+ Ответить в теме
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 553
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от olkasolnce888 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DdRR5OkZGikk
    У всех так по хроникам в этой локации там или у меня что то именно там с графикой?
    А что не так, собственно?

То есть все нормально с графикой я так понимаю и так должна идти картинка в пв ?

У наставника u_8315715db6 житель Идеального Мира

1023 пароль от сундука

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

То есть все нормально с графикой я так понимаю и так должна идти картинка в пв ?
    Искажения в настройках попробуйте выключить

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вы под водой

Это эффект воды. Если не нравится - скиньте в настройках на минималку. С графикой все норм.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вы под водой
    Раньше под водой картинка была плавнее на фуллнастройках. Где-то полгода назад почему-то начала наблюдаться ситуация, будто идешь с задержкой кадров, хотя ничего не менялось.
    Так что так себе ответ.

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

Прошла хронику оборотней и друидов до последнего квеста,визуально сундук с наградой разбит,но я не получила её...Написано о награде в будущем времени.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    Прошла хронику оборотней и друидов до последнего квеста,визуально сундук с наградой разбит,но я не получила её...Написано о награде в будущем времени.
    Необходим 100 лицевой уровень
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Необходим 100 лицевой уровень
    Точнее 80 лицевой если ничего не сломали.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 56 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права