+ Ответить в теме
Страница 46 из 152 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1511
    Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от mofipaladin Посмотреть сообщение
    Короч прикинул по каким стадиям нада разбивать действия
    1)жажда битвы + щит духов=15 сек игнорим урон и дебафы +_ какойто урон
    2) ультуем = 10 сек дамажим нормально так + игнорим дамаг с дебафами (считаю что ульту нада беречь на 2рую стадию, т.к. уже все в откате будет у многих спустя 15 сек)
    дальше дейтсвия будут ситуативные
    в виде щитка с серебром, имунки или джина или антистанки
    Проблема только 1 чтобы не разбили лицо в это всю прелесть, мы же знаем шо пацаны некоторые накидают и в уверенку с 50% черепахой
    Те пацаны, что накидают тебе в 50% черепаху овер одеты для тебя значит. А ульта должна быть 20 секунд на 2 лвл.
    Flamy
    На бутылке

Неопределившийся Avexuzz смотритель древней обсерватории Avexuzz смотритель древней обсерватории Аватар для Avexuzz

Так я пишу про щит жизни с серебряной руной, который является, похоже, уникальным "сильным" рассеиванием, снимающим даже паралич (чего не делает, например, уверенка). Вполне допускаю, что он скидывает и все дебафы, мешающие действовать до начала боя, а значит, прожав сразу же имунку, можно гарантировать 10 секунд свободного прожимания любых скиллов.

Да, я немного забыл про висящую до старта завесу, но тем не менее. До начала боя те же тени могут шотнуть многих интов, раз они игнорят и завесу, и пз, и все остальное. Остальных, если нажать в последние секунды перед стартом, оставит без джина или с откаченной хирой - тоже возможность союзникам с ходу кому-нибудь вшатать.

С последующим патчем великий возврат к истокам начнет хорошо так регенить щит раньше времени, и с 8 рункой в нем будет всего 2 секунды между скиллами щита (если кидать их с фул зарядки). Так что даже если предстартовая завеса слишком сильная, чтобы ее пробить обычными скиллами, комбу через сброс дебафов можно использовать, например, под разбитые мечты и не отпустить от себя важную цель.

В финальном бою предстартовые забегания паладинов в толпу врагов, особенно, если синхронизировать их в непрерывную цепочку, могут напрочь порешать исход боя. Вопрос лишь в том, все-таки можно или нельзя юзать щит сквозь предстартовые дебафы.

UPD: А если все же какая-то механика работает иначе, или я что-то забыл, что мешает палу убить всех тенями до старта, он даже в обычном режиме, особенно в финальном бою, - чудовищная машина уничтожения под 3чи в ульте с тенями и под ссылкой/стихийной защитой от других катающихся палов.
    Последний раз редактировалось Avexuzz; 21.06.2019 в 01:21.
    Я гномик

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Я думаю, все таки у теней не так много тиков и не так часто они бьют, чтобы убивать фул бафнутых противников до начала боя. Ну а вообще, в каком-нибудь финале прожечь 3 чи, ульта и тени и покатиться по головам противников, а после этого достойно умереть - выглядит как хорошая философия паладина
    Flamy
    На бутылке

На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

Уже вижу эту кавалерию верхом на конях раздавая шашкой направо и налево. Хддд
    Орион

Ну кстати 2 паладина тенями думаю смогут любого заставить прожать имунку еще до начала боя
    Flamy
    На бутылке

Что за скил такой тени у паладина о котором все пишут? я лично не каких теней не нашел)

Цитата Сообщение от cobra09 Посмотреть сообщение
    Что за скил такой тени у паладина о котором все пишут? я лично не каких теней не нашел)
    Щит духов. Имеет аналогичную механику как у теней стража, только бьет физой
    Flamy
    На бутылке

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Щит духов. Имеет аналогичную механику как у теней стража, только бьет физой
    а понял спасибо

И объясните наконец нафига теперь вообще хламообменник?? если обменивать нечего ..... до последней обновы хоть итемы можно было обменять за 1 час в игре ежа 30 дней накопить и поменять на 200+ плюшек откровения например или пилюльки для дырок на картах а теперь он по сути вообще безполезный хламообменник этот

Развивающийся u_1282277099 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cobra09 Посмотреть сообщение
    И объясните наконец нафига теперь вообще хламообменник?? если обменивать нечего ..... до последней обновы хоть итемы можно было обменять за 1 час в игре ежа 30 дней накопить и поменять на 200+ плюшек откровения например или пилюльки для дырок на картах а теперь он по сути вообще безполезный хламообменник этот
    Заведите твина 50ур. И фармьте основой ПВЕ-мираж на итемы, твин как открывашка. Итемы обменивайте в хламообменнике, как и раньше.
    Последний раз редактировалось u_1282277099; 21.06.2019 в 23:29.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 152 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права