Показано с 451 по 460 из 1395
-
03.04.2009 18:24 #451
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
03.04.2009 18:27 #452
а хрен ли тогда , "тусовочник", лезишь в дела топов со своими никчемными советами? На словах ты Лев Толстой, а на деле **й простой.
А вообще мне очень приятно слышать из уст орды и тотенов про Еремитов столько приятного. Значит дали мы вам по жопе в свое время, дали. До сих пор вспоминаете садять за комп видать. А главное, что малая часть Еремитов и до сих пор дает по жопе зажравшимся былым зергам и они до сих пор очкуют при виде нас и начинают плакаться на форуме ))
з.ы. я с советами как жить, возрождать, растить и выводить в топы кланы не лезу, а просто затыкаю рот тому, кто считает себя умнее Крипто.Последний раз редактировалось lisskin; 03.04.2009 в 18:29.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
03.04.2009 18:35 #453
-
03.04.2009 18:35 #454
-
03.04.2009 18:36 #455
Зергам?)))) И это говорит клан у которого два зерга???))) А точнее три))) извените))) Да точно есть чем гордиться))) Наразваливали кучу гильдий, показали где тяпло и пишут 'ПОБЕДА', и все устронцо аля бывшие прайды потекло. Прайды даже не агритесь, вы после первого же ТВ слились свалили, да с нами повоевали, когда все ваши пустые теры захватили без боя, а потом чуть об Орду побились как об стену, как надоело слово проиграл мелькать пошли дальше где теплее, а теперь ушли в вальхалу сразу. слюни пызярями пашли, нашли истину???)) узнали реальные факты из первых уст?)))
Тут и альтаир, зябияка атец, который месяц назад незнал что от фениксов пить, а щас Орду за 9 минут копает могилу стоящей на коне с шашкой на голо в полный рост))).
А как мульт то заедрил, фактами забросал, один его факт, что мы не правы, это факт! и не как иначе, а то что мы говорим что он не прав это не факт!) и вообще рассуждать о фактах имеет только вальхала, только они знают цену настоящему факту!!!)))
п.с. Ги ворн торопись))) тебе надо еще пару тер у Орды успеть забрать))), а то мы к тебе не пойдем)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
03.04.2009 18:36 #456
господи госпоже прорвало рот.
Сильно зацепило то. Успокойся а то взорвешься.
Со времени "тусовок" я изменился. Учусь, росту, совершенствуюсь.
З.Ы. где это я сказал что я умнее Крипто? ты не перевирай это тебе чести не делает.
З.Ы.Ы. все больше аргятся, все больше оправдываются, все больше переводят тему. Значит правда все. А я говорил, говорил что оправдания полезут как из рога изобилия[PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
"Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)
-
03.04.2009 18:38 #457
-
03.04.2009 18:39 #458
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
-
03.04.2009 18:41 #459
-
03.04.2009 18:42 #460
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

А когда три клана в один голос называли Вальхаллу Пахлавой, это было, конечно, очень политкорректно и свидетельствовало о хорошем зрении и памяти...