Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 819
    На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

возможно ли пройти 2 данжа подряд, если да как это сделать не ожидая 4х часов
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Там же, где и все другие чертежи. В книге чертежей.
    Мне б в скринах, что бы по размерам понять как оно.

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    Выйти и подождать 20 минут.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Tonat Посмотреть сообщение
    Данж изначально закрепляется за пати-лидером* (одиночка тоже считается пати-лидером). Чтобы быстро обновить "данж", нужно вступить в другую группу, которая может быть собрана из прежней группы, но с другим пати-лидером.

Если ты сам являешься пати-лидером, можно отдать эту функцию любому, после чего выйти из группы и заново собрать ее самому.

Если ты одиночка, то кто-нибудь должен пригласить тебя в группу, а потом передать функции лидера и выйти из группы.

Это абсолютно легальная операция, предусмотренная механикой игры, которой можно воспользоваться, если нет времени на ожидание.

* пати-лидер (сленг), сокращенно - ПЛ - лидер группы.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.09.2019 в 04:06.
    Z O V

Опытный KleoLu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nicolasKS Посмотреть сообщение
    Данж изначально закрепляется за пати-лидером* (одиночка тоже считается пати-лидером). Чтобы быстро обновить "данж", нужно вступить в другую группу, которая может быть собрана из прежней группы, но с другим пати-лидером.

Если ты сам являешься пати-лидером, можно отдать эту функцию любому, после чего выйти из группы и заново собрать ее самому.

Если ты одиночка, то кто-нибудь должен пригласить тебя в группу, а потом передать функции лидера и выйти из группы.

Это абсолютно легальная операция, предусмотренная механикой игры, которой можно воспользоваться, если нет времени на ожидание.

* пати-лидер (сленг), сокращенно - ПЛ - лидер группы.
    вся эта система не работает с Персиковой обителью!
    как сказал выше Awe - всем выйти и подождать 20-30 минут

Если я наставник 103 лвл смогу ли я стать учеником? титулы хочу собрать)

Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от KleoLu Посмотреть сообщение
    вся эта система не работает с Персиковой обителью!
    как сказал выше Awe - всем выйти и подождать 20-30 минут
    Возможно. Но почему-то нигде не указано, что вопрос относится именно к персиковой обители. Поэтому просто ответил на тот вопрос, который был задан. Вероятно, не стоило отвечать вообще. Ну, тогда и вопрос задавать в таком виде не стоило. Это совершенно точно.

Ситуация из серии: какой вопрос, такой ответ. Да, конечно, я мог посмотреть на дату регистрации и понять, что вопрос задал не новичок. Но я был невнимательным. Это, конечно, целиком и полностью моя вина. А человек, который даже не догадался поставить вопросительный знак - всегда прав. Он там что-то написал не разборчиво, как будто в школе вообще не обучался, а остальные должны, просто обязаны (!) догадаться что он имел в виду. Поэтому, "современный литературный русский язык", как универсальное средство общения, нам совершенно не нужен. Не правда ли? Лучше говорить что-то типа: "ща ессно тока так", и все сразу всем будет понятно. Это был вопрос, если кто-то неграмотный не понял.
    Последний раз редактировалось nicolasKS; 23.09.2019 в 14:31.
    Z O V

Любопытный katy1978 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruslan1990020000 Посмотреть сообщение
    Не первый раз вижу такой вопрос, но почему то ни разу не видела ответа, неужели ни кто не знает?)

Развивающийся Swissbanc на дне Реки Малиновок Аватар для Swissbanc

Цитата Сообщение от ruslan1990020000 Посмотреть сообщение
    А почему нет-то? Если вы не подпадаете под определенные условия, описанные кстати в первых пяти строках данного гайда, вы можете перекидываться, то есть менять статус, сколько угодно раз. Как докачались до 105 лвла и получили при том 1 небо ясности, всё, увы, учеником вам уже не стать. Эта информация есть еще и в справке (?) окошка Наставничество, почитайте.
    Главное, не заиграться и, случайно, не завершить свое обучение... Тогда, также, только путь в наставники
    Для титулов теоретически и после 105 лвла можно побыть учеником, но не получая очков ученичества, это совсем не интересно. Титулы ученика ничего не дают.
    Последний раз редактировалось Swissbanc; 27.09.2019 в 20:23.

Развивающийся tatak17 на пути к Городу Драконов

Кто-нибудь может точно сказать, сколько минут нужно ждать, чтоб обитель реснулась?

Страница 46 из 82 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права