+ Ответить в теме
Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 716
    Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ну ты можешь выворачивать трагедию из точек и запятых сколько угодно, но администрация уже дала ответ. И таких игроков не так много, не нужно тут гиперболизировать: ты, да несколько, как ты выражаешься, акков с 1 сообщением. Почему-то для большинства было очевидно, что марафон идеала и идеальных небес это одно и то же.

И да, марафона равенства на Галатее не было. И сравнивать эти два сервера нет смысла. На Арктуре выключали марафоны развития и вводили заново новые, а на Галатее так не делали. Совершенно разные ситуации.
    Ладно, я соглашаюсь - марафон идеала и марафон идеальных небес одно и то же.
    Но у меня была только награда за марафон власти, это-то ты согласен, что разные марафоны вообще?
    Они даже разделены.
    Почему мне не дают награду за Идеальное небо, если у меня её не было вообще?
    Ты сам написал, что персонажи с наградой за равенство не получат награды за Идеальные небес - как это связано?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Ладно, я соглашаюсь - марафон идеала и марафон идеальных небес одно и то же.
    Но у меня была только награда за марафон власти, это-то ты согласен, что разные марафоны вообще?
    Они даже разделены.
    Почему мне не дают награду за Идеальное небо, если у меня её не было вообще?
    Ты сам написал, что персонажи с наградой за равенство не получат награды за Идеальные небес - как это связано?
    Персонажи арктура, которые были созданы до новых марафонов и выполнившее марафон равенства, могут получать награду за идеал только до 31 августа 21 года.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Персонажи арктура могут получать награду за идеал только до 31 августа 21 года.
    Вот и замечательно, а если персонаж был сделан в августе и получил награду за власть - как это связано с марафоном идеальных небес на фафнире?

Любопытный caiiiok892015 житель Идеального Мира

Ну ты можешь выворачивать трагедию из точек и запятых сколько угодно, но администрация уже дала ответ. И таких игроков не так много, не нужно тут гиперболизировать: ты, да несколько, как ты выражаешься, акков с 1 сообщением. Почему-то для большинства было очевидно, что марафон идеала и идеальных небес это одно и то же.

И да, марафона равенства на Галатее не было. И сравнивать эти два сервера нет смысла. На Арктуре выключали марафоны развития и вводили заново новые, а на Галатее так не делали. Совершенно разные ситуации.
    дизари поясни тогда вот такую штуку, написано на доп награде а тем кто справиТся и далее текст, но смысл, я создал персонажа на обьеденом сервере нового ещё не было, начал качаться, сделать 65 цепочек, по факту я справился с заданием но доп награды нет? А там написанно именно а те кто спрааиТся а не справиЛся, не возможно справится с уже выполненым марафоном на другом сервере ещё раз на фанфире, дак почему нет новым персонажам награды дополнительной?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вот и замечательно, а если персонаж был сделан в августе и получил награду за власть - как это связано с марафоном идеальных небес на фафнире?
    Прикольно. Тут ты пишешь, что получил награду за равенство https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11874700
    А тут, что получил за власть в сентябре

Все, в принципе, ясно

Прикольно. Тут ты пишешь, что получил награду за равенство https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11874700
    А тут, что получил за власть в сентябре

Все, в принципе, ясно
    Аааргх, я не помню конкретного названия марафона, ты говоришь, что идеала не было уже, персонаж у меня был создан в конце августа, я лезу и смотрю названия марафонов - называю тот, который подходит по дате, потому что это было реально полтора года назад и я реально не помню. Но за идеал мой друид не мог получать награду, потому что, как ты сказал, можно было получить только до 31.08.2021.
    Ведёшь себя как школяр с фришки, чесслово. Докапываешься до слова, "В принципе всё ясно" и прочее.
    Ты чего изворачиваешься? Сам написал, что это разные марафоны, но теперь говоришь, что это неважно. Так какому верить сообщению?
    Что марафоны разнятся по названию или тому, что получившим за равенство награду не дадут?
    Вот мой пруф, надеюсь тут ясно, что персонаж никак не мог успеть до конца месяца получить идеал.

Развивающийся u_1199279818 житель Идеального Мира

Ответьте ещё пожалуйста что за награда пришла людям в виде половины количества рун и т.д. , они имеют уже небо величия 10 и стартовали почти с самого начала арктура?

Цитата Сообщение от u_1199279818 Посмотреть сообщение
    Ответьте ещё пожалуйста что за награда пришла людям в виде половины количества рун и т.д. , они имеют уже небо величия 10 и стартовали почти с самого начала арктура?
    Это то, что отняли у честных игроков, выполнивших условие на 5-е небо Идеала, получается=))

Модератор

Аааргх, я не помню конкретного названия марафона, ты говоришь, что идеала не было уже, персонаж у меня был создан в конце августа, я лезу и смотрю названия марафонов - называю тот, который подходит по дате, потому что это было реально полтора года назад и я реально не помню. Но за идеал мой друид не мог получать награду, потому что, как ты сказал, можно было получить только до 31.08.2021.
    Ведёшь себя как школяр с фришки, чесслово. Докапываешься до слова, "В принципе всё ясно" и прочее.
    Ты чего изворачиваешься? Сам написал, что это разные марафоны, но теперь говоришь, что это неважно. Так какому верить сообщению?
    Что марафоны разнятся по названию или тому, что получившим за равенство награду не дадут?
    Вот мой пруф, надеюсь тут ясно, что персонаж никак не мог успеть до конца месяца получить идеал.
    Так ты пиши информацию, которая будет соотноситься друг с другом. Марафона равенства при создании твоего перса уже не было. Ты пишешь, что ты его сделал. Так какому верить сообщению?

Разбирайся с саппортом. У меня нет инструментов для проверки информации о выполненных марафонах. Всю логику выдачи я уже описал.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_1199279818 Посмотреть сообщение
    Если честно, мы все ждем ответа
    Цитата Сообщение от kintaler1234567 Посмотреть сообщение
    единственное окно на которое что то пришло, смесь непонятных наград

доморесы за 65 цепочек (хотя они сделаны больше года назад). 6 рун вместо девяти, нет сущностей, рук и мало чеков
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Пришла такая же награда на чара с 10 величием (апнуто еще до объединения), за последние полгода на нем делались только ежи. Мило

upd: пришло так же на самого древнего чара, залутавшего ВСЕ старые марики. Че? Каво? Как это работает?
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

На вот такую открывашку пришло все кроме денег и рун
    Майлы, че происходит вообще?
    Я писал в саппорт, мне сказали что все начислено верно, за пояснениями обратитесь в соответствующий раздел форума
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 72 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права