Страница 46 из 140 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1395
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    короче загубил 2 клана, о которых никто не знал, от тебя разбежался народ, причем в разные кланы. Конфликты внутри клана, развал - это твои достижения и повод для гордости? Чтож ты не собрал всех снова, не развил клан, а убежал где нагрето уже? И на основание ЭТОГО ты тут пытаешься еще советы давать?
    Стыдись Белое Перо)))
    Кому кому но вот не тебе точно ему упреки строить)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

а хрен ли тогда , "тусовочник", лезишь в дела топов со своими никчемными советами? На словах ты Лев Толстой, а на деле **й простой.

А вообще мне очень приятно слышать из уст орды и тотенов про Еремитов столько приятного. Значит дали мы вам по жопе в свое время, дали. До сих пор вспоминаете садять за комп видать. А главное, что малая часть Еремитов и до сих пор дает по жопе зажравшимся былым зергам и они до сих пор очкуют при виде нас и начинают плакаться на форуме ))

з.ы. я с советами как жить, возрождать, растить и выводить в топы кланы не лезу, а просто затыкаю рот тому, кто считает себя умнее Крипто.
    Последний раз редактировалось lisskin; 03.04.2009 в 18:29.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от belkakamikadze Посмотреть сообщение
    люди а вы считаете избранных топ гильдией?
    нет (10 минутного бафа шипов хватает на все гвг с тотенами)
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

Развивающийся Lliiyy на пути к Городу Драконов Аватар для Lliiyy

Цитата Сообщение от zzzzyka Посмотреть сообщение
    1) Во первых - СИПУЛЬКИ. Запомни это. А то начинает казаться, что у тебя проблема либо с глазами, либо с памятью.
    Клан СИПУЛЬКИ обиделся А когда три клана в один голос называли Вальхаллу Пахлавой, это было, конечно, очень политкорректно и свидетельствовало о хорошем зрении и памяти...

а хрен ли тогда , "тусовочник", лезишь в дела топов со своими никчемными советами? На словах ты Лев Толстой, а на деле **й простой.

А вообще мне очень приятно слышать из уст орды и тотенов про Еремитов столько приятного. Значит дали мы вам по жопе в свое время, дали. До сих пор вспоминаете садять за комп видать. А главное, что малая часть Еремитов и до сих пор дает по жопе зажравшимся былым зергам и они до сих пор очкуют при виде нас и начинают плакаться на форуме ))
    Зергам?)))) И это говорит клан у которого два зерга???))) А точнее три))) извените))) Да точно есть чем гордиться))) Наразваливали кучу гильдий, показали где тяпло и пишут 'ПОБЕДА', и все устронцо аля бывшие прайды потекло. Прайды даже не агритесь, вы после первого же ТВ слились свалили, да с нами повоевали, когда все ваши пустые теры захватили без боя, а потом чуть об Орду побились как об стену, как надоело слово проиграл мелькать пошли дальше где теплее, а теперь ушли в вальхалу сразу. слюни пызярями пашли, нашли истину???)) узнали реальные факты из первых уст?)))

Тут и альтаир, зябияка атец, который месяц назад незнал что от фениксов пить, а щас Орду за 9 минут копает могилу стоящей на коне с шашкой на голо в полный рост))).

А как мульт то заедрил, фактами забросал, один его факт, что мы не правы, это факт! и не как иначе, а то что мы говорим что он не прав это не факт!) и вообще рассуждать о фактах имеет только вальхала, только они знают цену настоящему факту!!!)))

п.с. Ги ворн торопись))) тебе надо еще пару тер у Орды успеть забрать))), а то мы к тебе не пойдем)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

господи госпоже прорвало рот.
    Сильно зацепило то. Успокойся а то взорвешься.
    Со времени "тусовок" я изменился. Учусь, росту, совершенствуюсь.
    З.Ы. где это я сказал что я умнее Крипто? ты не перевирай это тебе чести не делает.
    З.Ы.Ы. все больше аргятся, все больше оправдываются, все больше переводят тему. Значит правда все. А я говорил, говорил что оправдания полезут как из рога изобилия
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

Цитата Сообщение от Lliiyy Посмотреть сообщение
    Клан СИПУЛЬКИ обиделся А когда три клана в один голос называли Вальхаллу Пахлавой, это было, конечно, очень политкорректно и свидетельствовало о хорошем зрении и памяти...
    Ихвените ну у меня такое чуство что пахлава - это какая то сладость))), а вот переделка сипулек, явно попахивает гопно-сартирным юмором, или это не так?)))

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Зергам?)))) И это говорит клан у которого два зерга???))) А точнее три))) извените))) Да точно есть чем гордиться))) Наразваливали кучу гильдий, показали где тяпло и пишут 'ПОБЕДА', и все устронцо аля бывшие прайды потекло. Прайды даже не агритесь, вы после первого же ТВ слились свалили, да с нами повоевали, когда все ваши пустые теры захватили без боя, а потом чуть об Орду побились как об стену, как надоело слово проиграл мелькать пошли дальше где теплее, а теперь ушли в вальхалу сразу. слюни пызярями пашли, нашли истину???)) узнали реальные факты из первых уст?)))

Тут и альтаир, зябияка атец, который месяц назад незнал что от фениксов пить, а щас Орду за 9 минут копает могилу стоящей на коне с шашкой на голо в полный рост))).

А как мульт то заедрил, фактами забросал, один его факт, что мы не правы, это факт! и не как иначе, а то что мы говорим что он не прав это не факт!) и вообще рассуждать о фактах имеет только вальхала, только они знают цену настоящему факту!!!)))

п.с. Ги ворн торопись))) тебе надо еще пару тер у Орды успеть забрать))), а то мы к тебе не пойдем)))
    даже читатать не буду, прочел первый вопрос и стало понятно, что в то, что пишут вам вы не вчитываетесь, хотя, безусловно, слово "былым" можно пропускать в тексте, ага.
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

даже читатать не буду, прочел первый вопрос и стало понятно, что в то, что пишут вам вы не вчитываетесь, хотя, безусловно, слово "былым" можно пропускать в тексте, ага.
    Не читай сонце))) оно обидет твою чуткую натуру))) оскорбит в самых лучших чуствах)))

Цитата Сообщение от _ice_age_ Посмотреть сообщение
    господи госпоже прорвало рот.
    Сильно зацепило то. Успокойся а то взорвешься.
    Со времени "тусовок" я изменился. Учусь, росту, совершенствуюсь.
    З.Ы. где это я сказал что я умнее Крипто? ты не перевирай это тебе чести не делает.
    З.Ы.Ы. все больше аргятся, все больше оправдываются, все больше переводят тему. Значит правда все. А я говорил, говорил что оправдания полезут как из рога изобилия
    а тебя не сильно волнует, что ты бросил клан, даже 2, где был мастером и пошел туда, где нагрето? Обиженный чтоль?

з.ы. я вообще всегда спокоен, мне ложить на ваши мнения и писанину, что тут, что в игре. Результат то на карте.
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

Страница 46 из 140 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права