Результаты опроса: Я иду играть за...

Голосовавшие
1480. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • вара

113 7.64%
  • мага

60 4.05%
  • стрелка

63 4.26%
  • танка

106 7.16%
  • друида

89 6.01%
  • макаку

292 19.73%
  • приста

44 2.97%
  • паладина

80 5.41%
  • лучника

84 5.68%
  • убийцу

152 10.27%
  • шамана

55 3.72%
  • стража

151 10.20%
  • мистика

78 5.27%
  • призрака

46 3.11%
  • косу

67 4.53%
Закрытая тема
Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 809
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Proba001 Посмотреть сообщение
    Хвастаетесь предполагаемым донатом.
    А есть кто БЕЗ доната сможет?
    А зачем? Такая бесполезная трата времени.

На перепутье LifeDream29 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    напиши свой будущий ник
    ElViento или LifeDream

Налетела стая "шутников", лучше бы кто вызвался помочь чтобы я в помойку не донатил, о чём меня предупредили, что многие просто в пустоту бабки сливают.... Действительно дружное комьюнити в игре.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от LifeDream29 Посмотреть сообщение
    Налетела стая "шутников", лучше бы кто вызвался помочь чтобы я в помойку не донатил, о чём меня предупредили, что многие просто в пустоту бабки сливают.... Действительно дружное комьюнити в игре.
    Так мы не против, донать. Чем больше открыто сундуков на старте - тем лучше.
    Всё равно тебя надолго не хватит.
    Такой донат слишком много для среднего вара и слишком мало для топа, о котором прямо заговорят шёпотом на межсерве.
    И фармить толком смысла нет и в пвп всё равно не станешь условным патриархом - ну будешь жить получше, убивать побыстрее, всё равно толпы не начнёшь разносить.
    Надоест быстро.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 23.10.2022 в 15:21.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Такой донат слишком много для среднего вара и слишком мало для топа, о котором прямо заговорят шёпотом на межсерве.
    И фармить толком смысла нет и в пвп всё равно не станешь условным патриархом - ну будешь жить получше, убивать побыстрее, всё равно толпы не начнёшь разносить.
    Надоест быстро.
    Так я не буду варом играть.

Надоест быстро.
    Так же вопрос не стоял стоит ли мне открывать сундуки на начале сервера, это я и так собираюсь делать. Тут скорее поиск какой-то пати или клана, и в идеале наставника ****ота который смог бы помочь разобраться в нюансах которые не знаю.

Так я не буду варом играть.
    Тогда сорян, чёт мне показалось, что именно варом ты собирался.
    Ну да, магом - самое то, только маги не очень в консту требуются.
    Сином такая же хрень будет, как и варом.
    Фармить не захочется - какой смысл идти фармить 20КК условных, если ты на 30ККК в месяц голд продаёшь?
    Одевать его в топ стоит гораздо дороже, чем кажется, тем более, что на новых серверах всегда дефицит ресов и рарок.
    Ты стартуй, если до марта не надоест - там конста сама по себе подберётся, а первые два месяца тебе всё равно с таким донатом она не нужна будет.
    4-2 мало кто потянет, а остальное ты и так купишь.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 23.10.2022 в 15:52.

Тогда сорян, чёт мне показалось, что именно варом ты собирался.
    Ну да, магом - самое то, только маги не очень в консту требуются.
    Сином такая же хрень будет, как и варом.
    Фармить не захочется - какой смысл идти фармить 20КК условных, если ты на 30ККК в месяц голд продаёшь?
    Одевать его в топ стоит гораздо дороже, чем кажется, тем более, что на новых серверах всегда дефицит ресов и рарок.
    Ты стартуй, если до марта не надоест - там конста сама по себе подберётся, а первые два месяца тебе всё равно с таким донатом она не нужна будет.
    4-2 мало кто потянет, а остальное ты и так купишь.
    Спасибо за разьяснение. Ну я думаю, что в первый месяц я точно буду голду в сундуки сливать, а не продавать, не вижу смысла продавать голду по 500-600к. Это мусор. А новые иксы и я не смогу фармить ибо ниразу там не был и не знаю как их фармить)) Ещё интересно как быстро удасться в аренду взять 70ПА

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1214898437 Посмотреть сообщение
    а как же вАр?
    Фиг знает, хочется дамажить сразу на пол карты С хорошим дпс

Но вар всё ещё в списке

Спасибо за разьяснение. Ну я думаю, что в первый месяц я точно буду голду в сундуки сливать, а не продавать, не вижу смысла продавать голду по 500-600к. Это мусор. А новые иксы и я не смогу фармить ибо ниразу там не был и не знаю как их фармить)) Ещё интересно как быстро удасться в аренду взять 70ПА
    С таким донатом иди макакой, не разочаруешься. Хороший класс для фана.
    Тем более этот класс пока не пофиксили.
    Так же сможешь легко фармить 4-1 на определенном этапе развития.

А на счет консты не парься, сначала подбери для себя клан по душе, а там и конста подвернется.
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Закрытая тема
Страница 46 из 81 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права