2010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cleopatra58 Посмотреть сообщение
    25ого декабря вводили серв в том году в декабре ожидайте )
    Спасибо =)

Победитель Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Voronsnow ученик Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

... и о нескольких тысячах юных героев, сражающихся с Росянками и Малахитовыми жуками.
    *о нескольких тысячах юных героев прожимающих пчелок*

Любопытный affasfsaff приспешник Бездушных

даже протрезветь не успел

Неопределившийся oht3ron на дне Реки Малиновок Аватар для oht3ron

Team-это тот страж, который бегал в голом р8 с 85 бижами из миража и болванкой из дома? кажись я помню, как ты отлетал за 1.5 секунды автошота лол
    Startovy deposit - ot 1.5kk rublei. C niwimi dialogi ne vedy.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Aurevoir ? Это тот син, который 30+ на гдз лил? Кажись я помню, как шотал тебя там с разлома,лол.
    Продолжим цепочку бессмысленности
    Последний раз редактировалось Noro21; 21.10.2018 в 01:55.

Развивающийся RomawkaRain на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от ermol10010 Посмотреть сообщение
    Я подозреваю (не утверждаю), что ты один из прыгунков на месяц-два которые "фанятся" на снеговике в мираж шмоте, дротят 24 на 7 неделю и сливают всех отстающих здоровых людей работающих, отдыхающих и вообще дружащих с головой. И через месяца 2 когда эти люди тебя догоняют в развитии отставая немного по бд, ты ливаешь с серва в виду отсутствия "фана". То что я писал выше не нытье, скорее размышление об игре. Ну и как пример на той же андромеде (хотя это было давно не спорю) я сином с хх выносил по 50кк при разумном фарме по времени, 3 раза выбивал оранж рес на тиды ( вуаля 120-150кк за день), на той же луне за 6 заходов в инту я имел лямов 15 в среднем, взять ежу на тоску в 6 окон бывало 12-14кк за полчаса максимум ( ну бывало и по 3кк не везло). Про фарм того же кх в 10 окон думаю никому не надо рассказывать. Итак расскажи мне как сейчас фармить в игре подчеркиваю фармить ( торговля это другое) мусорные др и ми плиз не пиши. Жду от тебя пример как СЕЙЧАС можно фармить в игре ( не торговать).
    Уважаемый, фармить всегда есть что, и где. Место фарма всегда зависит от возраста сервера, начиная с самых первых дней и до момента, когда обесценивается все, кроме миражей и некоторых рарок с сундуков. Тебе постом ниже твоего ответили, в чем бегали топ сины (по шмоту) на старте сервера. А фармилось все это (не без доната) совершенно другими куклами с дефами ~10к, планками ниже плинтуса и аспд формата «1.82 есть - можно поесть». Долго, муторно и совсем не интересно. Можно было бы рассказать здесь все на свете про фарм тех же хх, гуев и пр., но кому на сервере нужны лишние конкуренты? Только тем, кто умеет разводить на форумах дебаты о способах фарма, а такие теоретики обычно юани видят разве что после обмена задоначенного голда на аукционе. Тот же «всеми любимый» Рост приперся на Цербер и засчет своего бравого имени и стримов на твиче сожрал, по меньшей мере, половину моего «хлеба», имея при том совершенно унылого перса. То же самое произошло и с фастами. ХХ он фармит совершенно бездарно, но кого это волнует, тем более, в некотором роде, он даже услугу этим оказывает другим ****ам.
    Не умею в пвп на движке 1812 года.

Первые шаги Team на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oht3ron Посмотреть сообщение
    Team-это тот страж, который бегал в голом р8 с 85 бижами из миража и болванкой из дома? кажись я помню, как ты отлетал за 1.5 секунды автошота лол
    Ты что то путаешь мальчик шмот который на мне сейчас был на мне практически со 2 мес на сервере сины никогда меня не убивали , разьве что Богдан на подсосе у дру (( А уж тем болие бомж вроде тебя даже в афк меня не убил бы )

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Эххх, было бы круто ворваться на сервачек без фришечнего мусора и апхилов
    Где несколько кланов борются за зоны влияния, плетут интриги и альянсы
    вернуть бы наш 2к09
    Просто Бобёр

+ Ответить в теме
Страница 46 из 625 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права