+ Ответить в теме
Страница 46 из 428 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 4271
    Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

очевидно что хантерсы не довольны, обиделись

Неопределившийся MAKCIMONS житель Идеального Мира Аватар для MAKCIMONS

Цитата Сообщение от Epfemera Посмотреть сообщение
    Ххмммм......до слияния хантерсы не жаловались на онлайн....после слияния влили в себя КУЧУ народа переточек, залили народ во второй состав И (барабанная дробь) стали жаловаться на онлайн и что их месят 3клана...... Очень странно....
    я думаю проблемы с онлайном на пвп, они там как в армии ходЮт только на ивенты по приказу

У наставника pwx10 житель Идеального Мира

Странные хантерсы, сначала такие "мы воюем со всеми" https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11571465
    А потом как по щщам получили, уже "ну вы чё, пацаны, я пошутил"

Цитата Сообщение от MAKCIMONS Посмотреть сообщение
    я думаю проблемы с онлайном на пвп, они там как в армии ходЮт только на ивенты по приказу
    ты прям четко описал реборнов на орионе, когда они ходили ток на ивенты, и выходили на пвп ток в воскресенье, когда у них фул клан на кх приходил ну а про тв вообще молчу, проигрывать тв в 1 атаку при том что баф на 35+ п.а п.з на стороне реборнов, это прям уровень топ клана.

У наставника pwx10 житель Идеального Мира

Любопытный nemlleh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BIOWOLF666 Посмотреть сообщение
    ты прям четко описал реборнов на орионе, когда они ходили ток на ивенты, и выходили на пвп ток в воскресенье, когда у них фул клан на кх приходил ну а про тв вообще молчу, проигрывать тв в 1 атаку при том что баф на 35+ п.а п.з на стороне реборнов, это прям уровень топ клана.
    чё у вас за еврейская манера стрелки переводить,а хантерсы7жалкая попытка опять унизить реборн
    "ПРО ХАНТЕРСОВ:КОГДА У НИХ НЕ БЫЛО ТАКОГО ОНЛАЙНА, ОНИ НИКУДА НЕ ХОДИЛИ,ТАК КАК ВЕЗДЕ ПРОИГРЫВАЛИ"
    я тоже так могу,так что совет,не несите чушь хантерсы.
    Последний раз редактировалось nemlleh; 17.11.2018 в 19:16.

7.   #457

Цитата Сообщение от pwx10 Посмотреть сообщение
    при чём получают по 2000 голда от мыла
    Блин, где мои 2к голды пойду требовать.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от doctordeath96 Посмотреть сообщение
    Кто ты, дружок-пирожок? Я не большой любитель общаться с нонеймами, но тебе в виде исключения отвечу: какие отмазки? какого поражения? поражения в пвп 200х100? Я **, есть ли смысл тут отмазываться. Нам не хватает онлайна, но при этом на всех пвп(по крайней мере на тех что бываю я, хоть я и бываю не часто) хантерс дерется до тех пор пока пвп не закончится.
    Если ты говоришь про ТВ - ТЛ выиграют 1х1 ТВ - ТЛ молодцы. Тоже самое с вермами и рябами. Уточни, что ты имел ввиду, я тебе отвечу более развернуто.
    Форум такой форум))) щас бы цепляться к фразе одного игрока из клана и раздувать из этого значения равнозначные всему клану хД И не важно что он имел ввиду на самом деле хД

Любопытный X666 житель Идеального Мира

За то Реборн приходит и на Садемана, и на АТН исправно ходило и дралось в меньшинстве и парой неплохо нагибало Хантов.
    Пару лет назад, когда у Хантов был примерно такой же онлайн как сейчас у Реборн, они перестали ходить и в мл на пита, и на атн их не было видно, потому что получали налево направо.
    А Реборны стойкие и упорные, всегда на пвп ивентах, сколько бы их не было.

Кстати, ребята шепнули, что Рестик уже Флейма успел в Ханты позвать, это уже говорит о том, что у Хантов пригорает.

Цитата Сообщение от X666 Посмотреть сообщение
    За то Реборн приходит и на Садемана, и на АТН исправно ходило и дралось в меньшинстве и парой неплохо нагибало Хантов.
    Пару лет назад, когда у Хантов был примерно такой же онлайн как сейчас у Реборн, они перестали ходить и в мл на пита, и на атн их не было видно, потому что получали налево направо.
    А Реборны стойкие и упорные, всегда на пвп ивентах, сколько бы их не было.

Кстати, ребята шепнули, что Рестик уже Флейма успел в Ханты позвать, это уже говорит о том, что у Хантов пригорает.
    Щупали ваш самый сильный клан из союза тогда, если честно совсем не впечатлил
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fb0sycZ5xu38

+ Ответить в теме
Страница 46 из 428 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права