+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 501
    Любопытный Forgotten666 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от StopFocusMe Посмотреть сообщение
    Офигенная логика. Игра живёт за счёт того, что люди донатят для ПОКУПКИ внутриигровых ценностей, а не просто донатят ради того чтоб донатить. Понимаешь? Чтоб покупать в том числе то, что бьло накраблено миллионом твиноводов.
    Игра жила ничуть не хуже, когда можно было только одно окно. Ладно, я не намеревалась тут спорить с агрессивными твиноводами, которые как и ожидалось накинулись на меня. Живите как на второй работе дальше, ваш выбор.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Forgotten666 Посмотреть сообщение
    Игра жила ничуть не хуже, когда можно было только одно окно. Ладно, я не намеревалась тут спорить с агрессивными твиноводами, которые как и ожидалось накинулись на меня. Живите как на второй работе дальше, ваш выбор.
    Офигенная логика 2. Игра жила хорошо когда можно было одно окно по МНОГИМ причинам. Основные:
    -Игра была НОВАЯ
    -МАЛО конкурентоспособных проектов в ру сегменте
    -В целом бум ММОРПГшек, пытающихся сделать как "та самая игра"
    Где тут агрессию увидела и кто накинулся на тебя? Ты прокомментировала, твое сообщение тоже прокомментировали. Какие-то проблемы? Если не хочешь дискутировать и оспаривать, никто не заставляет.

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Боты на твинах... это не работа ! мы играем в свое удовольствие, с красными глаза и армадой твинарей ))

Любопытный Forgotten666 приспешник Бездушных

Офигенная логика 2. Игра жила хорошо когда можно было одно окно по МНОГИМ причинам. Основные:
    -Игра была НОВАЯ
    -МАЛО конкурентоспособных проектов в ру сегменте
    -В целом бум ММОРПГшек, пытающихся сделать как "та самая игра"
    Где тут агрессию увидела и кто накинулся на тебя? Ты прокомментировала, твое сообщение тоже прокомментировали. Какие-то проблемы? Если не хочешь дискутировать и оспаривать, никто не заставляет.
    Спокойнее, я не только про вас говорила. Даже на "вы" не способны разговаривать, сразу тыкаете людям, о чем с вами дискутировать? Я увидела поднятую тему "жалобы пв", вот захотела и написала. А если у вас это вызвало горение пукана, то это уже не мои проблемы. Спорить с кем-то из вас не намерена, ведь каждый все равно останется при своем. Всего хорошего.

Неопределившийся StopFocusMe кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Forgotten666 Посмотреть сообщение
    Спокойнее, я не только про вас говорила. Даже на "вы" не способны разговаривать, сразу тыкаете людям, о чем с вами дискутировать? Я увидела поднятую тему "жалобы пв", вот захотела и написала. А если у вас это вызвало горение пукана, то это уже не мои проблемы. Спорить с кем-то из вас не намерена, ведь каждый все равно останется при своем. Всего хорошего.
    А чёй-то мне с хамкой на Вы разговаривать? Пук-пук, но не отвечайте мне! А если ответили что-то вразрез моему мнению, то это у вас пукан полыхает, дискутировать не собираюсь, ня пока!
    Ты высосала проблему из пальца, на что я дал развернутый ответ. Просто потому что захотел.
    Твиноводы дают стимул донатить тем, у кого меньше свободного времени, но больше свободных денег на развлечения. Это аксиома, всё.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

А чёй-то мне с хамкой на Вы разговаривать? Пук-пук, но не отвечайте мне! А если ответили что-то вразрез моему мнению, то это у вас пукан полыхает, дискутировать не собираюсь, ня пока!
    Ты высосала проблему из пальца, на что я дал развернутый ответ. Просто потому что захотел.
    Твиноводы дают стимул донатить тем, у кого меньше свободного времени, но больше свободных денег на развлечения. Это аксиома, всё.
    Экскюз ми, а люди без твинов в данж зайти не могут? Не было бы твинов - уровень шмота у всех был бы ниже и ресы стоили дороже, но их также можно было бы купить за донат

У наставника Kostedrob житель Идеального Мира

Стоило вытащить темку вверх, и побежало КоКо по трубам
    Продолжайте, я за попкорном ))

Неопределившийся Hy6acTuK на дне Реки Малиновок Hy6acTuK на дне Реки Малиновок

Может если бы ивенты запускали чаще и не 10летней давности, то может и ресов бы хватало, а не рассказывали что твиноводы правят идеальным миром ?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Экскюз ми, а люди без твинов в данж зайти не могут? Не было бы твинов - уровень шмота у всех был бы ниже и ресы стоили дороже, но их также можно было бы купить за донат
    indeed

Проблема недоступности актуального шмота тупо в том, что для сбора теперь требуется очень много кусочков ресов - человеко-часов.
    Твины просто приближают общий уровень к актуальному.
    Без них просто общий уровень был бы ниже.

Например, никакие твины не помогают зафармить тс - даже у топ1 донатов нет этого шмота.
    Была бы возможность фармить твинофермами - доступный шмот для всех был бы на одну планку выше.
    Как следствие, рарный ресик сихэ у нас никому не нужен)
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 02.12.2023 в 15:42.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Hy6acTuK Посмотреть сообщение
    Может если бы ивенты запускали чаще и не 10летней давности, то может и ресов бы хватало, а не рассказывали что твиноводы правят идеальным миром ?
    В каком ивенте тебе сыпят ресы на пуху, хх-шмот и рары для тех же биж? Или может стоит запускать БД на минус(!) один раз "чаще", чем в Китае?

+ Ответить в теме
Страница 46 из 51 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права