+ Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 624

В гайде неверная информация по количеству камней мироздания необходимых для сохранения камней при создании венца из р8р2 шлема. Похоже там такое же количество нуно, как при создании этого шлема из ШГ (гайд по арене).

Пруф: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...dtl8tj1rka.png

Первые шаги SayrinS на дне Реки Малиновок

На ИБ сейчас вообще не попасть? Хоть раз за неделю запустилось? Стою по несколько часов каждый день и ничего =\ Как теперь играть?

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SayrinS Посмотреть сообщение
    На ИБ сейчас вообще не попасть? Хоть раз за неделю запустилось? Стою по несколько часов каждый день и ничего =\ Как теперь играть?
    да ни как. Она жива сейчас получается только в сезон ( когда плюшки дают за песок и т.п) , хотя тоже мне не верится ,что прям 100 ( а для запуска вроде и того меньше надо ) не может найтись со всех серверов , я 2-3 недели назад запустился минут за 25 , в живых было 25+ тел , норм че

Развивающийся Chitaure протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    да ни как. Она жива сейчас получается только в сезон ( когда плюшки дают за песок и т.п) , хотя тоже мне не верится ,что прям 100 ( а для запуска вроде и того меньше надо ) не может найтись со всех серверов , я 2-3 недели назад запустился минут за 25 , в живых было 25+ тел , норм че
    Просто всем уже осточертела эта активность за лето, люди решили отдохнуть. Меня уже самого после ИБ,Арены,марика,всяких ивентов, книги наставлений, за июль и август уже тошнит от игры. захожу только чтоб сделать книгу, и ежу.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от u_1217983872 Посмотреть сообщение
    Просто всем уже осточертела эта активность за лето, люди решили отдохнуть. Меня уже самого после ИБ,Арены,марика,всяких ивентов, книги наставлений, за июль и август уже тошнит от игры. захожу только чтоб сделать книгу, и ежу.
    Возможно, но мне кажется если бы завтра допустим запустили сезон , все бы опять были активными , просто народ так устроен.
    Вон челиков с ВЧД , возле НИПа который карты раздает и монеты тигринные иногда вижу. Не учто хотят 2 РБ вытянуть

На перепутье LUNA67 на пути к Городу Драконов

Без сезона нечего ловить на иб сам день простоял не смог попасть

Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    Возможно, но мне кажется если бы завтра допустим запустили сезон , все бы опять были активными , просто народ так устроен.
    Вон челиков с ВЧД , возле НИПа который карты раздает и монеты тигринные иногда вижу. Не учто хотят 2 РБ вытянуть
    просто люди ценят своё время. Кто сделал 2 марафона-уже имеют плащ с паузой/пением, и делать грейд дальше: надо 4-5 марафонов. Это опупеть сколько времени. А без марафонов...лет 5. Сама награда за этот ивент не пропорциональна вложенным усилиям. Я сейчас не про песок если что,а про солнечные часы.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1211539439 Посмотреть сообщение
    просто люди ценят своё время. Кто сделал 2 марафона-уже имеют плащ с паузой/пением, и делать грейд дальше: надо 4-5 марафонов. Это опупеть сколько времени. А без марафонов...лет 5. Сама награда за этот ивент не пропорциональна вложенным усилиям. Я сейчас не про песок если что,а про солнечные часы.
    Ой, а давай перейдем на язык фактов? Мне очень нравится этот язык. Когда-нибудь в резюме на работу работодатели будут требовать этот пункт и уровень "продвинутый пользователь".
    Я тут потратил несколько минут своей жизни, пока устанавливался стилрайзинг все равно делать нечего было. Это общая награда за все три марафона и необходимое количество ресурсов на каждую накидку

Как мы видим, вполне накапливается на финал грейд после трех полных сезонов + грейд р8р2 шапки, если каждую неделю набивать макс награду. Даже без этого, представим что мы не бегаем на ИБ и каждую неделю 0/1000 + 0/5, но мы получили финал награду. Чисто с сайта мы получили 51.5к песка + 245 солнца. Достаточно сверху этого было набить всего лишь, выделено красным, 28к + 75, что со введенным квестом на 21 минуту не такая уж и проблема (не учтен в таблице, мне честно сказать было лень высчитывать когда его там ввели). Плюс на рандоме первые места лутал даже я. Плюс ласт сезон ТРЕБОВАЛ лутануть 1 место. Плюс тебе НУЖНО ходить на иб чтобы лутануть награду, так что этот песок фармится.
    Ваши аргументы?
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 18.09.2022 в 23:39.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Обсуждая плащ люди почему-то забывают что накидка на 8 показателей с боевым духом фактически это буфер к грейдам с ИБ. Тут проблема не в кол-ве ресов, а в целесообразности сбора такого снаряжения для большинства игроков. Нет смысла грейдить накидку до 8/8 с бд если кое как с ИБ наскрёб на паузу / пение / крит. А если хочешь развивать накидку - покупаешь за 1.5-1.8ккк звездные пряжи с сундуков. Ещё лучше если купить помимо них и фулл лунные - это сэкономит солнечные часы которые более ценные.

Я это к чему: Если человек смог позволить себе накидку только за счёт сезонов ИБ - дальше 5/5 пауза-крит-пение развивать толку нет. Этот порог труднопреодолимый уже на этапе попытки сбора 8/8 накидки, не говоря уже о выходе в 12/12 или 16/16. Этот стафф для тех кто туда ходит на постоянной основе без привязки к сезону и выносит стабильно 1000+5, этот контент для них.

Впрочем, никто не мешает сейчас высказаться что "Лол, я собрал накидку 8/8 с бд, и уже почти собрал на 12/12 за сезоны, чел ты...". Заранее парирую - здорово, впечатлён, без сарказма - достижение хорошее, но не для абсолютной массы игроков. Единичные случаи в абсолют возводить не стоит.

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

C одной стороны нецелесообразно, с другой я периодически вижу чаров по типу "бегаю в болванках р8/в лучшем случае р8р, зато пуха 70 или 80 даже без аренды". Нравится им так

+ Ответить в теме
Страница 46 из 63 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права