+ Ответить в теме
Страница 46 из 176 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1751
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну на 1.5кк насыпало. Но так себе статистика на основе одного захода в рейты. Над криптона загнать на 1000 заходов без рейтов, пусть нормальную статистику запилит.
    будет 0 , так как никто не скупает
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

На перепутье Priestxx ветеран войны с Бездушными Priestxx ветеран войны с Бездушными

тем кто так радуется что не будет твинов, я основой не хочу в ТС,ОС и ГШ ходить, теперь про твинов, притока новых игроков нет и не будет. Игра перестала быть адекватной, вы с кем потом по данжам будете ходить? Забыли как умирали серваки? Я с Астры, народ стал резко уходить с игры, по еже не возможно было пати собрать, так что не надо тут ЯЗВИТЬ про домохозяек и твиноводов, у многих твины прокаченные, я не понимаю такого злорадства и негатива. Если администрация игры хочет избавиться от твиноводов, то сделайте игру нормальной, сидеть в данжах по несколько часов, прохезывать расходники,которые часто с шопа за реал, мне вот уже надоело. Теперь про Кх, сами этапы не сложные проходятся быстро, НО БЕССИТ часовые сборы, если кто-то тут сутками сиднем сидит, то им может и по кайфу такое, но люди в игре давно уже взрослые, есть семьи и работа, да и дом.дела в реале никто не отменял. И не надо передергивать мои слова, я реалистка, перс у меня не из слабых, но сиднем сидеть в игре я не хочу - ЭТО ИГРА, а не 2-я работа. В последнее время администрация не учитывает пожелания игроков, критику не любят, косяки на косяке, баги,светофоры на пустом месте, вылеты при заходе в данжи с пати или просто с игры. Вот этим бы заняться, про сундуки не забывают, а что игра багнуто лагающая в упор не видят
    Последний раз редактировалось Priestxx; 03.07.2023 в 23:16.

На перепутье WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными WELCOMEPW2049 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Priestxx Посмотреть сообщение
    тем кто так радуется что не будет твинов, я основой не хочу в ТС,ОС и ГШ ходить, теперь про твинов, притока новых игроков нет и не будет. Игра перестала быть адекватной, вы с кем потом по данжам будете ходить? Забыли как умирали серваки? Я с Астры, народ стал резко уходить с игры, по еже не возможно было пати собрать, так что не надо тут ЯЗВИТЬ про домохозяек и твиноводов, у многих твины прокаченные, я не понимаю такого злорадства и негатива. Если администрация игры хочет избавиться от твиноводов, то сделайте игру нормальной, сидеть в данжах по несколько часов, прохезывать расходники,которые часто с шопа за реал, мне вот уже надоело. Теперь про Кх, сами этапы не сложные проходятся быстро, НО БЕССИТ часовые сборы, если кто-то тут сутками сиднем сидит, то им может и по кайфу такое, но люди в игре давно уже взрослые, есть семьи и работа, да и дом.дела в реале никто не отменял. И не надо передергивать мои слова, я реалистка, перс у меня не из слабых, но сиднем сидеть в игре я не хочу - ЭТО ИГРА, а не 2-я работа. В последнее время администрация не учитывает пожелания игроков, критику не любят, косяки на косяке, баги,светофоры на пустом месте, вылеты при заходе в данжи с пати или просто с игры. Вот этим бы заняться, про сундуки не забывают, а что игра багнуто лагающая в упор не видят
    Всё сказала? В террасу бегом марш.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну на 1.5кк насыпало. Но так себе статистика на основе одного захода в рейты. Над криптона загнать на 1000 заходов без рейтов, пусть нормальную статистику запилит.
    Потрачено. Все еще выгоднее 4-1 в одну рожу или 4-2 в две. Мех

Неопределившийся vse1972 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1231815695 Посмотреть сообщение
    Всё сказала? В террасу бегом марш.
    побегай туда сам. получи пряжу и спи спокойна. мне время жалко я лучше в хх побегаю без марафона. быстрей и подороже.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Вот все жалуются на терассу,А Я буду жаловаться на танарикса.

Крафт призывов настолько душный,а место в инвентаре Так мало,что приходится жонглировать
    Телепорт в данж к камню стоит 30к серы,а в старые иксы телепорт 8к!ЭТО ЗАГОВОР

СОбаки по дороге такие медленные,что их хочется убить,НО НЕЛЬЗЯ! А если ты уснешь,идя за собакой,проснувшись обнаружишь,что они тебе почти полностью докатали Хирку,которую в прошлои году давали за книгу,

А КОгда идешь с миром, приходится ждать.... Ждать пока другие скрафтят призыв,пройдут собак.а если не пройдут собак,Умрут,реснутся,полетят и ОПЯТЬ.....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!

А Еще......МОбы массят,и босс массит,И Убивает бичей,А ВРАЧА НЕТ, ВСТАНЬ И ЛЕТИ,И ИДИ
    Последний раз редактировалось CRANKo; 04.07.2023 в 07:15.
    не твин, А слабая основа

Любопытный ershovst житель Идеального Мира

Сделайте хоть 4 отметки для простой доп награды, многие уезжают в отпуск на 2 недели в одном месяце (я) и при всем желании не смогут получить 5 отметок

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Вот все жалуются на терассу,А Я буду жаловаться на танарикса.

Крафт призывов настолько душный,а место в инвентаре Так мало,что приходится жонглировать
    Телепорт в данж к камню стоит 30к серы,а в старые иксы телепорт 8к!ЭТО ЗАГОВОР

СОбаки по дороге такие медленные,что их хочется убить,НО НЕЛЬЗЯ! А если ты уснешь,идя за собакой,проснувшись обнаружишь,что они тебе почти полностью докатали Хирку,которую в прошлои году давали за книгу,

А КОгда идешь с миром, приходится ждать.... Ждать пока другие скрафтят призыв,пройдут собак.а если не пройдут собак,Умрут,реснутся,полетят и ОПЯТЬ.....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! !!!!

А Еще......МОбы массят,и босс массит,И Убивает бичей,А ВРАЧА НЕТ, ВСТАНЬ И ЛЕТИ,И ИДИ
    а чего ты хотел?борьба с твиноводами идет.да кстате еще гео или яшма на выбор будет.можешь заодно и там посчитать затраты

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от vse1972 Посмотреть сообщение
    а чего ты хотел?борьба с твиноводами идет.да кстате еще гео или яшма на выбор будет.можешь заодно и там посчитать затраты
    У меня гео сделано заранее на все дни,А танарикса что то не заготовил....
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    У меня гео сделано заранее на все дни,А танарикса что то не заготовил....
    хочетелось бы узнать как ты смог сделать гео на 23 дня зарание?а то я неумею так

+ Ответить в теме
Страница 46 из 176 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права