+ Ответить в теме
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 951
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    А чем сложны вары?
    всеми классами играл, посложнее шаманов будут. ток за обезьян не играл. Но сомневаюсь, что они на столько сложны. Последние персы для дцп, потому не вижу смысла их качать, не интересно.
    Как бы не аппали и хейтели. Маги всё еще есть.

Докажешь обратное? поговорим

Я много пвешил с варами и могу одно сказать: есть твины и даже хорошо одетые, а есть персонажи. Которых ещё попробуй победи. Только с варами у меня пвп длились больше часа( знаю скилы, знают мои скилы ). Но это лучшие пвп. Да я по шмоту не оч, но поддавков не было. Мне не стрем крикнуть в мир для пвп. И люди приходят..
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 01.09.2022 в 11:13.

У наставника GAGASHKA264 на дне Реки Малиновок

Здравствуйте, только начал играть,понравился син и странник не могу выбрать между ними, может кто подсказать кто дамажнее, как с выживаемостью, с принятием в хай лвл данжи? В пвп активностях плюсы и минусы. Заранее благодарю.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от GAGASHKA264 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, только начал играть,понравился син и странник не могу выбрать между ними, может кто подсказать кто дамажнее, как с выживаемостью, с принятием в хай лвл данжи? В пвп активностях плюсы и минусы. Заранее благодарю.
    Син объективно дамажный, но имеет рандомную выживаемость (=птп).
    У странника выживаемость постабильнее, но ДПСа меньше.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Син объективно дамажный, но имеет рандомную выживаемость (=птп).
    У странника выживаемость постабильнее, но ДПСа меньше.
    Почему у странника меньше дпс? Ни разу в том же пп с меня ни один син не переагрил босса.

ПП хороший пример!

Первые шаги u_1182882438 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    ПП хороший пример!
    А что не так с пп? равный шмот у всех - лучший способ проверить урон классов.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1182882438 Посмотреть сообщение
    А что не так с пп? равный шмот у всех - лучший способ проверить урон классов.
    Как только придет обнова с китая, где там якобы сделали равное все, от пассивок до титулов (поправьте что там будет не равным), тогда и можно сравнивать будет. Энивей нельзя будет сравнить дамаг например мага и например вара, привет показатели на усмотрение китайцев. Энивей далеко не у всех например странников есть фулсет золотых рун, у например синов нет серебра в сбу, а например шаманы вообще живут на ДВ с пингом 8000, и так далее и так далее
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Точной равный? И условия для проверки дпс (мы же про дпс)? Кто дамажнее.... Син который бьет и бегает от механик боссов, или макака на макросе и возможно даже афк.... Хм)

Первые шаги u_1182882438 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Prontoshut Посмотреть сообщение
    Точной равный? И условия для проверки дпс (мы же про дпс)? Кто дамажнее.... Син который бьет и бегает от механик боссов, или макака на макросе и возможно даже афк.... Хм)
    В тех же хх тоже пока все бегают - макака стоит и бьет, следовательно и дпс выше. И таких примеров полно. Человек выше спросил про хай лвл данжи - это они, следовательно ответ что про дпс сина и макаки верный нет?

Ну с таким подходом можно сказать что фул пз макака дамажнее фул па сина в среднем и в пве и в пвп. Пока син в рандомных контролях макака будет бить всегда.
    Но вряд ли человек выше хотел знать именно это.
    Сомневаюсь что пп хай ла данж. Иксы да, но там у адекватных синов (не твинов для фарма легких иксов) есть 100% птп для игнора механик боссов и этого достаточно чтобы бить или шатать питов)
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 02.09.2022 в 12:47. Причина: Добавил

+ Ответить в теме
Страница 46 из 96 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права