+ Ответить в теме
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1198
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    P.s. Лвл не влияет на шансы)
    Может и не влияет, но когда я больше полугода выбивала сотому михе определенный характер, то обратила внимание, что мне ни разу не выпало что-то максимального лвла, 1-2, не больше, отсюда и пошли подозрения о наличии связи. На истину в последней инстанции не претендую, а в совете апанья птицы ничего дурного не вижу, во всяком случае, это продуктивнее молитвы на растущий месяц ._.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    На истину в последней инстанции не претендую, а в совете апанья птицы ничего дурного не вижу, во всяком случае, это продуктивнее молитвы на растущий месяц ._.
    Тут бы я поспорил, у человека, который крутит характеры шансы получить истину 5 хотя бы не равны нулю, как у человека, который качает лвл.

Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

а где можно посмотреть анимацию скилов когда покупаешь новый облик пету?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Тут бы я поспорил, у человека, который крутит характеры шансы получить истину 5 хотя бы не равны нулю, как у человека, который качает лвл.
    Долгие годы пет был 102. Вчера зашла в циту, убила птичек в самом начала и снизу надпись:
    Ваш питомец достиг 105 ур.

Вот это я понимаю

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Только я докачала бао до 105 за шарики и на тебе, жизнь боль. Ну ладно докачаю теперь всяких мимимишных до 105, песика, киску, зайчика и попугая, остальные то докачены нужные

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Долгие годы пет был 102. Вчера зашла в циту, убила птичек в самом начала и снизу надпись:
    Ваш питомец достиг 105 ур.

Вот это я понимаю
    Вчера в НМИ, боза помер - робот апнул 105 с пустого 104... вот это был шок

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

Очень нравится, что петов стало проще качать. 1 ночь в кубе - пет 100+, ещё 1 ночь в 3 хроно - пет уже 105. За два дня 105 ур, Карл! Могли ли мы о таком мечтать? Купила корги и второго бао, хочу попробовать собрать пве-танка, способного переживать смертельные удары и, самое главное, удерживать на себе питов в данжах высокого уровня.
    Per aspera ad astra

Гиперион/ShadeLu
    Мой канал на ютубе

У наставника krolNkhaxyq на дне Реки Малиновок

Такс люди добрые, посоветуйте какие умения взять Скелету чтоб отлично чувствовал себя в ПВЕ.

У наставника nero0495 на дне Реки Малиновок

Сам лично выбил на 100 Гарик 5-5 с 4 раза )

может и на уровни ТИПов увеличили шанс, хотелось бы 5 выбить
    venomancer

+ Ответить в теме
Страница 46 из 120 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права