+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 657
-
27.07.2024 10:03 #451
Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 27.07.2024 в 10:11.

-
27.07.2024 13:36 #452
Я тоже все. Где моя 8 руна? Сколько можно ждать! Еще в полночь марик закрыл, а уже полдень миновал!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson
-
28.07.2024 08:52 #453
-
01.08.2024 01:01 #454У наставника
марафон на август пушка, нет неба величия иди гуляй, спасибо за марафон!!! для простых смертных, кто не апнул небо величия, марафон не полагается?
Последний раз редактировалось u_1266719201; 01.08.2024 в 01:09.
-
01.08.2024 01:23 #455
Кто вам мешал апнуть небо величия, ну кроме собственной лени?

Кайфарик ты плохой, ухади
-
01.08.2024 05:50 #456
Дамы и господа, в эфире: "Ну ты нуб, поэтому фиг тебе, а не марик", "Ты ленился небо качать, поэтому фиг тебе, а не марик", "Тебе никто ничего не должен, поэтому фиг тебе, а не марик", "А я нетакусик, мне нравится данж, поэтому фиг вам, а не марик нытики. Плаки, плаки", "Да это вообще-то необязательно делать, поэтому фиг вам, а не марики", "Не нравится терраса/Нет времени на долгий данж, твои проблемы, я с констой за 15 секунд прохожу, с миром за 20, поэтому фиг тебе, а не марики".
Какие же люди эгоисты господи, их это не касается, поэтому всё хорошо, на остальных наплевать, моя хата с краю чо. Человек мог не так давно создать чара, исправно выполнять небо, но нет, он виноват, потому что ленился, или наверное сервер выбрал не тот, ибо играть на "новых" с 0м онлайном очень увлекательно. Мейлы или аструм, или кто там, тоже молодцы, когда можно охватить бОльшую аудиторию, они охватывают меньшую. При том, что сделай они 4-1, 5-2, 5-3, для их любимых мутантов не поменялось бы абсолютно ничего, они всё так же бегали бы в свои любимые террасы, а нубасики бы порадовались за 4-1, да и не только они, получить на твине лишние монетки всегда приятно. Но с точки зрения бизнеса явно выгоднее охватить поменьше народу, чем побольше, это же очень логично, да, они наверное почувствовав, что ими пренебрегли на марафоне, возьмут и задонатят! (нет)
Или это такой супер способ борьбы с твинами? Ну так уберите возможность запускать больше одного окна и всё, не будет такого кол-ва твинов. Хотели бы бороться с твинами, давно бы побороли их, это не способ борьбы, а способ вызвать негодование у людей, и он прекрасно работает.)Последний раз редактировалось Rori); 01.08.2024 в 06:00.

-
01.08.2024 06:20 #457
Соглашусь с тобой. Я бы с удовольствием побегал в простую террасу 2ым персонажем. Данж простой донельзя, только мехи знать нужно. А требование неба всё портит. ну нереально 1ую власть быстро апнуть. Перс достаточно развит, но 10ый идеал и всё. иди отдыхай. ну фиг с ним 4-1. ну сделали бы 4-2, террасу сложку и террасу легу. и всем приятно, кто не прокачался по небу - походит в хх. Мутанты будут бегать в террасу. Тем более будем честны, награды за марик больше нужны развивающимся чарам, а тем кто в террасу легу бегают не так уж много нужного с наград. Пиллюли на дз им нужны? Несколько c-b карт? очень сомневаюсь. Вообщем администрации минус за такой выбор условий марика. Онлайна это точно не добавит летнего
-
01.08.2024 06:27 #458
-
01.08.2024 06:39 #459
Так они и не будут на равных, они не пройдут ни ОР, ни ГШ, ни Террасу. Или ты про сундуки? А почему собственно нет? Нубасу эти сундуки с деньгами дадут хороший буст, дадут развивать персонажа, скиллы великие изучить, мб бога подкачать, дом и т.д. мотивацию играть дальше, возможно задонатить даже. Что это вообще за странная политика типа а почему он должен быть со мной на равных? Ему там нхх3 шмот как у тебя дают что ли? Он не будет равен тебе энивей, да и в твоих интересах чтобы люди развивались быстрее, чтобы было с кем играть, а не с одними и теми же мордами гонять.
Да конечно, для них это всё копейки. А монетки, самое большое кол-во дают как раз за последние уровни данжей, собственно новичок их не залутает никак, следовательно не будет равен тебе в любом случае, у тебя за счёт того, что ты давно играешь или донатишь, всё равно будет больше преимуществ. Поэтому тебя никто ничем не обделил бы.Последний раз редактировалось Rori); 01.08.2024 в 07:03.

-
01.08.2024 07:29 #460
Новичку да, но из 1000 людей которые сделают 4-1(если вдруг бы облегчили) будет 1 новичок и 999 твинов. А качнуть пачку твинов для 4-1, это 1-2 дня.
Если бы было возможно отследить новичка от твинов, то можно было бы и делать для них облегченные условия с мб чутка другими наградами.
Но этого не будет, а давать просто доп награду твинам, зачем?Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L