+ Ответить в теме
Страница 46 из 75 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 745
    У наставника Legolas2025 на дне Реки Малиновок

Будут плотные ПвЕ кланы без 1000 твинов ? Или хорошие мастера покончались ?

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Почитала всю темку.

Был разгон про смысл нового сервера. На Дионе я начала с ПвП, на Просперо - чисто ПвЕ. До этого тоже не понимала, зачем распыляться на новые сервера. Пока не уперлась в потолок развития персонажа в своем понимании (мои основы на Центавре). Бросила и игру, и сообщество на два года. В июле 25го меня подкупили жирные призы "возвращенца", только основами я уже успела зайти после перерыва, поэтому они вот только сейчас получают эти подарки. Ну, попробовала с нуля на Алькоре, там подруга играет еще со времен Дионы. Для новичка это серв такой мертвый, да, не поверите. Никому на фиг не сдались лоу данжи. Играла в одно окно и пачкой твинов для пб. Да я еще выбрала ДК! (Ооооч плохо соображаю на лайтовиках, и не выкупила особенность ДК, не кидайтесь камнями. Просто не мое. Хоспади, сколько я материлась на боссе по предквесту ВЗ. Спойлер: на Просперо прошла босса с легкостью на барде, мисте, присте, оборе, страже, косе (эта ваще имба), шамане, варе).
    Крч, Алькор мне вообще не зашел.
    Друг зато плотно сидел на Просперо, а у меня было 10 старых твиноакков. Ну вот я и втянулась. Понравилось ковыряться в своем детском садике, делать серверный марафон. Я сделала хроники 170 раз за две недели!: Походу, еще и соскучилась по игре. Но вот вкладываться по-серьезному не захотелось, потому что на сервере не с самого начала, да еще и к моменту, когда мои "битиэс" начали получать почти все награды, стали ходить слухи о мерже. На Центавре на основах тоже делать нечего.

Жду 29ый. Чисто ПвЕ. Определиться бы с кланом, ориентированным на КХ, мб, еще на БЗР.
    Новый сервер еще и просто для отдыха бывает. И благодаря наградам ты видишь результат потраченного времени. А на Центавре это так уже не работает. Увы.
    Ну, такая история.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Хоспади, сколько я материлась на боссе по предквесту ВЗ. Спойлер: на Просперо прошла босса с легкостью на барде, мисте, присте, оборе, страже, косе (эта ваще имба), шамане, варе).
    Дело не в твоем владении ДК, дело в Алькоре. На серверах которым меньше года, восток, вкючая мобов по предквесту, сильно слабее чем на старых серверах. Первый вообще закрывается полностью в квестовом 85 шмоте с пухой из этого же комплекта. На второй нужна 40па пушка +10 и выше. Исключение мист с Валерой и дру с гарпой, - урон пета не режется об ПВЕпз мобов второго востока.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 27.11.2025 в 09:34.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Развивающийся travnicca на дне Реки Малиновок Аватар для travnicca

Добрый день!
    Потихонечку ведем набор в Ги arahnius
    Все о клане/составе на сайте, там же и кнопочка на вступление.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....us.tilda.ws%2F

сайт бесплатный, не бойтесь, жмякайте

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Почитала всю темку.

Был разгон про смысл нового сервера. На Дионе я начала с ПвП, на Просперо - чисто ПвЕ. До этого тоже не понимала, зачем распыляться на новые сервера. Пока не уперлась в потолок развития персонажа в своем понимании (мои основы на Центавре). Бросила и игру, и сообщество на два года. В июле 25го меня подкупили жирные призы "возвращенца", только основами я уже успела зайти после перерыва, поэтому они вот только сейчас получают эти подарки. Ну, попробовала с нуля на Алькоре, там подруга играет еще со времен Дионы. Для новичка это серв такой мертвый, да, не поверите. Никому на фиг не сдались лоу данжи. Играла в одно окно и пачкой твинов для пб. Да я еще выбрала ДК! (Ооооч плохо соображаю на лайтовиках, и не выкупила особенность ДК, не кидайтесь камнями. Просто не мое. Хоспади, сколько я материлась на боссе по предквесту ВЗ. Спойлер: на Просперо прошла босса с легкостью на барде, мисте, присте, оборе, страже, косе (эта ваще имба), шамане, варе).
    Крч, Алькор мне вообще не зашел.
    Друг зато плотно сидел на Просперо, а у меня было 10 старых твиноакков. Ну вот я и втянулась. Понравилось ковыряться в своем детском садике, делать серверный марафон. Я сделала хроники 170 раз за две недели!: Походу, еще и соскучилась по игре. Но вот вкладываться по-серьезному не захотелось, потому что на сервере не с самого начала, да еще и к моменту, когда мои "битиэс" начали получать почти все награды, стали ходить слухи о мерже. На Центавре на основах тоже делать нечего.

Жду 29ый. Чисто ПвЕ. Определиться бы с кланом, ориентированным на КХ, мб, еще на БЗР.
    Новый сервер еще и просто для отдыха бывает. И благодаря наградам ты видишь результат потраченного времени. А на Центавре это так уже не работает. Увы.
    Ну, такая история.
    Да, с определённого момента на старых делать нечего без норм доната. Да и в целом хочется новой движухи, с новой чистой экономкой, чистым сервом, и приятными плюшками за старания

Первые шаги u_1307709786 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Дело не в твоем владении ДК, дело в Алькоре. На серверах которым меньше года, восток, вкючая мобов по предквесту, сильно слабее чем на старых серверах. Первый вообще закрывается полностью в квестовом 85 шмоте с пухой из этого же комплекта. На второй нужна 40па пушка +10 и выше. Исключение мист с Валерой и дру с гарпой, - урон пета не режется об ПВЕпз мобов второго востока.
    Она про пролог востока пишет, там где шэнь меняет облик на босов циты, ми и тд. Ну, кстати, пристом прошел со второго раза, т.к. убить мобов которых спавнит 4-2 босс оказалось нереально, в итоге просто пинал боса до победного, не обращая внимания на мобов и всё получилось.

Любопытный Hisense_SML на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    В полне себе призраком второй восток проходил, кучка мобов убивается за одну вспышку + вампирка. В р8р2 и 30па пухой.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от Hisense_SML Посмотреть сообщение
    В полне себе призраком второй восток проходил, кучка мобов убивается за одну вспышку + вампирка. В р8р2 и 30па пухой.
    Ну это призраком легко, там в образе без кд массы+крит норм под чи и отхил клинком

Любопытный Flexxxije на дне Реки Малиновок

Гильдия nevermore - [29 сервер] прямиком с Саргас / Диона / Просперо [ex-Demiurge]

Набор для покорения PvE и PvP направления.

- Активный фарм кх 1-7.

- Выход на GvG/ТВ + Садеман.

- Активный состав [насчитывает уже 30+ человек].

- Своевременные награды и плюшки за ивенты и активность, активная казна.

Мастер: [ex-Свинослав, ex-Свиндзюцу, ex-свинтокс]

Связь: TeamSpeak3[5].

Также имеется активная TG-беседа, для вступления отписать: @hatetw3 http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.me%2Fhatetw3 с пометкой *?*.

gl hf!

Развивающийся ShimmerMVPBOG на дне Реки Малиновок

Инфа проверенная и достоверная на 27.11.2025: идет деншот с кланом стфу и дед со спукр. До лета точно мейнить сервер, потом на фри.
    По поводу бигбоса - звонил ему через общего близкого друга, он говорит, что никуда не идет. Кто писал про его клан - фейк. Он щас находится под следствием, поэтому точно не пойдет.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 75 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права